2024/06/14
    テーブルセンター10cm単位:ゴールド(90932)
    オススメです!
    ローチェストの焼けや傷汚れ防止に購入しました。レースのクロスと迷いましたがとても品良く馴染んで素敵です。サイズカットも綺麗に対応していただきました。商品も直ぐに届き大変満足です。
    注文日:2024/06/04
    2023/09/28
    チョコバニラ0819さん
    新しいダイニングテーブルに
    新しいダイニングテーブルに2色購入気分に合わせて交換して、お手入れも楽でとってもお得でした。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/19
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をおまちしております。
    2023/09/28
    チョコバニラ0819さん
    新しいテーブルを映えさせます。
    グレーのテーブルにめちゃくちゃ映えます。手入れも楽で買って良かったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/19
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 テーブルセンターのサイズ感はとても扱いやすのでオススメです。 気に入って下さり幸いでございます。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をおまちしております。
    2023/09/20
    PAZ3818さん
    ピッタリサイズがうれしいです。
    大きめのテーブルランナーがなかなか見つからずないでいたら こちらのショップはオーダー可能でピッタリサイズで購入する ことができました。 色は思いきってゴールドにしました。見た目は少し派手かなと 思いましたが、敷いてみるとそれほどでもなく、良い感じでした。 買って良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/12
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 既成サイズより、少し幅も広めなので使いやすいサイズ感になっております。 ご愛用いただけましたら幸いです。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をおまちしております。
    2022/12/09
    まるまる8559さん
    オーダーサイズなのにとても発送が早くてビックリしました。 想像よりもピカピカしてますが、概ね満足です。 収納する際に拠れただけで、レース部分が破れてしまいましたので、強度がもう少しあったら良いのですが。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/20
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レース部分が破れてしまったとのこと申し訳ございません。 これからもお客様によりお喜びいただける商品を提供できるよう精進して参ります。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。
    2023/01/14
    れなちこさん
    気に入る200cmのテーブルランナーがなかなかなくてこちらはオーダーサイズできるから即決でした! かわいくて安くて満足です!
    注文日:2023/01/10
    2023/03/15
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 既製品よりも幅が少し広めで、使いやすいサイズ感となっております。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/13
    くろ0116さん
    新居用に購入。スーパーセールのメリットはなかったですが、とても良い色でした。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 シルバーやゴールドといった華やかなカラーが人気のテーブルセンターです。 ご愛用いただければ幸いでございます。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をおまちしております。
    2023/06/13
    くろ0116さん
    新居用に購入しました。 使い道は下駄箱の上に観葉植物植物や水晶を置きたかったので、購入しました。 まだ飾ってはいませんがとても良い色です
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 下駄箱や食器棚などにも合わせやすいサイズ感となっております。 ご愛用いただければ幸いでございます。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をおまちしております。
    2022/12/13
    自宅のテーブルのサイズに合うものがなかなか見つからず、10cm単位で購入できるのは助かりました。 綺麗なゴールドで大満足です。 お手入れも簡単なので、気にせず使えるところも気に入っています。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/18
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 お好みのサイズでご購入できるオーダーカットはやはり人気がございます。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。