• ワカ3084さん
  • ワカ3084さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2022-05-14

ラッキョウって高いんですねでも美味しかったです。

• 77calさん
  • 77calさん

5 2021-05-18

病みつきになる味です。想像していた島らっきょうみたいな味とは違いましたが、さっぱりしていて、いくらでも食べられそう。オススメです。

5 2020-07-28

正直…ドハマりしてしまう程に美味しいです。この手のらっきょうを初めて食べたので感動しました。シャキッとした食感と、大つぶなところも気に入っております。

5 2019-06-28

メール便なので時間はかかりますがおいしいデス。
甘いのが苦手なので、塩らっきょうはあっさりとしていて
困った事にいくつでも食べられちゃう味デス。
らっきょうなのでニオイはスゴいですが、ホントに食べやすいデス。
私は漬け汁に一味を入れてピリ辛にしてます。
一晩置くと辛味が移って更においしいですよ。
もう少し安かったらもっと気軽に注文できるんですが。。。

5 2019-06-22

塩らっきょう
沖縄の島らっきょうを想像してましたが、少し違いましたがおいしかったです。

5 2018-02-14

リピです。
1袋¥400なのでお安くはないのですが、塩らっきょうを食べてしまったら甘酢や黒酢の
オーソドックスな方には戻れません。
漬け汁できゅうりや大根を漬けたり、鷹の爪を入れてピリ辛にしたりして楽しめます。
塩漬けなのでお野菜やササミなどと和えたり、アレンジがきくので重宝してます

5 2017-11-13

おいしい
以前他店で購入しておいしかったので、どこがおいしいか探してます。
他店で頼んだモノより食べやすかったデス。
えぐみがなかったデス。
お塩だけではないんダローなと思います

5 2020-02-02

ありがとうございます。美味しくいただきます。

5 2019-06-28

なかなか美味しかった
外で食べたのとは少し違いましたが明らかに酢で浸けたものより美味しいです!
また購入したいです〜

5 2019-04-06

これがらっきょうです。
スーパーでも売ってはいますが、この懐かしい、でも、新鮮な味が夕餉にひとつの趣きを加えます。

5 2019-04-05

美味しいです!
前に食べた塩らっきょうが美味しく色々と探しておりましたが、こちらのかな?前に食べたのと同じで
あっさりしていて美味しいです!
また買います!
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2019-02-27

夫が気に入ったのでリピしてみました♪
塩味のらっきょうはさっぱりであっという間に無くなります( ̄▽ ̄;)

4 2019-02-23

これぞ塩らっきょう
近所のスーパーでは見つけられない、この味は、一度食べたら忘れられない味でもあります。
値段があと100円ほど安いといいのですが、満足度が高いです。

4 2019-02-16

はじめて注文しましたが あっさり塩味と歯ごたえに満足しています

5 2019-01-20

美味しかったです(*´∇`*)
塩味のらっきょうが夫婦で好きなのであっという間に一袋、食べちゃいました(;^∀^)

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物らっきょう漬け