397円  買い物かごに入れる

5 2024-03-15

オムツを捨てるときにいつも使っています!もう何度リピートしているか…!臭わないので本当にありがたいです!この袋がないとダメです!笑 今後もたくさん使わせて頂きます!

5 2023-11-10

子どもが産まれてからずっと使ってます。おむつ卒業しても、生ゴミ・猫のトイレ処理にも。

• 5108lvさん
  • 5108lvさん

4 2023-10-27

何度もリピートして使ってます✌️

5 2023-09-28

オムツを入れて捨てていますが、全然臭わない。重宝しています。この袋ないと無理ー!

5 2023-09-15

しっかりした袋とマチが大きいので使いやすいです。無くなったらまた注文します。

5 2023-08-22

オムツや生ゴミ等入れるのに使用していますが
全然匂わなくてびっくり!
オムツだと2枚は入ります。

5 2023-08-19

リピート購入です。半斤用はサニタリーボックス用にピッタリで、一斤用は生ゴミや大きいサイズの紙パンツを捨てるのにちょうどいいです。夏場の生ゴミ臭対策に欠かせないので追加しました。この袋を使うと生ゴミ臭は軽減されました。

5 2023-06-10

子供の使用済おむつを入れるのに何度もリピしてます。臭いが本当にもれず快適です。

5 2023-03-11

子供のオムツのゴミ袋として使用してます。
匂い漏れもなく、コスパも良いので助かります!

4 2023-03-02

使い勝手◎
食パンはもちろん、上が少し余りますがミニシフォンカップ(600cc)もぴったりなのでとても使い勝手がいいです*⁠\⁠0⁠/⁠*

5 2023-03-02

いつも利用してます。ほぼ毎日使っているので助かります。

5 2022-09-19

おむつ袋に
おむつ袋にしています、すみません。。
全然臭わなくてリピートしており、人にも勧めたいです。
稀に本当にパンを入れます。もちろんこの用途でも大満足です。

4 2022-08-04

生ごみの処理が、楽になりました。水分が外へ出ないのは助かります。

5 2022-07-28

リピート購入。うちでは生ごみ用に使っています。特に暑くなってきたらこの袋じゃないとだめです。生ごみの匂いもこの袋だと漏れません。とても助かっています。

5 2021-10-23

おむつ用&生ゴミ用&災害に備えて。
ずっと使ってます。
使用済みおむつ、頑張れば3つ入ります。
いつも新聞紙でおむつをくるんで、袋にいれてます。匂いしません。
キッチンでも、匂いのあるものや生ゴミにも使ってます。
災害時のトイレの備えとしても。ペットシーツ・新聞紙・ゴミ袋・このパン袋は、ローリングストックしてます。
マチがひろいので、半斤と迷ってる片はこちらの一斤の方がおすすめです。私は一度、半斤にして、全然入らん…!となりました。(一斤サイズに比べると)
送料かかるのでいつも5個まとめて買ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ