販売期間
2019年12月31日00時00分〜2024年12月31日23時28分
3,350円  買い物かごに入れる
  • yuu3792さん
  • yuu3792さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-02-25

孫の誕生日のお祝いに、注文しました。チョコレートケーキを見て大喜び。 家族で分け合っても十分の量でした。甘さも程よく、優しい味です。 玉子や乳製品を使わないことで、あっさりと食べやすくみんなで美味しく頂きました。苺や、焼きリンゴで賑やかに飾り楽しいお誕生会でした。 こんな美味しいケーキを作って下さってありがとうございました。

5 2022-08-29

アレルギー対応チョコレートケーキ
乳アレルギーっ子がいるので家族の誕生日ケーキに注文しました。
主役がチョコレート希望でしたが大体お店にあるのはアレルギー対応でもショートケーキなので助かりました!
クリームが美味しかったです!
ここから下は要望です⬇︎
私のミスで材料の確認をしておらず、ココナッツミルクが入ってるのを知らずに購入してしまい、ナッツアレルギーの娘は食べられずでした。
もうひとつのチーズケーキにも同じ表記があったので、多分美味しさのポイントでもあるのかなと思います。
美味しかったし、ショートケーキ一択じゃないのが嬉しかったので、今後ココナッツミルクなど入ってないケーキとかがあれば嬉しいなとも思います!

5 2022-09-08

近所ではアレルギー対応のチョコレートケーキがあまり売っていないので、こちらで購入できてありがたいです。

5 2022-06-19

小麦アレルギーの人がいたのでみんなで食べれるように購入しました。グルテンフリーとは思えないくらいおいしかったです!クリームも甘過ぎず、ちょうど良い感じでした。

5 2021-02-14

パサツキは…
美味しかった。いつも、シャト○ーゼさんの乳卵小麦アレルギー用のを購入してましたが、チョコ味が無くバレンタインと言うことで こちらのチョコケーキを購入させていただきました。口コミではパサツキがあるとか見られましたが、しっとりまではいきませんがパサツキもそこまで気にならず美味しくいただく事ができました。ですので、また、購入したいです。ちなみに、ショートケーキが好きな1番上の子はシャト○ーゼがいいそうです。でも、美味しい!って。真ん中はチョコが好きだから美味しい!って。アレルギー持ちの1番下はクリームがうまいな!との事です!

5 2021-02-24

本当に美味しい。
もう本当に美味しいの。
たまにホールのケーキをがっつり食べたくなります。
アレルギーのため普段はケーキとか全く食べられないので、そのストレスを解消するために定期的にあんしんがとうさんのホールケーキを買っては爆食して楽しんでます。
本当に美味しいんですよ。
スポンジは少しだけしっとり感が足りないかなと思うときはあります。でも少しだけです。
他のお店さんとかに比べたら、抜群にスポンジも美味しいし、柔らかいです。
そしてクリームが豆臭さや豆腐臭さが一切しないんです。
豆乳クリームのケーキは、どうしても豆腐の感じや香りがすることがあります。
他店で注文したのはだいたいそうでした。
それはそれでアリかもしれませんが、アレルギーで普段普通のケーキが食べられない私からしたら、
やっぱり普通のケーキ、おいしい普通のケーキが食べたいってなるんです。
あんしんがとうさんのケーキは本当に普通のケーキ!
めちゃくちゃおいしい。
そして本当に安い!こんなに安いアレルギー対応の美味しいケーキほかにないと思います。
あったら教えて欲しいです。笑
私もいつも探してます。
けど見つからなくて、結局またあんしんがとうさんが食べたくなります。
このチョコクリームケーキもほんとうに普通のチョコクリームケーキ!
本当に美味しい。
あんしんがとうさんが作ってくれるケーキ、本当にありがたいです。
おかげさまで幸せを感じられます。ありがとうございます。

5 2021-12-25

大満足!
デコレーションも子供達で楽しめました!とてもおいしくアレルギーっ子もそうじゃない子も大満足してました!次回も購入したいです。

5 2019-10-31

久しぶりのスイーツ
子供が小麦でアナフィラキシーショックを起こしてから食べ物には気が抜けなくなりました。豆乳も豆臭くなく、子供も美味しいと感激していました。やっと安心して美味しいケーキに出会い感謝です!

5 2021-06-11

ダントツに美味しい
初めて食べた時からその美味しさの虜になり、間をあけずに3度目の注文になります。乳製品アレルギーの子供の為に今まで色んなアレルギー対応ケーキを試してきましたが、ダントツに美味しいです。よくありがちな生地のパサつきもなく、クリームの甘さ加減もちょうどよく、胃もたれしがちな大人達も安心して食べられるので助かっています。笑 あんしんがとうさん、これからもお世話になります。

5 2017-08-23

今までで一番おいしかったです
アレルギー対応のチョコケーキの中で一番おいしかったです。
家族一同、感動していました。
素晴らしい誕生日会になりました。ありがとうございました。
さっそくリピートしました。

5 2022-03-24

スポンジはふんわり、クリームは甘さ控えめでおいしかったです。好みでフルーツを乗せてもよさそうですね。お値段も手頃でまた機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2022-01-28

おいしい
息子のお気に入りです。
数回リピートしています。

5 2021-11-06

小麦・乳製品のアレルギーをもつ娘が大喜び!
安心して食べられるケーキな感激です。
スポンジは甘味が少ない分、クリームは甘めでした。後味あっさりと、胃に重くないケーキです。

5 2021-06-23

美味しいー!
おいしくておいしくて何個でも食べたくなりました笑
アレルギー対応かつ美味しくお洒落なホールケーキはなかなか無いのでこれからもまた利用させて頂きたいです!メッセージのクッキーも大変上手に仕上げてくださってました!

5 2021-06-19

美味しいです
子供が乳、小麦アレルギーで普通のケーキが食べられないので、こちらを購入しました。
とてもなめらかで美味しく、家族全員大満足です!
大豆っぽさは全くないとは言いませんが、気にならない程度です。大豆苦手な方なら気になるかも?
普通のケーキよりあっさりして食べやすかったです。
また買わせていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ