ムックぴーさんの【恵那 銀の森】 冷凍 紅熟柿 べにづくし 9...(諸国うまいものめぐり 大器食品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2019-12-10

待ちくたびれてやっと届いた
私は柿が好きなのでお歳暮の味見で購入しました。が、待てど暮らせどなかなか届かず、問い合せをしたらやっと返信が来て…。こんなにかかるのなら注文前にでも実質どのくらいの日にちがかかるのかの注意書きが欲しかったです。11月に頼んで12月半ばで、結局は別のお歳暮を買って送りました。待ちくたびれて気もそぞろになったので食べてません。失敗しました。 追記・シャーベットで頂きましたが柿の味がうっすらとするだけで皆さんとレビューとは全く正反対です。これならあんぽ柿をそのまま又は凍らせて食べた方が柿の味も濃厚だし、甘味も数倍あっていいと思います。待ちくたびれた分、興もさめたのかもう買わないです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物