再再再入荷!ネコポス送料無料 水着 キッズ...(トイらんど)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-01
  • かわいいです!
  • 身長100cm弱の娘にピンク♯4、100cmを購入しました。完全日本人のわが子、モデルの外国の子ほどスタイル良くありませんがフリフリスカートを大変気に入っています。去年までは水着の上にラッシュガードを着せていましたが、上下着せるだけなので楽です。スカートのウエストが少し大きめなので、水にぬれると少し下がりますがずり落ちるほどではないので許容範囲です。セパレート型なので普通の水着より長く使 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • 可愛い
  • 4歳13キロ、普段100サイズで110サイズ購入。想像より大きくて、パンツが落ちてきて脱げます 笑今年限りにならないようにとワンサイズ上げましたが、ジャストで良かったようです。とりあえずウエストを縫い縮めて使いますが、上着もぶかぶかだし3年くらい着れそう…デザインは可愛いです。パンツは他の方がおっしゃるようにブルーグレーかな。股のところ、たしかに片方布の端が出ていますが2枚購入して両方だっ ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

満足です。
生地は値段相応以上にしっかりしています。子供一人で脱ぎ着しやすいです。スカートでお尻がしっかり隠れます。とてもかわいいです。

4 2019-06-21

年少さんで一人で着れるようなセパレートタイプの水着を探していました★
一人で楽々着れて生地もしっかりしていてとても可愛かったです!

5 2019-06-16

可愛い😍
3歳10ヶ月の娘。年少。身長、体重とも成長曲線のほぼ真ん中、やや下?で細身の体型です。普段は95の服がぴったりで、100だと少し大きいかな?という様子。来年のために大きめを買おうかとても悩みましたが、100を購入。やっぱり100でも少し大きかったので、大きいサイズにしなくてよかったです!
上は少し緩くても、着やすくていいのですが、スカートの方はプールに入って脱げないか少し心配です。
とっても安くて可愛いので、是非オススメしたいので、少しでもサイズ選びの参考になればと思います😊✨

5 2019-07-04

可愛い
注文して2日で到着しました!
117cm の娘に130cmを購入しました。
腰周りが少し大きめでしたが、問題なく着れそうです。来年も着れそうです。
柄や色合いも写真通りめちゃくちゃ可愛いかったです。
気になっていた縫製も綺麗で何も問題なかったです。お値段以上の品物です!
ただ、ゴムの様な匂いがするので洗濯して様子をみてみます。いい買い物ができました。
また利用させていただきます!

5 2019-06-22

110の4歳の娘の保育園用に120 を。
日焼け予防と虫除けとして袖アリを探していました。
水着+ラッシュガードだとかさばるので。。
ワンサイズ上げたけど、少しゆとりがあってちょうどよかったです。
フラミンゴかわいい!
グレーのスカートも、グレーパープルみたいなスモーキーな色みが好みです。
ゆとりはあるけど1人での脱ぎ着は少し難しいかなー?
3点セットでお得です!

4 2019-08-20

かわいい 安い
すぐ届きました。
スカートのグレーは紫がかっており、娘は逆に喜んでいました!112センチで120センチにしましたが、ワンサイズあげても大丈夫だったかな?と思います。

4 2019-08-01

かわいいです!
スカートのウエストが少し大きめなので、水にぬれると少し下がりますがずり落ちるほどではないので許容範囲です。セパレート型なので普通の水着より長く使えるかも!と思っています。
購入時は安いと思いこちらで購入しましたが、後でメルカリなどでもっと安く売っていたので★4つで。
帽子は正直いらなかったですけど、帽子着用のプールの時用に一応持っています。

5 2019-06-13

身長98センチ14キロの娘に100か110で悩んで110センチのブルーを購入☆上はsizeは大きすぎもなく、来年も着れそう。下は太ももがピッチリでしたが、股上が浅いのか、ウエストは緩い感じに思えました。色味は写真通りで、娘はピンクのスカートに喜んでいました。セパレートなので、他のセパレートの水着と組み合わせても着れそうで良かったです。

• 3750racicaさん
  • 3750racicaさん

5 2019-05-31

かわいい
注文から届くまでとても早くて助かりました。
幼稚園で「華美でない水着」との指定があり色々と悩んでいたのですが、プライベートでもかわいく着られそうだしそんなに派手でもなく良かったと思います。
サイズは、身長100、普段110サイズの洋服を着る娘に110サイズでちょうど良かったです。
ラッシュガードは少し余裕があるので来年もちょっとぴちぴちかもですが着れそうです。
セパレートなので自分で脱ぎ着も出来そうですし、トイレも行きやすいと思います。
なによりも本人がフリフリのスカートとピンクのフラミンゴにご満悦でした。

4 2019-08-22

可愛いです!
本日届きました。
口コミも見て来年用に100センチ購入。
2歳11キロの娘ですが、スカートがかなりブカブカでした。 90でも良かったかも。。
上はちょうど良さそうでした!
来年着る頃には丁度良くなってたらいいなーって思います。
スカートの色が水色?みたいな感じでイメージが違いました。
でもラッシュガードで着れそうなので良いなと思います。

• ktm92さん
  • ktm92さん

4 2019-08-19

とにかくかわいい
上はもうワンサイズ大っきめでもよかったなと思ったんですが、下のパンツが少し大きかったので、自分で詰めて縫いました。短めです。
セパレートタイプはトイレも行かせやすいので便利です。ただ、上は余裕がないと少し着せにくいかなとは思いました。
けどデザインもすごくかわいいし、値段もお手頃でいい買い物できたなと思いました。

• 依然5506さん
  • 依然5506さん

5 2019-07-21

海水浴に行くとき使う
袖があるので、日焼け止めの効果もあります。親戚の子供に贈りました。すごく喜んでくれました。ピンク色はとても可愛いです。女の子もよくピンクが好きです。買ってよかったです。

5 2019-07-17

大好き
写真通りのかわいい水着です。大きめでしたが問題ありません。生地も肌触りもよく、デザインも可愛いので文句ありません。来年も使えるので買ってよかったです。

• KMWMAMAさん
  • KMWMAMAさん

5 2019-07-16

娘の水着がサイズダウンしたので購入しました。
今年はラッシュガードタイプが良いと言うので
本人がとても気に入っているようなので良かったです。

5 2019-07-14

イメージ通り☆
96センチ、16キロで#8のブルー×スカイレッドを購入しました。
サイズはピッタリ☆
他のレビューにもあるようにスカートの股上が少し浅めですが、シャツの着丈が長めなのでそこまで気になりませんでした。
何よりも色と柄の組み合わせが子どもらしく明るい感じでとっても可愛いので大満足のお買い物になりました。
急遽必要になったのですが、迅速に発送していただけ助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着