5 2022-08-27

必需品
何回目のリピがわかりません。孫も冷凍庫に入っているものと認識してるようで 解凍しないでそのままアイス感覚で食べてます。

5 2020-01-25

ぷるんぷるん♪
息子が卵乳アレルギーがあり、以前からプリンにあこがれていた息子に何度か市販の豆乳プリンを買ってあげましたがプリンというより豆腐で息子もしょんぼり、、美味しいプリンを食べさせてあげたい!といろいろさがし口コミのよいあんしんがとうさんのプリンを今回初めて購入させていただきました!届いて私も息子と一緒に食べさせていただきましたが、感想はめちゃくちゃ美味しい!!ぷるんぷるんで卵乳不使用とは思えないぐらいプリンでした!
息子も美味しい〜とにんまり(*^^*)本当に本当にこんなに美味しいプリンを作ってくださりありがとうございます!嬉しくて胸がいっぱいになりました!またぜひ!お願いいたします!

• Micky.Yさん
  • Micky.Yさん

5 2019-02-18

美味しいプリンです!!
プリンです!!食感(舌触り喉越し等)パーフェクトで心底感動しました。別の会社のアレルギー対応プリンがざらりとしたものでリピートする気にはなれないものだったため、アレ対応プリンには限界があるものかと諦めていましたが、まさかこんなにぷるるん美味しいプリンがあったとは…!!送料900円を上乗せしても8個でこの価格は安いと思えますし、多分これ以上にプリンなアレ対応プリンはないと思うから、これからもずっとお世話になりたいです。ちなみに卵乳アレルギーの4歳娘のおやつとしての利用です。もちろん娘もぷるんぷるんぺろりん♪と平らげました。大人でアレルギー無しのわたしからすると、むしろ卵臭がなくて食べやすく、子供も大人も満足な優しいカラメルの風味も絶妙で、豆乳の香りは全く気にならず。娘のためのものだから我慢しようとひとすくいだけ…のつもりが、つい二口三口と口に運んでしまします。こんなに素晴らしい商品を作ってくださって本当にありがとうございます。

• y.a.mさん
  • y.a.mさん

5 2018-10-29

孫へ
卵、小麦、乳アレルギーの9か月の孫へ購入しました。
ジュレ(ゼリー系)は食べられますがプリンはアレルギーがんある為あきらめていました。このプリンを見つけて購入。まだ小さいのでスプーンで3口位ですが 可愛い表情をしてくれて見ている私達も嬉しくなりました。
残った分は大人が食べますが、味もプリンで美味しく頂きました。

5 2021-09-11

孫の為なら
アレルギーもちの孫にプリンを食べさせてあげたくて あちこち探してみつけたこちらのショップ。今は冷凍庫に入っているものと認識しているようです。美味しい 美味しいと言いながら食べているのを見ると また買ってあげるか とついつい孫に甘くなってしまいます。

5 2021-08-28

初めてプリンが食べられた。
卵 牛乳アレルギーがあって いつもお姉ちゃんが食べてるプリンを 食べたそうに見ている孫が可哀想になり どこかにアレルギー対応のプリンがないか探していたところ こちらのショップにたどりつきました。いまはお姉ちゃんと一緒にプリンが食べられて とても嬉しそうに 美味しいね と言いながら食べています。

• MKT2662さん
  • MKT2662さん

5 2020-08-15

卵、牛乳を使っていないプリンはなかなかないので、いつもアトピーの子どもにはゼリーを食べさせていました。みんなと同じようにプリンが食べれるので満足そうでした。お味も遜色ないです。

5 2020-07-30

到着しました!!
前回初めて購入した際、子どもが食べて美味しいと大喜びしていたので、再度購入しました。
卵、乳製品アレルギーがあるので、プリンが食べられ嬉しそうです(^-^)
アレルギーっ子もアレルギーじゃない子も、一緒に食べられるしあわせです(^^)

4 2020-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
進学のお返しに
アレルギーのある家庭に
お祝い返しで贈りました。
プリンが食べれるなんてと喜んでもらえました。

5 2019-08-26

美味しいです!
こちらはみなさんのレビュー通り、ほんとに美味しかったです!
これからも美味しいお菓子作りを応援しています!

5 2019-07-27

味はもちろん美味しかったです。舌触りも卵や乳を使ったプリンのように美味しかったです。ノンアレのお友達に「美味しそう、いいなぁ!食べたい!」と羨ましがられたよと嬉しそうに言ってました。

5 2019-05-31

アレルギーが有り何でも食べれないので、このプリン美味しそうに食べてるの見て嬉しかったです。

5 2018-11-02

初めてのプリン
孫の為に購入。おやつにプリンが食べられないなんてかわいそうって思って探しました。
一歳の孫は初めてのプリンを催促しながら喜んで食べたようです。

1 2020-08-27

食べた感想💦普通のプリンを薄めた感じ!かなり物足りなかった‼️

3 2019-03-31

美味しいけど
乳製品アレルギーの子供のために買いましたが、初めてのもので敬遠して食べてくれませんでした。大人が食べてもちゃんと美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン