2024/06/22
    のりおぱぱさん
    ネットで贈れるお弁当はあまり多くないです
    毎年このお弁当を父の日に送っています。大変喜んでくれていて、楽しみにしているそう。 安定のおいしさだそうです。 また、来年も贈ります。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/26
    2023/06/21
    ぷーたろう7401さん
    父の日に
    父の日に、実家の両親へ。 美味しかった、量も充分と喜んでもらえました。両親とも80代後半、だんだんと食事の準備も大変な年齢だけに、こういうプレゼントもいいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2020/06/29
    shizuku-nagisaさん
    父の日に送りました。おいしく、量も多く大変満足したようです。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/21
    写真と違い過ぎ
    離れた両親に兄弟から父の日にプレゼントで注文しました。写メを送ってもらったのですが、茶色ばっかりで緑も無く、少し食べた?と聞いてしまいました。写真と違い過ぎて、ショックでした。事前に連絡してたので、開けてガッカリしたと思います。お店は送る商品を確認してますか?
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/09
    2020/06/24
    この度はお客様及び先様に多大なご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 お客様に添付頂きました写真を製造メーカー、配送業者へ共有させていただき原因調査を実施させていただきました。 ご指摘事項)色合いに関して商品画像と差がありすぎる。 内容物の量目に関しては製造時及び包装時に2度チェックを行い、該当品番の不備、不足は無かったことを確認をいたしました。頂きました画像と商品ページ画像との色合い差に関して具体的な原因をつかめておりませんが、恐らく輸送時の揺れ振動により具材位置の偏り又は具材の飛び出しにより色合ある具材が目立たなくなってしまった為、色合不足が発生したと推測いたします。 対策) この件に関しては輸送時の揺れや振動が大きな原因であったと推測できる為、 型崩れし易い冷蔵商品輸送に注意・配慮を行うよう配送業者へ申し入れを行いました。以後再発防止に努めてまります。同時に具材の配置、詰め方に関しては製造メーカーへ申し入れを行い、崩れが起きにくい盛り付けに改善する事を確認いたしました。 お客様にご指摘頂きました事を真摯に受け止め、以後改善に努めてまりますので引き続き諸国うまいものめぐり大器食品館を宜しくお願い申し上げます。