2019/02/06
    ミーちゃん0117さん
    さっぱり美味しい
    サッパリしていて夏でも美味しく食べれそうなチーズケーキでした!
    注文日:2019/01/30
    2019/12/02
    MEDFORDさん
    一口目はレモンの酸味を感じる味でおいしいのですが チーズケーキであることを残そうとしたのか甘みが強く、 せっかくの酸味が消されて行ってしまうのが残念でした。 もう少しレモンの主張が強くても敢えて個性的で良いのでは と思います。
    注文日:2019/11/19
    2020/05/08
    結婚記念日のデザートの為に注文しました。今の御時世乗り切る意味も込めてお取り寄せを選びました。家族みんなで楽しめました。色々な思いがあってとても美味しかった!これからも活用していきたいです!
    注文日:2020/04/26
    2018/06/29
    quma100さん
    毎度楽しみなスイーツ
    3度目の購入ですが、いつも美味しくいただいています。満足度高し。
    注文日:2018/06/25
    2020/11/20
    Tのじーさんさん
    孫のために購入。曖昧な味、というのが正直な感想です。例えば100人が食した場合お店の作り手さんはチーズケーキ、レモンケーキどちらを称賛してもらいたいか?決して美味しくないとは言いませんがレモンが強すぎるので折角のチーズの濃厚さも売りなら勿体ないですね、当然あのレモンの使い方なら後味はサッパリですが後味や広島レモンを売りにするならレモンケーキをベースにチーズも使いました的な売り文句が正解かと思います、爽やかな苦味もないレモンの味ですので商品名と売り文句でしょうね、濃厚チーズケーキとも記載があるのでチーズケーキ好きな人は裏切られた感が否めないかと。後は貴店だけではないのですが送料無料だと100%小さいですね、店頭販売なら1200~1800円、このぐらいが妥当でしょう、利用者は送料は気になるところですが商品1600円送料800円となっていた方がガッカリはしないのかと考えます。御社の社員、スタッフさんもケーキ屋であの大きさで2400円、すんなり購入しますか?薄利多売でリピーターを増やす、多分他の商品も美味しいのを作ってると思います、後は企業努力次第で更なる発展が期待できると思います、不味い、小さい、高いではない訳ですから。私もスマホを持ち数ヶ月しか経っておりません、画面を見るだけでも疲れますし孫や息子の嫁さんに教えてもらいながらなので色々スマホとにらめっこは御免なので近い内またお世話になろうと思います、老婆心が強く余計なお世話を言いました。私もパティシエなんて日本では使われる前、50年以上洋食の道を歩んでおります、そんな古い人間の戯言だと思って下さい。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご指摘事項に関しては今後の課題としてメーカーと共有させていただき改善に努めて参りますので、引き続き諸国うまいものめぐり 大器食品館を宜しくお願い申し上げます。