2023/03/06
    かなり使える
    非常に満足です!! 今年の冬はかなり活躍しました。 深さが浅めですがその分火の通りが良く、また熱も冷めにくいです。 ツルツルしていて洗うのもとても楽です。
    注文日:2023/01/03
    2019/02/05
    閑ねこさん
    届いて早速使いました❗ 見たときはちょっと小さいかなと思いましたが丁度いい大きさでした。いつも主人だけ後になるため、鍋の時は残り物に見えないように食材を足して温めていましたが、量が多くなり残ってしまい困ってました。一人鍋なら丁度の量が作れ残り物に足すことなく別に作れるのでとても良かったです
    注文日:2019/01/26
    2019/01/22
    モグラッキー6907さん
    一人鍋には最適。
    一人用鍋としてサイズもピッタリと思い迷わず注文しました。 届いた日、早速水炊きをしたのですが、一人用としての量もピッタリ!期待通りでした。 ステンレス鍋でとても軽く柔らかく感じるのですが、蓋の密封性はバツグンですので弱火で調理できるのも良いと思います。 3個まとめて購入したので、友人にもプレゼントします。
    注文日:2019/01/17
    2019/01/11
    これは本当に便利です
    帰宅時間がバラバラの家族のためにIH対応の1人用鍋がほしくて、これにたどり着きました! 買って大正解! 鍋に材料を入れておいて冷蔵し(蓋をすれば重ねられます!)食べるときにスープを入れて火にかければすぐに出来立ての鍋を食べられるので鍋料理の回数が激増中です。 軽いし、洗いやすいし、使わないときは重ねて収納出来るのでかさ張らないし、なんと言っても「日本製」。 おまけに、インスタントや冷凍の麺類をこれで作るとそのまま食べられて丼要らずですよ。
    注文日:2018/11/18
    2018/11/20
    れいちゃん015さん
    IH対応の土鍋を探していましたが、お手頃なこちらにたどり着きました。 結果、軽くて収納場所をとらないし熱の伝わりもよく、大満足です。買って良かったです。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/08
    ステンレス一人鍋が欲しかったので、とても重宝しています。うちも欲しいと言ってた妹に教えたら、さっそく5個注文したそうです。食事時間帯が違ったりする家庭にはちょうすると思います。
    注文日:2018/10/02
    2018/10/31
    よったん0928さん
    IH対応の一人鍋を探していました。値段も手頃で軽くて洗いやすくて日本製で、何から何まで大満足の商品です。鍋焼きうどんやおじやなど、とっても重宝しています。購入して良かったです。おすすめです。
    注文日:2018/10/09