【ベトナム TRUNG NGUYEN】【1包34円】 常...(諸国うまいものめぐり 大器食品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

美味しい
お友達からベトナムのお土産としていただいてから、普段甘いものはそんなに食べませんがこの濃厚な香りと味が大好きになりました。
苦いコーヒーが苦手な方にオススメだと思います。
お値段もこちらのショップはお安くてありがたいです。

5 2020-11-14

お湯を注ぐだけで、ほろ苦だけどしっかり甘いおいしいコーヒーが出来上がるのでとっても便利です。
夏は氷とミルクと少量のこのベトナムコーヒーをミキサーにかけ、フラペチーノもどきを作ってよく飲みました!

5 2020-06-21

無性に甘いコーヒーが飲みたくなる時があって、このベトナムコーヒーがお気に入りです。今までホットで飲んでいたのですが、アイスでもすごくおいしいです。12箱は多いかなと思ったのですが、賞味期間も長いし、あっという間に1箱なくなりました。なくなったらまたリピしたいと思います。

5 2019-02-14

美味しい
ベトナム旅行先のホテルに備えつけのコーヒーでした。帰国してから土産に買ってくれば良かったと思い少し後悔。でもこちらのお店で購入できて、良かったです。

5 2020-08-05

美味しいです。香りは強く飲みすぎると体臭がコーヒーの匂いになります。疲れたときには癒されます。

5 2020-10-11

美味しい
ベトナムコーヒーといえば、これ!という位リピしてます。カロリーは高めなので飲み過ぎ注意です^_^
甘いけど、コーヒーのコクもあって病みつきです🤭

2020-11-24
諸国うまいものめぐり 大器食品館でございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、メーカー並びに当店と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2018-07-06

ベトナムコーヒーは香りも良く美味しいです。ちょっとしたお礼に使えて、大変喜ばれます。また、りピしたいと思います。

• HIME茄子さん
  • HIME茄子さん

5 2019-11-08

はまります
何年か前に旅行先で購入して飲んで以来、しばらくはまってネット購入してました。
数日前に、友人から土産としていただき、思い出したようにネットで探して飲み始めました。やはりはまります。香りの良さと味のバランス。良いですね!

5 2019-09-29

美味しいです。
我が家の常備品です。好きな時に、いつでも飲めるように・・・
12箱セットで購入すれば、他店よりも1袋あたりの値段が安いので、定期的に購入する方におすすめです。

• H-O-Bさん
  • H-O-Bさん

5 2019-05-18

お手軽にベトナム気分
ベトナム旅行をした際に、たまたまスーパーでこのコーヒーを買い、とても美味しかったのでネットで探して購入しました。発送も早く、お値段もリーズナブルで気軽にベトナム気分が味わえます。

4 2020-10-11

リピートです。香り良し、味も良し、これからの季節、毎日美味しく飲ませていただきます。

2020-11-24
諸国うまいものめぐり 大器食品館でございます。

是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • erina22さん
  • erina22さん

5 2020-09-22

今回が3度目?だったかな?以前は休みの日の朝だけ飲んでたけど、コロナで毎朝家でコーヒーになったので120入っていてもすぐに無くなります。だけど、こちらのはとてもお値打ちなので、とても助かってます。また、お願いしますね。

• K-NEX750さん
  • K-NEX750さん

5 2019-09-16

独特な味わい
日本のインスタントコーヒーにはない、独特な甘さとミルク感が好きで探していました。こちらの商品は安くて配送も早いので満足しています。

5 2018-12-26

ベトナムコーヒー
お友達からもらったのがきっかけで、、自分でも頼むことにしました。
すごく美味しいしいです

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2020-12-16

リピです!自分もベトナムコーヒーが好きなので、甘くても甘くなくてもベトナムのコーヒーは薫りが深いです!