ランチョンマット 撥水 北欧 リバーシブ...(テーブルクロスのVEGATEX-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-02

写真の通りの色合い
アボカド色を購入しました。
作りもしっかりしていて、使用中によれたりしません。
写真の通りの落ち着いた色合いで、濃い茶色のテーブルに
よく合っています。

5 2018-04-05

想像以上に!
色合いも素材感も想像以上に素敵でした!
しっかりとした生地で、
撥水性も期待できます♪

4 2017-09-18

愛用品です。
色違いで、ずっと使用しているランチョンマットです。
お洗濯ができるし、乾きも早く、しわになりずらい。
はっ水加工の効果は、お洗濯するとだんだんなくなりますが、
この価格でしたら、十分納得です。
ただ、在庫切れが多く、欲しい色が無かったので、星4つに。

2 2019-04-24

申し訳ないけど我が家には合っていなかった
とてもしっかりした縫製でシャキッとして撥水もする生地のきれいなマットだったのですが、一度ついた油の汚れは洗濯しても落ちません。ランチョンマットってこんなもんだっけ・・・
お行儀よく食事ができる方には向いているかもしれませんが、普段使いには不向きです。
一週間もしないうちに油じみだらけになってしまいました。無地だから目立つしもう耐えられません。
ごめんなさい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット