ACTC【IOS 10.3対応白】 iphone X/8/8plus/ ...(ACTC Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-04
  • 太くて丈夫って感じ
  • 太くて丈夫って感じで、とてもよかったです^^ ・・・(続きを読む
  • 西田勇吉さん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2017-12-01
  • まぁまぁ
  • ガサガサと雑音は入るが気にならない程度。この値段なら仕方ないって感じ。 ・・・(続きを読む

iPhone7plus iOS11.0.3で動作確認
純正のLightning変換ケーブルを使っていたのですが、紛失してしまったので購入しました。
私は数万円する高級イヤホンやヘッドホンを持っていないのでわかりませんが、通常使用する場合はこれで十分だと思います。気になる雑音等もありません。
Lightningの差込部は純正品に比べて少し太めではありますが、私が使用するバンパーカバーでは問題なく使用できてます。また3.5mm側の差込口は少し硬めですが、抜き差しに問題はありません。
商品説明にも記載がありますが、音楽機能のみで通話ができない点と、純正イヤホン等の音量調整等は効きませんのでそこに注意が必要です。
Bluetoothイヤホンで毎回充電するのが嫌な方とかで、有線でつなぎたい方には十分な製品だと思います。"

iphone8にて利用
ピンジャックがないので困ってました。
これでいままで使っていたお気に入りのイヤホンも使用することができ助かってます"

互換性良し
iPhoneの変換ケーブルをなくしたので使ってます
何の問題もなく普通に使えてます"

5 2017-11-02

問題なく使えます。
iphone7の付属品のやつがなくなったので
買いました。付属品と変わらず、良いです。
・現在は通常に使用しているので、問題なく使えます。"

有線イヤホンで音楽が聴ける
iPhone7ではイヤホンジャックがないので変換アダプタは必須です。お気に入りの有線イヤホンがそのままだと使えないので助かってます。
やはり、Bluetoothだと若干ですが音の遅延があり、特にゲームなどをしていると気になるときがあります。
有線だと遅延がないのでしっかりと定まっていていいですね。
このアダプタの良いところはショートサイズのケーブルでシンプルなところです。
充電も同時にできる変換ケーブルを持っておりますが、どうしてもかさばるので外出時はこの商品のように必要最低限の機能で必要最低限の長さのケーブルというのは重宝します。
あと、このコネクタは軽いです。イヤホン同様カバンに入れていても重さを感じることはないですね。"

5 2018-01-02

オススメ
カッコイイし品質良し。
パッケージが高級感あってよかったです。

5 2018-01-02

純正品の安心感
急に調子が悪くなったので、直ぐに注文しました。良かった、良かった。

5 2017-12-05

入院中で夜ラジオ聴くのに買いました。
充電が通電した、イヤホンから音もちゃんと流れてくれたが

5 2017-12-04

良品です
いい意味で裏切られました。デザイン・素材ともに値段を考えれば十分です。ありがとうございました

5 2017-12-04

使いやすくていいです。
父に頼まれて購入しました。すぐに届いて、商品の品質もよかったです。
充電しながら、きちんと音楽聴けるそうです。

5 2017-12-03

iPad Pro で使用
iPad Pro 使用。本体のヘッドフォンジャックだと手持ちのオーディオテクニカ製のスピーカーは音が小さく使えなかったが(Androidでは問題なし)、この変換ケーブルで問題は解消された。音量も問題ないのでちょっとしたお店のライブで使えるようになって良かった。
多分ヘッドフォンも直接本体に接続するよりこの変換ケーブルで接続した方がいいような気がする。

5 2017-12-02

使いやすくていいです。
充電しながら、きちんと音楽聴けるそうです。

5 2017-11-25

いい!
しっかり動作します!
なんで8はイヤホンジャックないんですかね。。
薄さと利便性を両立して欲しいものです。

• Wada4096さん
  • Wada4096さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2017-11-25

イヤフォンが使えるのは良い
3.5mm Jack付きのイヤホンを使えるので、非常にうれしいです。
以前のiPhone6の時代から、ずっとケーブル式のイヤホンをしようしていますので、
大好きなイヤホンを使えるようになって、感動しています。

5 2017-11-21

iPhone X 用の変換ケーブル
iPhone X の変更ケーブルを購入しました。昨日iPhone X が届きましたので直ぐに変換ケーブルを繋いでみました。はっきりきれいな音です。