【送料無料!お肉屋さんの 低脂質 高たんぱ...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

少し硬かったけど美味しかったです。
サラダに乗せたりして食べました。1/2個で一人前という感じで、かなりお腹にたまり満足度が高いです。
またリピートすると思います。

5 2020-05-31

療養中のお肉欲しさに耐えかねて脂肪分の少ないローストビーフを購入させていただきました。
まっ…と思っていましたが、食べてみるとお肉の味がしっかりしていて、たいへん美味しかったです。
大満足です。

4 2020-10-28

大満足!
とってと美味しかったです!
お肉も柔らかく、これで低糖質って考えたら、
食べ過ぎに注意してます(笑)
ただ肉1つにタレ1つでは物足りなく、
かといってもう1つ開けてしまうと数が合わなくなってしまうので、タレがもっとあればななんて思ったりもしてます。
今ある分なくなったらまた購入したいです!

5 2020-07-27

アルミの袋に入って送られてきました。
お肉も柔らかく美味しかったです。

5 2020-07-15

美味しく頂きました。
とても美味しくいただきました。
また御縁がございましたら注文したいと思います。

5 2020-04-06

リピートしてます♪
ヘルシーですし、とても食べやすくて大好きです♪

• リノ1010さん
  • リノ1010さん

3 2020-06-22

味付けが塩辛いです。肉は歯切れよくておいしいです。塩抜き必要かもくらい。保存の関係ですか?肉の味より塩辛さから量は入りません。野菜に巻くならちょうどよくなる?かもしれませんがソースも加えて塩が強いので血圧や腎臓など気になる方は…

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ