1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-16

たまに無性に食べたくなる
たまに無性に、卵と高菜のピラフが食べたくなります。 そもそも高菜に味がついているので、我が家では、卵を炒めるための油以外の調味料は一切不要です。

• 華τさん
  • 華τさん

5 2022-03-07

高菜にハマっていて、楽天の色々な
高菜を試食中です。薄くもなく
濃くもなく、ちょうど良い味です。
主に炒め物に使用します。一番
簡単な調理は高菜を胡麻油で炒め
ほんの少しの砂糖を入れ
出来上がりです(笑)
ふくちゃんは1kg最安値ですね。

4 2022-06-20

安くて手ごろなおいしさを求めるのでしたらお勧めです

4 2022-01-21

気にいった
レビューを参考に購入したのですが私は美味しいと思いました。我が家では明太子と一味唐辛子とごま油一緒に炒め作り置きして、ご飯がめっちゃすすんである意味ヤバい!お酒のつまみにも合うと思います。

5 2021-05-20

良い商品です
とても美味しいです。おにぎりを作るときにご飯に混ぜてから握っています。塩分もちょうどよく気に入りました。1kgなので中々減りませんが、無くなったらリピートしたいです。

5 2021-03-16

重宝してます。
他社商品より断然お得で、度々リピ購入しています。
熱々のご飯やサラダに添えて・・定番はたかなチャーハン=最高です。

• Daikun7さん
  • Daikun7さん

5 2021-01-20

美味しいです!
すごくたくさんあって、そのままでもチャーハンや牛丼に乗せたりとてもおいしいです!

• KOSAME0507さん
  • KOSAME0507さん

5 2020-11-13

美味しくて安い
メチャクチャ美味しいです。チョイチョイ購入させてもらってます。

5 2020-10-21

シンプルな味付けなので、料理にも使いやすいです。九州産なので安心です。

• hansen1974さん
  • hansen1974さん

4 2020-10-08

送料込みでとてもありがたい商品です。また購入しようと。

5 2020-09-05

シンプルで塩分も丁度良く、アレンジしやすく美味しいです。国産なので何度もリピしてます。

5 2020-07-04

大変美味しく家族も喜んで食べており、次回も購入予定です。

5 2019-09-14

本日、食しました。
味も塩辛くなく食べやすい
残りは油いためでいただきます。

5 2018-12-08

届いて、さっそく食べました!
美味しいです
安く、量も満足
送料無料で有難いです
なくなったらまたリピートしたいです(^^)

3 2022-03-08

至って普通で特徴がなく、あまり高菜の旨みを感じない

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け