【完全生産限定】贅沢4大蟹食べ比べセット...(かにまみれ-全品訳なし専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-05

蟹の食べ比べ
しました!どの蟹も味が違って美味しかったです♪
美味しく食べる為の解凍方法や調理法もかいてあり、とても親切だと思いました(^^)

4 2017-01-09

身がたっぷり
年末でしたが注文後三日ほどで到着。サイズも十分、中身もしっかり詰まっていて、甘味もあり、満足でした🎵

5 2016-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で利用しました。
相手方に、とても喜んでもらえました。
今度は自宅にも購入しようと思います♪

5 2016-12-18

安心して贈れます。
蟹を贈るのは難しいんですよね、でもここのは毎年はずれが無く安心して贈ることができます。今年は特にいいのが届いたと連絡がありました。

• yossy-u.uさん
  • yossy-u.uさん

3 2017-01-22

内祝い
お祝いをいただいたお礼に、カニ好きな両親に贈りました。なので中身は見ていませんが、立派なカニだったと喜んでいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ