2,330円  買い物かごに入れる

5 2022-07-30

必需品
知人に頂いてからこの10年、お酢はもう他のものは使えません。ピクルスや酢の物、南蛮漬けや冷やし中華、料理に欠かせません。割と甘めのお酢なので、手巻きなどのすし酢として使用した事はないですが、おいなりさんなら良いと思います。
ネットで購入したのは初めてなのですが、特に問題なかったです。
送料が高いなぁとは思いますが、九州まで行けないし、こちらでは買えないので仕方ないです。
それでもこのお酢は欠かせません。

5 2022-06-20

このお酢が家族みな好きなのでリピートです。なににかけても混ぜても合います。実店舗で置いているところも近くにはなく、通販でも扱っているお店がほとんどないので、楽天内で買えるのは大変ありがたいです。

5 2021-12-28

注文後、思っていたより早くに届いて大変満足です。

5 2021-11-22

美味しいお酢
お友だちに貰ってから、この美味しいお酢にはまってます! お酢を使う料理、すべてがレベルアップします!

4 2021-11-11

お料理に何でも使える菊花大輪
今回で3回目の注文になります。
とにかく、何にでも応用がきいて使いやすいです。
今ハマってるのが、この菊花大輪、醤油、ごま油、すりごまを各大さじ1混ぜて作る簡単ドレッシングです。
家族みんな大好きな味です。

4 2020-12-10

地元の味が忘れられず注文。
旨味のある優しいお酢で、刺身なども美味しく食べられます。
送料が高いのが難点。

5 2020-09-03

とてもおいしいお酢で長く愛用しています。なかなか近くに扱うお店がなく、隣の市で唯一扱っているところは一升サイズしかおいてないので、このサイズなら冷蔵庫保管もできるのでネット購入できてありがたいです。発送も早くてよかったです。冷やして保管するとトロリとしたかんじになり、適量使いやすいです。

5 2020-08-23

自分が好きなのでお友達用に購入!喜んでくれました!

4 2021-06-23

おいしいです。
この酢を使ったら他の商品は使えません。

5 2021-04-06

これしかない!
リピです。鍋も酢の物も、餃子に焼売何にでも合います!
他のものでは物足りない。ずっと、リピ続けます。

5 2020-11-21

酢飯、酢の物がすぐ作れます。逆にこれがないと作れません!!
酸っぱくないところが気に入ってます。

• 92ch5515さん
  • 92ch5515さん

5 2020-09-22

野菜に少しかけるだけで、沢山食べれるし、色んな料理に使えるので、友達や親と分けて使ってます。

5 2020-05-01

最高に美味しい
切らしてしまって、スーパーで他の似たようなものを購入しましたが、、
やっぱりこれが1番美味しいです‼
ずっと切らしません。何にでも合います。

5 2020-04-28

リピーターです
何にでもこれをかけてます。
このお酢とオリーブオイルで食べるサラダは絶品です。

5 2020-04-15

大好きなお酢
これ一本で味が決まります。酢の物、ちらし寿司、照り焼き、何でもオッケー!
地元でしか買えないと思ってたのがネットで買えて満足です。
なくなったらまた購入します。

関連ジャンル 食品調味料その他