3,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-06-21

凄く良いまつ毛美容液です!
今回も有難うございました!!
エクステのお姉さん、確実にまつ毛増えていますよ!と言ってくださり、他の女性が聞いたら『何それ!』と笑うと思いますが、エクステ本数が180本超えました!!
最初のスタートは短い短いまつ毛に、苦労して付けて下さり、120本程でしたので泣…
まつ毛が無かった私には、とても嬉しい言葉でした!!
アレルギーも出ませんし、私にはとても良いまつ毛美容液です!!まつ毛の薄いかたは、継続はしないといけないと思いますが是非試して欲しい良いお品です!!
又お買い物に来ますので、次回も宜しくお願い致します!!

5 2021-06-29

カバちゃん!!有難う!!
買って本当に良かったです!!
カバちゃんに感謝です!!ほんと、私まつ毛無かったのに、産毛の様な短い短いのが、上下共にぽわぽわぽわ…っと生えて来ました!!
値段は高いですが、信じる事と、続ける事って凄く大事なんですね!!
鏡を見るのが楽しみになって来ます!!
もうこの美容液無しではいられません!!又無くなる前にお買い物に来ますね!!
補充の程、宜しくお願い致します!!

5 2021-06-29

1本目です!カバちゃん助けてね!
カバちゃんが監修!高額だけど続けてみるね!
年齢のせいか、ビューラーを使い過ぎたせいか、ほんとに情け無い位にまつ毛が短くて少ないです…
マツエクのお姉さんに、少ないまつ毛を見せるのが恥ずかしくて恥ずかしくて…
カバちゃんが必死で監修してくれた美容液なら、絶対大丈夫!だと思い、藁にすがる思いで買いました!
毎日必ず続け、又感想を書きに来ますね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液