5 2022-04-20

赤身大好き!
早速夕ご飯に頂きました。赤身なのでサッパリしています。脂身が余り好きでは無い人にはお勧めです。

4 2023-04-11

脂質制限中に
ゆるく脂質制限をしています。
元々ステーキやローストビーフも好きで、でも脂質が…なんて思っていたら偶然こちらの商品を知り即購入!
あまり期待せずに食べたのですがお肉もソースも美味しいです。
小分けにされているのも凄く便利ですし、ソースも6袋ついてくるので足りないなんてこともなく良いと思います。
そのまま食べるのはもちろんガーリックライスにしたり、少し温めて厚めに切りステーキ風にしたりと脂質制限中なのにストレスがないです。
ただ、表面がちょっと苦いのでそこだけマイナス1ですが、次はもっと多い量でリピしたいと思っています。

5 2023-01-18

脂が少なく肉々しいので食べごたえがあって大変満足しています。年末は家族全員発熱で寝込んでしまい、ごちそうもパーティもオアズケでベットからやけっぱちで注文したのですが、冷凍なのでいつでも食べられるし、治ったら肉があると思うと気持ちが穏やかになりました。病み上がりでも脂っこさがなく食べやすかったです。小さ目の小分けで少量ずつ開封しやすいのも助かりました。ありがとうございました。

5 2022-11-27

超絶美味です。ずっしりしているのに柔らかっ!付属のソースも美味しいですが、そのままでも私は好きです。ブロックですから、薄切り、厚切りと好きなように切り分けできます。
また、小分け真空パックにされているのがとても便利でした。食べたいときに食べたい分だけ解凍、いつ食べても美味しさが変わらない!
ダイエット中の食材として購入しましたが、ごちそうなのに罪悪感が無い最高の逸品でした。

5 2022-12-07

筋トレ中の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。たいへん喜んでいただきました。

5 2022-06-20

父の日にプレゼントとして購入。柔らかくて美味しかった〜と連絡きました!他と比べても量も多く安かったのでまた買いたいです。
ローストビーフは切るだけで食べれるので母もラクで喜んでます。

• Hal@2019さん
  • Hal@2019さん

4 2020-06-25

ダイエット用に。
Instagramで知り注文してみました。
けっこう小さいなぁ…と思いつつ、切ると満足できる量になります。
焼いてある外側は固い(当たり前ですが)んだけど、中の方はすごく柔らかくて美味しかったです(画像よりは火が通ってる感じでした)
ついてるソースもちょうど良し。
わさびが手違いでついてこなかったけど、無くてもすごく美味しかったです。
次は塩で食べてみます。
無くなったらまた注文したいなと思える美味しさでした☆
追記☆塩分がけっこうあるみたいです…減塩タイプがあると塩分気にせず食べれるので、作ってくれると嬉しいです。

4 2020-05-15

上質な赤みのお肉で脂身がほとんどないのですが、とても美味しくいただきました。ダイエット中のタンパク質にピッタリだと思います。柔らかくて満足です。1包装あたりの量が少なく、足りるかな〜と思いましたが、切ってみるとちょうど良い量でした。ソースがついているのですが、そちらの糖質が気になったので塩コショウでいただきましたが、お肉そのものが良いので、充分おいしかったです。

4 2020-04-23

大変美味しくいただきました!ただ、ソースが足りなくて残念ですが星⭐4つにさせて頂きました。

2020-04-24
嬉しいレビューありがとうございます♪
また、貴重なご意見もありがとうございます!

お客様のレビューを参考にローストビーフソース・レホールわさびの数を再検討、内容見直しさせていただきました。

今後ともお客様に満足していただけますよう改善・躍進して参りますので
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 花4651さん
  • 花4651さん

5 2021-08-19

くちコミ通り!!すごく美味しい(*^^*
食べるまでどうかなと思ってましたが口コミが良かったのでサラダチキンと一緒に購入しました!大当たり!!柔らかくてめちゃくちゃ美味しい〜!!間違いなくリピート決定商品です(*^^*)サラダチキンと一緒に購入したので1000円引きにもなりお得に買えました!!
また来月も購入しまーす!!

5 2020-05-16

1食分づつ食べられて、本当においしいです!厚く切ってジューシーに、薄くスライスしてサラダに。またなくなったら、必ずリピします!!

• なり9423さん
  • なり9423さん

5 2021-10-24

凄く美味しいです
また、リピートしたいです

5 2021-09-17

食事制限中で気にせず食べたくて購入してみました。小分けになってて食べきりサイズで美味しかったです。家族にも好評でまた注文します!

4 2021-03-11

満腹感があり美味しい
かみごたえがあるので、歯が弱い人はちょっときついかな?味はクセがなく美味しく食べられました。サラダの上に乗せるのがオススメです。子供も喜んで食べてました!

4 2021-01-24

美味しかったです
ダイエット中、お肉を我慢せずに美味しく食べられて有り難かったです!サラダにのせて食べました!
家族からも好評でした!
お値段がもう少し安くなるとリピートしやすいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他