• 5 2021-07-20
  • 白米にふりかけ代わりに…。笑
  • 何にでも合う、美味しい。と、良く聞いていましたので今更ながら半信半疑とりあえず試しに1本。あぁー!ジャンクな味がする!美味しい!キャンプとかに持っていったらめっちゃ使いそう!香ばしく焼いた鶏肉とか魚とか…とりあえず一味足りなかった何かに掛けたら良い。この味が好きな人は多いと思います。とにかく掛けてみたら良い。評判が良いと9割ガッカリ商品というのがよくありましたが、久しぶりに私にも ・・・(続きを読む
  • vivienne7110さん
  • 3 2021-08-23
  • 『瓶タイプ』との記載でしたので、てっきり容器は瓶だと思っておりました。でも お届けいただいたお品物の容器は、PET…アレ?(^_^;)お味は◎ お届けも御迅速でしたので、自分の認識不足だったかな という感じです。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-20

白米にふりかけ代わりに…。笑
この味が好きな人は多いと思います。
とにかく掛けてみたら良い。
評判が良いと9割ガッカリ商品というのがよくありましたが、久しぶりに私にもヒットしました。もしかすると食欲の落ちる今からの季節に食べたい味なのかも(笑)
決してお安いものではありませんが、悪くないです。でもこれは常備しといても良いです。

• tomoE61さん
  • tomoE61さん

5 2022-03-25

本日届きました。早い対応有り難うございました。まだ使ってないのでわかりませんが、楽しみです。

5 2022-03-10

テレビで気になったので購入しました。
肉に合って良いですね

5 2022-03-05

味に深みが
テレビで紹介されてて気になったので購入しました。一振りで味に深みが出ます。

5 2022-03-01

届いてます。
YouTube観てたらホモサピさんがマキシマムマキシマム言って宣伝してたので気になったので購入(*'▽')
なかなか美味しいお味の調味料でした!

5 2022-02-26

以前お土産で頂きとっても美味しかったので購入です。近くのショップでは見かけないので有り難いですね。

5 2022-01-22

息子のリクエスト
息子がYou Tubeとかで見て、使ってる人がみんな美味しいって言ってるから食べてみたいと。
早速、砂肝炒めておつまみにしたらとっても美味しかったです。クミンが入ってるので子供たちはカレーっぽいと言ってますが、あくまでイメージ。そこまでスパイス感は強くなく食べやすいと思います。
注文したときに到着したら、焼肉やろうと決めてました。いろんなお肉に合わせるのが楽しみです。

• スー9951さん
  • スー9951さん

5 2022-01-02

まだ使って無いため解らないが、皆さんの評価がいいため買いました。
又良かったら商品買いたいです。

5 2021-11-18

肉料理で美味しく頂いています。
万能な調味料だと思います。
お勧めです。

4 2021-07-16

使いすぎが恐いかも
テレビ番組で、この調味料をなんにでも掛けているのを見かけて、初注文。
肉料理等、いろんなものにOK。
表題にも書いたように、使い過ぎが心配

5 2022-06-27

ほもさぴさん
ホモサピさんおすすめで買いました!最高です

5 2022-06-04

マキシマム
この味大好きです。調理の何にでも、合うので、
再注文させていただきました。

5 2022-05-23

はじめて購入しました。サラダやお肉料理に使って、家族が美味しいと言ってたので、また利用させて頂きます。

5 2022-04-19

子供が好きなYouTuberさんが使っていたためせがまれて購入しました。近所のスーパーに行ったら置いてあり半分が送料であったと気がつきました。(笑)でもお肉が美味しくなったので良しとします。

5 2022-03-31

おいしい!
これを入れておけば大抵おいしくなります笑
特に男の子がいるご家庭はこれ振っときゃ完食です!

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他