2024/02/21
    1975 rakutenさん
    ものすごいクリアーな映像で防犯対策にはなりそうです。
    注文日:2024/02/10
    2022/09/26
    3980円で送料無料って割高だよね?遠くの人も近くの人も同じ送料払わされてるじゃん?さん
    安くて良いかと
    いつの頃からか、この本体は安く表示してカメラ、ハードディスクを追加してどんどん高くなるシステムにどんな店もなっていて、楽天市場ならではの縦方向スクロールで嫌になり前に買ったお店のページはそっと閉じました。 たしかに昔10万円を超えていたものが6万円くらいなのは助かるけれどこの楽天市場ならではの構成は疲れます。 が こちらのショップさんはほどほどの長さでギリギリ許能範囲。 そして、決して高機能ではない設定内容ですが最低限使えるシステムだからこそ? 安い! 一個だけ問題があるとすると、付属のネジが弱くてつけている最中に頭が取れちゃいまして。それが抜けない😂 こ、これは、。ネジザウルスを買わないと🥲 梱包や商品は問題ありませんのでお買い得だったかな。 あ、説明書は私には分かりにくかったです。 シャットダウン無しでいきなりプラグ抜いていいものなのかな。🤔
    注文日:2022/09/20
    2018/05/07
    とぶんだ!さん
    親切な対応ありがとうございました。
    昨年に機器を購入し、付属のCD-ROMを紛失しました・・という相談をしましたら、無料で送っていただきました。親切な対応 大変感謝しております。 POEでの監視カメラは一般に高価で、この機器は大変安かったものですから「お試し」に購入しました。使ったところ画質も大変よく、操作も問題ありませんでした。複数人での同時操作ができないなど他の機器と違う点もありましたが、それを理解して使えば問題ないと思いますし、そのようなポリシーで使えばむしろ安全です。さっそく追加でもう1セットリピート購入しました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/08/01
    2021/07/31
    てん4949さん
    まあまあかな?
    自宅に付けて良かったので知り合い宅に付けるので紹介しました。 ただ、よろしくない点もありましたが…
    注文日:2021/07/25
    2020/07/23
    てん4949さん
    まだ取り付けは行ってないですが、思っていたより早く届きました。
    注文日:2020/07/18