2022/03/06
    ひめちゃん9556さん
    素敵過ぎる置物
    息子の2店舗目の開店祝に、3種類のシーズー犬の置物を3つ購入させて頂きました。今は亡きシーズー犬のとのの名前が店のネームに入れています。1店舗目は開店祝の花にぬいぐるみのシーズー犬をのせて送りました。2店舗目は何を送ってやろうかと色々と検索していたら、とっても素敵な我が家に居たそっくりのシーズー犬の置物を見つけました。商品到着が最短で10日でして息子の開店日が9日だったのでダメもとで1日早く送って頂けませんかとキララさんにメールした所、なんと・・・開店日に間に合うようにして頂きました。ほんとに本当に感謝です。ありがとうございました。また是非、利用させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2019/05/21
    sacchaanさん
    母の日の贈り物にしました。実家は亡き愛犬の写真や犬グッズで溢れており、今回このカップの可愛い置物が仲間入りして、大変喜んでもらえました。 リアルで可愛くて本当に良くできています。 また次回他のボーズのもの買いたいと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/04
    2018/05/29
    ぽろろん9225さん
    可愛いです。
    とても可愛く、町で見つけた同じタイプのミニュチュアと一緒に飾っています。 我が家にいるシーズとそっくりです。
    注文日:2018/05/13