2020/09/17
    マッチッチ0286さん
    インラインスケートを子供と一緒に始めたくてネットでスケートについて調べ、FIRA NRK JUNIORがいいなと探していました。 そしてやっと在庫があるこちらのショップさんにたどり着きました。 わからないことにも毎回丁寧にご回答頂き、安心して購入することができました。 子供と楽しくインラインスケートを始めることができました。 今後、部品についても取り扱い予定だということで、これからもずっとこちらでメンテナンスにいつてのアドバイスも頂こうと思っています。
    注文日:2020/08/27
    2021/10/27
    かっこよく作りもしっかりしています。 息子も喜んでました。
    注文日:2021/10/25
    2020/11/28
    (武)さん
    娘の使っていたJーoneが壊れたので、ハードブーツが欲しいと前から言っていたので思いきって買いました。以前は足が痛くなりやすかったが、これは履き心地良く、凄く楽しそうに滑っています。ただ、ヒールブレーキを外したあとのショートピンが無いのがイタイです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/16
    2020/08/21
    松田ななさん
    履きやすいみたいです。
    前のブーツがサイズアウトしてしまったので購入しました。息子が大喜びしています。週末まで待てずに、毎晩家の中で履いて喜んでいます。しっかり足が固定されるので、前のソフトブーツより何倍も滑りやすいし、脱ぎ履きも簡単なようです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/14
    2021/09/05
    真乃 風羽さん
    残念です。
    娘の誕生日プレゼントに、 色々調べてFILAのインラインスケートが 良いという事でしたので、 こちらのお店で購入しました。 誕生日はまだ2週間以上先ですが、 確認のため開封してみたら… 左足スケートのFILAのロゴが、 本来付いている場所から剥がれて、 スケートが入っていた透明な袋に こびり付いていました。 ロゴを袋から剥がそうしたら カピカピでヒビが入ってしまい 剥がせませんでした。 しかも、FILAの箱に入っていたのですが、 包材も何も入ってないので、 スケートが箱の中で動いてしまい、 配送の時に壊れてないか心配です。 誕生日はまだ先なので、 乗って確かめる事ができません。 こちらのお店はAmazonにも お店がありましたが、 同商品の在庫数が楽天のこちらと 違うのも気になりました。 プレゼントなのに とても残念な気持ちです。 検品をしっかりしていただきたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/19