【送料無料!すぐ使える350円クーポン有り...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

メープル強めの紅茶クッキーで、素朴なのに手が止まらなくなる美味しさでした。もう少し価格が低いと手を出しやすい気がします。

4 2020-09-12

この原材料でクッキーの味が再現できてる!
こういった乳製品、卵不使用というお菓子を良く買います。そのほとんどが煎餅のように堅かったり、菜種油臭が強かったりと一癖も二癖もあり「これは・・・クッキー?」と首を傾げながら食べることもしばしば。しかし、このヴィーガンクッキーはどうでしょう!さっくりとした歯ごたえ、ナッツの香ばしい匂い、ほんのりとした甘みにアールグレイの香りがふわっと広がり、正真正銘、間違いなく美味しいクッキーです! 何も言わなけれヴィーガン対応のクッキーだと気が付く人は、まずいないでしょう。値段が値段なので☆一つ減ですが、送料込ですからこれ以上はどうにもならないでしょうね。

4 2020-09-16

スコーンっぽい
紅茶の香りがして、おやつ感があって嬉しい。
ただ、材料の関係だと思うんですが
もう少しサクッとした歯ごたえのが好みなので
ちょっと違ったかな…

• ぺ9025さん
  • ぺ9025さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-09-13

サクサクとして
美味しいです!控えな甘さで好みです。
米粉も小麦粉も変わりませんね。

5 2020-09-11

小腹が空いた時にちょうど良いです。
梱包も丁寧でした。

5 2020-08-16

味も価格も納得!また買いたいと思います。

• nanami7271さん
  • nanami7271さん

5 2020-06-30

最近胃腸の調子が悪く、グルテンフリーで美味しいものを探していました。届いて食べてみたら、すごく美味しいです。さっそくリピート購入します。

3 2020-09-15

日頃バターなど入っているスイーツを食べてる方が美容目的で選ぶのに良いと思います。
せっかくの商品なのに正直に書いて申し訳ありませんが、私には合いませんでした。
普段 添加物や農薬を出来るだけ避けているので、感覚が鋭敏になっているせいだと思います。
ビーガンスイーツは色々食べてきましたが、こちらは臭いも味も薬っぽいものを感じて食べきれませんでした。
原材料を見ても余計なものは入っていないようですし、何に反応したのか不思議です。
食感はパサパサですが、甘さ控えめなのは良いと思います!大半の人には美味しく食べられる思います。

3 2020-08-04

メープルシロップが勝っている
いわゆる紅茶クッキーを期待していたが、紅茶よりもメープルシロップの風味が強くやや残念。茶葉の量を1.5倍増にするなど、より紅茶感のあるクッキーだと嬉しい。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット