2021/07/15
    shiyu112さん
    色が違いました。
    身長100センチ、体重14キロで110センチを購入しました。結構余裕がありました。 下はグレーとなっていましたが、完全にブルー?絶対グレーではないです。 後から気づきましたが、写真もグレーとブルーを2種類使用していますよね!グレーと思って購入していたので残念でした。安かったので、しょうがないと諦めました。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/07
    汚れあり
    あす楽のつもりで注文したが、翌々日に届いた。 中を開けたら、上の水着に汚れも。。 発送の前に確認とかしてないのかな?とちょっと不信感。 もう急いでたので返品も面倒なので、そのまま使うことにしますが。残念です。 値段が安い割に商品の質はそれなりにいいかと思いました。
    注文日:2021/07/05
    2020/08/05
    CarryMotoさん
    普段120cmを着ている6歳の娘にピンクグレー、サイズ8を購入。 写真のように腕まわりはピタッとしてなくてダルっとしてます、7部丈のTシャツ着てるみたい(^^;)スカートの方はパンツが浅くて娘はお尻が見えちゃわないか若干気にしてました、またウェストゴムはダルっと緩くて余りがある感じでしたがせっかくデザインが可愛く本人も可愛い可愛い言ってたため、ウエスト絞って着る?と思いつつ、試しにお風呂で着せてみたら…乳首が透けて見えるだ即効ボツにしました(^^;) 安かったし仕方ないからと思いますが、デザインが可愛いため残念です。
    注文日:2020/08/02
    2019/06/13
    購入者67168956さん
    商品自体はとても可愛いのですが、届いたものに穴があいていました。 すぐに新しいものを送り直していただけましたが、今度は色が違うものが届きました… スタッフの方々には、もう少し確認作業をきちんと行ってほしいと思いました。 いつになったら希望の水着が手元に届くのやら…
    注文日:2019/06/05
    2019/06/14
    正しい商品は本日に発送できます。
    2019/06/12
    可愛いけど、、いろいろ残念!
    娘の希望でブルーを購入。ほぼ画像通りの色味で可愛いです。スーパーセール中 5日に注文して12日に届きました。 でも、クロッチ部分の縫い込みが片方だけ逆になっていてデリケートな肌には気になるとか、糸が飛び出しているとか、帽子と水着をつないでた部分が穴が目立ち茶色くなっているとか、縫製などいろいろ残念。日本製じゃないし仕方がないのか、たまたまハズレだったのか。せめてクロッチ部分だけはちゃんと検品してほしかったな。
    注文日:2019/06/05