2023/12/18
    あこ6060さん
    とても綺麗なゴールドカラー
    とても綺麗です!お正月用に購入しました。これをセットするだけでテーブルが華やかになります。210センチのテーブルには長さが足りないので、2枚使用しています。お皿を置けば重なり部分も全く気になりません。色違いも欲しいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/01/24
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 幅は広くなってしましますが、長さが選べるオーダーカットのご用意もございますので、またの機会がございましたらご検討宜しくお願い致します。 ご愛用いただければ幸いです。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をおまちしております。
    2023/12/05
    まぁまぁです
    キッチンのカウンター、使用していたビニールが汚れて来たので新たにと購入。 カウンターの色味に合うかなとゴールドにしましたが部屋の電気にキラキラして光過ぎたかもしれません。慣れてくるかな。丁寧にクルクルと梱包されてきましたが、素材のせいか波打つ感じで綺麗に平らになりません。物を置いたりしてるうちに落ち着くのかわかりません。なので☆4ツです。
    注文日:2023/12/02
    2024/01/11
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 ビニール素材なので、暖かいお部屋や夏の季節など外気が暖かくなると 波打つ状態から平らになるとます。 ご愛用いただければ幸いです。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をおまちしております。
    2023/10/05
    シャンデリアぱんさん
    全然臭わない
    これ、すごくいいです華やかに雰囲気が変わります 某有名なものを10年使用していたのですがビニール臭さが半端なくてお風呂のお湯につけて干すのを繰り返したことがあり、こちらも覚悟の上の購入でしたが、アレレ?ない!と感動 某有名なものよりも薄く軽いので扱いが楽です 金色銀色を購入したのですが丸めるとコンパクトでどこに置いたのか存在感なし お値段も安いですからもっと色のバリエーションを作って欲しいです
    注文日:2023/09/22
    2023/12/19
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 PVC素材ですが、確かに独特のビニール臭はあまりないかと思います。 気に入って下さり幸いでございます。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をおまちしております。
    2024/01/20
    シャンデリアぱんさん
    これは絶対に必要
    金銀2バージョンで頼みました いままで某有名なものを使用していましたがこちらの方が数段上です 変な臭いもなく華やぎ色を変えるだけで気分がかわり本当に良い物と出会えて良かったですよ
    注文日:2023/09/22
    2024/03/14
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 デザインを気に入っていただき嬉しい限りです。 ご愛用いただければ幸いです。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をおまちしております。
    2023/12/11
    アリエル7719さん
    カラー:ゴールド(80932)
    購入したゴールドは華やかです 同じようなランチョンマットを使っていて使い勝手が良いので購入してみました 一回り小さい物と重ね合わせても楽しめます クリスマスやお正月に使う予定です
    イベント|はじめて
    注文日:2023/12/03
    2024/01/24
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 ご愛用いただければ幸いです。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をおまちしております。
    2023/12/10
    ららら2085さん
    カラー:ゴールド(80932)
    初めてこちらのショップで購入しました。 今までとは違う色味のものを使いたくなり、ゴールドを選びました。 ダークブラウンのテーブルにも似合ってます。 テーブルのセンターが華やかになり気分がいいです。
    はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/01/11
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 いちもと違う色味はとても新鮮で晴れやかな気分になりますね。 ご愛用いただければ幸いです。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をおまちしております。
    2022/12/17
    イベント用に
    クリスマス、正月などのイベント用に購入しました。 ゴールドを購入。画像では光すぎかな?と思いましたが届いたお品は思ったよりも光沢が上品なシャンパンゴールドのようなお色でした。 見た目チルにそっくり(笑) きっと実物を見た事ない人にはチルだと思いそうです。 メール便対応ではなく送料が高くかかったので、星一つ減らしました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2023/01/19
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 秋冬は特に華やかなゴールドが人気でございます。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 こちらの製品はメール便対応外商品となります。申し訳ございません。 当店サンキューショップでございますので、3980円以上のおまとめ買いで送料無料となります。ぜひご活用くださいませ。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/09
    youtantantanさん
    ずっとテーブルランナーを探していて、ようやく理想のものを見つけた気持ちです。サイズもピッタリで、夏場はシルバーが涼し気でとても素敵です。
    注文日:2022/08/08
    2022/09/08
    この度はテーブルクロスのVEGATEXSTOREをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ショップのテーブルセンターにご満足いただきとても嬉しく思います。 使い勝手の良いサイズとなっております。ご愛用いただければ幸いです。。 この度はお忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/08
    大変満足しています
    玄関の靴箱の上に乗せる布を探していましたが、ちょうど良い長さの物がなかったので、こちらなら合う寸法に切って使えるかなと思い購入しました。 色はゴールドを購入しましたが、高級感のある質感が良いです。 全体に同じ柄だったので切る事も出来て、さっそく敷いたところ品のある金色で玄関が華やかになりました。 余った分は、母が欲しいと言うので別の場所にも使っています。 塩化ビニール製なので、以前敷いていた布製の物と違って、洗ったりアイロンを掛けずにすむし、濡れた布巾で日々のホコリの掃除が楽そうなのも良いです。 商品の到着も早く、他にも買った分(銀色の柄のシート)もそれぞれの色に合ったリボンも結んで下さって、自分用のプレゼントを頂いた気持ちになれました。 また何かありましたら、購入したいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/16
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 PVC素材なのでカットしてもほつれることなくお使い頂けます。 お手入れが簡単なところも魅力のひとつです。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/14
    あきすづむきさん
    銀ですね
    写真では、水色っぽい銀色だったので購入しましたが 実物は銀色のメッキって感じです。 横や裏はメッキされてない感じで素材がむき出しになっているって感じです。 微妙ですけど、値段が安いのでこんなもんかな?
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターの商品レビューのご協力、誠にありがとうございます。 色味がわかりにくかった様で申し訳ございません。 カラーは金と銀の2色展開でございます。リーバーシブルタイプではございませんので、上面のみご使用ください。 ご愛用いただければ幸いでございます。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をおまちしております。
    2022/09/22
    ぢゅぴ★さん
    母にテーブルランナーを頼まれて探していたところこちらの素敵でレビューが良いテーブルランナーを見つけました。 『高級感があって、すごく素敵よ』と母も大喜びでした。テーブルには使わずにピアノの上に敷く事にしたそうです。 お値段もお安いので安っぽい感じなのかな?と思っていましたが、実家に帰った時に見てみるとピアノとマッチしていてすごく良かったです。
    注文日:2022/09/11
    2022/10/20
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社のテーブルセンターをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ピアノの黒色に映えて、とても素敵だと思います。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 これからもより良い商品をご提案してまいりますので どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております
    2023/03/16
    素敵なテーブルランナーでした!白いテーブルにどうしても消えないシミが…それを隠したくて購入しました。シルバーを購入しましたがゴールドをリピート購入して季節やイベントで替えるのもありかなと思っています。しかし送料がネックです。メール便が使えたら☆5です!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 メール便が使えたらとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。 対応できるか検討させていただきます。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をおまちしております。
    2023/03/11
    チョコたん☆☆☆さん
    ゴールドを購入しました!! とっても可愛いです╰(*´︶`*)╯♡ お部屋が華やかになりました‼︎ 購入して本当に良かったです☆
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 テーブルセンターは扱いやすいサイズ感なのにしっかり存在感もありとてもオススメのアイテムです。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/13
    いつもいつでもいつまでもさん
    テーブルランナーではなく、下足箱の上に敷くために購入しました。 ザゴールドって感じですが、柄と凸凹感じでキラキラしすぎず、敷いてみたらとっても可愛いです。 普通のナチュラルカラーの下足箱ですが、色味がピッタリでした 次は切ってランチョンマットにしてみたいなと思いました。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/18
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルランナーへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 ほつれる素材ではないので、カットしてもお使い頂けます。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/11
    とてもオシャレで友人にも褒められます。拭き取りもできるので扱いやすかったです。クリスマスにだけ出すつもりでしたが、いい感じだったので普段使いしています。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/12
    この度はテーブルクロスのVEGATEX-STOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 上品な華やかさなので、パーティー等はもちろん、日常でもお使い頂けるデザインになっております。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 お忙しい中、商品レビューにご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/30
    Layla11043さん
    chilewich風でめちゃくちゃ可愛いです! プチプラなので汚れたらまたリピートします! 160cmのテーブルなので10cm足りないのが残念ですがティッシュケースで隠してます笑笑 180cmも販売してくれると嬉しいです!
    注文日:2022/05/15
    2022/06/09
    この度はテーブルクロスのVEGATEXSTOREをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店テーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 6月現在、お好きな長さでカットできるよう商品ページを作成中でございます。 リピートご購入の際はぜひご検討宜しくお願い致します。 この度はお忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/23
    気に入りました♪
    包装もしっかりしていて配送も早かったです。白いテーブルなのでアクセントにシルバー購入。オシャレになりました。値段もお手頃でまた購入決定♪
    注文日:2022/03/17
    2022/04/20
    この度はテーブルクロスのVEGATEXSTOREをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 白いテーブルとのコーディネート、とても素敵ですね。 ご愛用いただけると幸いです。 この度はお忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/15
    気に入ってます!
    以前島忠で購入して愛用しており、再び買いに行ったら売り切れて取扱いが終了していたので、ネット検索して、こちらに辿り着きました。ほぼ希望の長さで購入することが出来て良かったです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/25
    この度はテーブルクロスのVEGATEXSTOREをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 今後ご希望の長さでもご購入いただけるよう現在商品ページ作成中でございます。 ご愛用いただけると幸いです。 この度はお忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    ピトコ1182さん
    私の場合はローチェストの上と棚の上に。カラーはピンクブロンズにしました。イメージ通りでとても気に入っています。写真や花を飾ってもなんとなくしっくりこなかったのがとても美映えが良くなって満足です。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/25
    この度はテーブルクロスのVEGATEXSTOREをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 棚の上に敷くとちょうどいいサイズ感ですよね。愛用いただければ幸いです。 この度はお忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/07
    下駄箱の上に敷きました。 下駄箱の色と、ゴールドが合いました。 長さもちょうど良くて、買ってよかったです。
    注文日:2022/02/22
    2022/03/15
    この度はテーブルクロスのVEGATEXSTOREをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 テーブルセンターのサイズは下駄箱や食器棚などにフィットしやすいサイズ感です。お気に入りいただけて幸いでございます。 この度はお忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/28
    まゆばばちさん
    ずっと家のテーブルの長さに合う物を探していました。ガラスのテーブルと透明のマットの間に挟んで使っています。ゴールドがとてもゴージャスでこれからクリスマスやお正月の集まりが華やかになりました。テーブルクロスもしっかりした生地で買って大正解でした。他の色も購入しようと考えています。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/07
    この度はVEGATEXSTOREをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。 こちらは人気商品となっております。 他のお色のご検討とのこと、誠にありがとうございます。現在欠品しているもは2022年2月頃を予定しております。 これからもより良い商品作り、ショップ作りに日々精進してまいります。ぜひまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/11/10
    ナナカマド8637さん
    いい感じの厚みがあり、汚れてもさっと拭けて大変気に入っています!
    注文日:2021/08/17
    2021/11/13
    この度はVEGATEXSTOREをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店のテーブルセンターへ大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。 ビニール素材なのでお手入れは拭くだけでOKです。ご愛用頂ければ幸いです。 これからもより良い商品作り、ショップ作りに日々精進してまいりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。