ACTC【IOS 10.3対応白】 iphone X/8/8plus/ ...(ACTC Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-27
  • すぐに届いて、商品の品質もよかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-01
  • まぁまぁ
  • ガサガサと雑音は入るが気にならない程度。この値段なら仕方ないって感じ。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-02

取られた...
自分用に購入しましたが、娘に奪われました...

4 2018-04-16

今までアンドロイドのスマホを使っていたので、イアホンもジャックのものしか購入しなかったのですが、今回iPhoneに変えたので今までのイアホンをどうしようかと考えていたところ、交換ケーブルが見つかって今までのイアホンが使えるようになって一安心です。

5 2018-03-14

イヤホン交換ケーブル
iphone xについていたイヤホンをなくし、他イヤホンを使用するため
やむなく交換(変換)ケーブルを購入しました。
単純な製品なので、特に感想はありません。

• moonchailさん
  • moonchailさん

4 2018-02-05

未使用
予備用に購入したのでまだ未使用。
長期使用可能の期待を込めて星4。

4 2018-02-13

買ってよかった
iPhone6から8に変えたので必要になり購入。発送も早く、良かったです。

5 2018-01-23

故障があったが、再度発送してくれました。
またチャンスがあれば利用させていただきます。

5 2018-01-12

純正品ならではですね。
ノイズも無く快適です。流石純正品って感じですがケーブルの弱さは変わらずですね

良い
変換ケーブル本体部は小さく非常にコンパクトで軽量です。充電しなら音楽を聴けるのとても便利です。旅行におすすめ^_^

使い勝手は上々ですね
ノイズがなく、これから重宝する事間違いありません。
この値段でこの品質は優れています。思ってたよりいい商品だと思います。
大変満足しています。ありがとうございます

早かったです。
他社製品が安かったんで購入したんですが、まったく使えなかったので純正品を購入しなおしました。
やっぱり雑音も入らず、最初っからこれにしておけばよかったです。

5 2018-01-07

iPhoneXで使えています

問題なく使えました
問題なく使用しています。純正品と変わらないと思います。ipad持っているので、これがあれば荷物がかさばらなくて良いです。

大変便利です
ケーブルの素材が丈夫な作りですが柔軟性もよくケーブルでイライラすることはありません

良い買い物
もう5年使っていた純正ケーブルがへたってきたたので購入しました。
値段が安いのでハズレても仕方ないと思っていましたが、ちゃんと機能を果たしてくれます。
良い買い物をしたと思いました。

5 2018-01-06

良品です。
イヤホン刺すところが無いのが新しいiPhoneの弱点、ですが、これがあれば従来のイヤホンも使えて便利です!これ以外はアップデートする度に使えなくなったりするんで、注意です