【送料無料・13時まで即日発送】FABIUS ク...(Loveどりーむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-24

今後、期待してます
肌がしっとりした気がします。
シミが薄くなっているのかはまだ実感できませんが、継続していけば効果はあるかも、、です。

5 2019-06-28

使いやすいです。続けてみようと思います。

4 2019-04-06

サラサラして保湿力が高い!
イメージは、トロっとしているのかなー?っと思っていましたが、スポイトで手にのせると、サラサラしています!保湿力が高く、スーッとのびて、お肌が内側から潤うような感じです♪
私のお肌には合うので使っていきたいと思います!

5 2019-08-21

期待を込めて…(*^^*)
何だか、妙に気になりましたので、購入させていただきました。(*^^*)
届いてから、まだ、一度しか使用しておりませんが、超がつくほど敏感肌の私が使用しても、ヒリヒリ感も、かゆみもでてきませんでしたので、一本使用してみてよかったら、また、リピートさせていただきますね。(^-^)v

• むさしさん
  • むさしさん

1 2020-07-30

話題になっていて期待したけどやっぱり誇大広告

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液