2,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-10-24

良かった!
去年から目をつけていて、楽天やAmazonのレビューを読みまくり、ペラペラ…と言われていたので去年はスルーしました。
今年もH&Mのホネのスウェットに心は決まりかけていたのですが、子供の「怖いから嫌、バンパイアがいい」の一声でまたバンパイアを検索し始め…。結局早くから探し始めたのにギリギリになってしまいました。
届いてすぐに開封し、広げてみました。
確かにペラペラで、ズボンはいらないかなぁ(汗
黒いズボンくらいなら皆持っているだろうし、ズボンをなくしてブラウスとベストを分けてくれたら嬉しいかも。
ですがベストはベロア調で本格的。子供もカッコいい!と大喜びでした。
ハロパが楽しみです♪

5 2021-10-26

とてもいいです!
安い!もちろん細かい糸が出てたり、ズボンがペラペラかもですが写真を撮ったら分からないし、柔らかいので楽そうです
これだけ安ければ全然気になりません
糸は切り、首が締まるというので、一旦切ってゴムを広くしてガーゼを挟みました
1から作るとこの価格では無理ですし、もっと手間がかかるのでホントに助かりました!

5 2021-10-24

値段の割にはしっかりした衣装でした。121センチの男の子にLサイズでピッタリでした。

• Momokobossさん
  • Momokobossさん

5 2019-09-29

ハロウィンパーティーに
息子が選んたハロウィン服で4才で大きめの110cmを購入しましたが、袖口がゴムで大きめでも大丈夫でした。マントがレース付きで、試着した息子がテンションが上がってとても可愛かった。

• 7/10さん
  • 7/10さん

5 2019-09-24

かっこいい衣装
2人の子供にハロウィンの衣装を購入した。大変喜んでるので、届いたらすぐ試着し、写真撮り始めた。色は鮮やかで可愛いです。少し怖いイメージするが、メイクによるのものだ🤣🤣

5 2019-09-24

120cm Lサイズ
120cmの息子はLサイズでオッケーでした。
妙な粉もないし安っぽさもなく、ハロウィンシーズンは着倒します。
満足です。

• Wang123さん
  • Wang123さん

5 2018-10-02

満足
到着後、早速開封したところ期待通りであったので嬉しく思いました
インも可愛くてリーズナブルで買って良かったです。
着心地がいい、非常に満足している
助かりました、もう一つ買うつもりです。

1 2020-10-31

ハロウィンパーティーに間に合わせたくて買ったのに、商品が届かなくて問い合わせて、やっと届いたと思ったら違う商品だし、間に合わないのでキャンセル扱いにさせて頂くと連絡があった。速達なら届くのでは?せっかく子供も楽しみにしてたのに台無し。

1 2020-10-29

色落ちする。
首のレースがちぎれていたのでお直しからスタート。
使用後手洗いしました。こんなに色が落ちる布があるんですねー。予想以上に色落ちがすごかった。。。赤のベストとブラウスは繋がっています。念のため袖を出して別に洗いましたが袖も赤くまだらに染まりました。。。(汚ならしい感じ(泣))
一年間保管するのだから使用後は洗いますよね?もう少し生地を選んで作れば良いのに。と思いました。(笑)
着た感じは写真通りです。

3 2019-10-24

写真通りです。
レースが破れそうな予感がしますが、早速ハロウィンで使用します。

3 2017-10-04

気に入ってます
息子はとても気に入ってますが、ベストのボタンが縫い付けてあり、非常に着づらいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式