1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-17

リピートで購入しました。ごま油で炒めて食べてますが、美味しいです。

5 2023-09-15

リピート候補のお漬物になりました♪
漬物が食べたくなって国産で唐辛子や味が苦手なステビア等の甘味料が入っていないこちらに辿り着きました。圧縮してあるから…と想像していましたが想像を上回る大容量で驚きました。市販品よりも少し発酵はしていますが古漬けほどの強烈な酸味でもなく、主張し過ぎない絶妙な酸味。歯触りは高菜としては柔らかい方で筋っぽさはどこにも無く子供や年寄りでも美味しく食べられる硬さ。塩気も程よく白飯やお茶漬け、炒め物にも合う角の取れた塩加減です。我が家の年寄りも美味しいとご飯をおかわりしてくれましたし、高菜は野沢菜の数倍も鉄分が豊富なので女性には嬉しい食品ですね。良い買い物が出来ました。

5 2024-01-19

好きな友達がいるので
いつも送っています

5 2023-12-30

どっさり3kgまとめ買い
我が家のお気に入り商品ですが1番のファンは婆ちゃんです。前回1袋を購入してポスト投函してもらえず(配達員によってよくある)直接の受け取りになったので、どうせポスト投函じゃないならと今回は3袋をまとめ買いしました。佐川急便の宅配便で届きました。3kg分となるとかなりズッシリきますが年末年始は引きこもる予定なので家族で大好きな漬物でも囲んでマッタリと楽しみます。辛味は全くありませんが酸味がある商品なので私が好きな日本酒とも相性が良さそうです。

5 2023-10-12

辛子炒めを作るのに購入しました。沢山入って良いです。食べ切ったらリピートします。

5 2023-10-07

さっそくリピート購入です♪
こちらの商品、酸っぱい沢庵が好きな我が家では値上がりした沢庵の代わりに毎日食卓に鎮座しています。程よく酸味があり白米に合うこの高菜が我が家の年寄りも好みのようなので今回は2袋買いました。寒くなってきたので熱々のお茶漬けも美味しく食べられます。キノコと一緒に豚肉で巻いて焼いても美味しそうですが、豚骨ラーメンにものせてみようかなと思います。

5 2023-12-20

お味がよく量もあるのでとても重宝しています。

5 2023-12-20

味がよく、大容量なのでとても重宝しています。

5 2023-12-05

友達に毎回同じ物を送っています
待って呉れているので

5 2023-12-05

友達が高菜漬けが良いと言うのでいつも此れを送っています
沢山有り好評です

5 2023-11-19

家族からの熱烈なリクエストに応え、リピート購入です。
変わらず塩味と酸味のバランスが良くて美味しい商品です。食物繊維や鉄分も豊富なので家族で毎日ちまちま食べてますが、1kgとたっぷりの大容量なのに家族で毎日食べるとすぐに無くなる(笑)

5 2023-10-05

どこぞの実店舗で買うほうが安いのはわかっていますが、炒めていない刻み高菜は意外と探さないと見つからないのでこちらでリピしています。どうぞ価格は据え置きでお願いします。

• hansen1974さん
  • hansen1974さん

5 2023-08-08

超絶リピート中華風の高菜です。使い勝手が良く美味しいです

• 虎荒さん
  • 虎荒さん

5 2023-07-30

リピート購入必須でしょう
初めて購入しましたが、味がシッカリしていて白飯が何杯でもいけちゃいます。暑くて食が細る時期でも、この酸味が食欲を助けてくれて有り難いです。しかもこの価格でこの大容量なのは嬉しい!

5 2023-04-12

楽しみです
いただきました。
高菜、大好きなので、大容量ゆ見つけてすぐ発注しました。おむすびだけでなく、色々挑戦してみます。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け