2024/01/06
    赤おにママさん
    綺麗で美味しい満足のおせち
    二人なので、いろいろな物を買ってお重に詰めるのは不経済だと思い、評価の高いこちらを選びました。 どれも美味しく満足のいく商品でした。 特別感があり、のんびり正月を迎えられました。
    注文日:2023/12/09
    2021/01/21
    レオ ポメさん
    程好い量で品数もあり、非常に満足でした。
    注文日:2020/11/20
    2023/01/07
    kim19さん
    自宅用
    分量はちょうどよかったです、二人前を3人でいただきました。ただし、京風だとの事で薄味を期待していましたが、しょっぱいものがあり少しがっかりです。【特に数の子、ハム】
    注文日:2022/12/03
    2023/01/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 このたびはお品ものにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なお言葉をメーカーと共有し今後の商品開発に活かさせていただきます。今後もお客様に安心してお買い物頂けるよう丁寧な対応をスタッフ一同心掛けて参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
    2021/01/08
    ママちゃん3797さん
    ダメおせち
    コロナなのでお一人様用が良いかと思い 2折と別の所で同じものを3折注文させて頂きました。とても楽しみにしていましたが、残念ながら美味しくなかったし いくらが乗っていた感じはしますが形はありません。値段の割にはちょっと‥二度と買いません。
    家族へ
    注文日:2020/11/21
    2021/02/01
    お買い上げ誠に有難うございます。 この度はお客様のご期待に添えず多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご指摘にございます「いくらの配置」に関して今後の課題としてメーカーと共有させていただきました。より美味しいおせちの開発に努めると共に、今後もお客様に安心してお買い上げいただけるよう努めて参りますので、引き続き諸国うまいものめぐり 大器食品館を宜しくお願い申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
    2021/01/04
    hirorさん
    ちょっと残念
    期待し過ぎた分、ちょっと残念。もう1万円くらいじゃ納得のいくおせちは食べられないのかなあ。冷蔵=美味しいと思っていたのですがどれも柔らかくて何かメリハリにかけるお料理。香ばしい物は香ばしく、歯ごたえのある物は歯ごたえを!多分かなり前に作られているのかな(賞味期限を考慮したギリギリで作ったかなあ)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/06
    2021/02/01
    お買い上げ誠に有難うございます。 この度はお客様のご期待に添えず多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご指摘事項に関して今後の課題としてメーカーと共有させていただき、より美味しいおせちの開発に努めると共に、今後もお客様に安心してお買い上げいただけるよう努めて参りますので、引き続き諸国うまいものめぐり 大器食品館を宜しくお願い申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。