2021/06/21
    予想以上にたくさん入っていて、美味しいです。シーフードカレーやアヒージョにそのまま使えるので、便利です。リピ予定です。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/26
    レビュー投稿・嬉しいお言葉ありがとうございます。 美味しく召し上がっていただき良かったです。 今後、シーフードや高級食材など販売商品をドンドン増やしていきますので たまには当店を覗いてやってください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/12/21
    いい商品です。
    ホタテ2個、購入したのですが、スモークホタテのおまけが入っておらず!! リピ客だとナシなのでしょうか?残念です。 とレビューに記したところ。その後すぐ、年末セール期間の多忙な中で オマケの品が届きました。 誠実な対応のショップさんに感謝し また入り用の際には、宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/08
    2020/12/21
    先日はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 燻製のヒラオ 店長前田と申します。 私の初歩的なミスによりせっかくお買い上げ頂いたのにもかかわらず とても不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後、このような事が無いように十分に気を付けて検品して発送いたします。 大変遅くなりますがオマケ商品を明日発送にて送付させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/04/11
    サンぴょんさん
    美味しかった
    商品の配送も迅速で、届いた商品もきれいで甘味のある美味しいホタテでした。 有難うございました。また利用させていただきます。
    注文日:2018/03/31
    2018/02/09
    sizumomoさん
    まずは、刺身で食べました。想像通り美味しいかった。 ちょっと値段が高いので星1つマイナスにしました。
    注文日:2018/02/04
    2018/01/02
    lindajpjpさん
    思ったよりたくさん入っていたし、何より美味しかった。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/02