【送料無料!お肉屋さんの 低脂質 高たんぱ...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-25
  • ダイエット用に。
  • Instagramで知り注文してみました。けっこう小さいなぁ…と思いつつ、切ると満足できる量になります。焼いてある外側は固い(当たり前ですが)んだけど、中の方はすごく柔らかくて美味しかったです(画像よりは火が通ってる感じでした)ついてるソースもちょうど良し。わさびが手違いでついてこなかったけど、無くてもすごく美味しかったです。次は塩で食べてみます。無くなったらまた注文したいなと思える美味し ・・・(続きを読む
  • キャロル1089さん
  • 3 2020-06-15
  • 迅速な配達をしてくださいました。食べてみましたが肉の臭みが少し気になります。タレをもう少し増やして頂けるとより美味しく食べれそう。なにより、今2パック開けましたが、どちらも筋がたくさんあり固くてびっくり…みなさん評価高いから部位がちょうどハズレてしまったのかな?と思ってます。次に開けるのは筋がないといいなあと期待を込めての&#1108 8;3つです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-25

ダイエット用に。
Instagramで知り注文してみました。
ついてるソースもちょうど良し。
次は塩で食べてみます。
無くなったらまた注文したいなと思える美味しさでした☆
追記☆塩分がけっこうあるみたいです…減塩タイプがあると塩分気にせず食べれるので、作ってくれると嬉しいです。

5 2020-06-15

ダイエッターにはとってもありがたい低脂質なローストビーフ。美味しかったです!
少しお高めたのでもう少し安ければ頻繁に買えるのになと思います。

• 634120-443さん
  • 634120-443さん

5 2020-05-30

一度は食すべきです!
とても速く届けて頂きました。
体に気を遣っているわけではないけど、とても良いものを美味しく頂いて幸せでした。

5 2020-05-16

1食分づつ食べられて、本当においしいです!厚く切ってジューシーに、薄くスライスしてサラダに。またなくなったら、必ずリピします!!

4 2020-05-15

上質な赤みのお肉で脂身がほとんどないのですが、とても美味しくいただきました。ダイエット中のタンパク質にピッタリだと思います。柔らかくて満足です。1包装あたりの量が少なく、足りるかな〜と思いましたが、切ってみるとちょうど良い量でした。ソースがついているのですが、そちらの糖質が気になったので塩コショウでいただきましたが、お肉そのものが良いので、充分おいしかったです。

5 2020-06-16

ほんとに、美味しい〜
ダイエット中でも、罪悪感無しで食べれるので
嬉しい商品です。
再注文しちゃうね!

• yunn0776さん
  • yunn0776さん

5 2020-05-25

小分けされており、ちょうど使い切りサイズで助かります。ローストビーフ自体の味も美味しいし、付属のタレも美味しいです。またリピートさせていただきます。

5 2020-05-23

ものすごく美味しく感激でした。
本当に本当に美味しいです。700gって少ないかな?と最初は思いましたが、全くそんなことなく、とてもボリューム満点で贅沢な気持ちになります!ダイエッターさんにもオススメです。

5 2020-05-05

美味しかったです!!
個包装なので、解凍したから全部食べるとかでは無かったので助かりました。
引きこもりの連休だったので、ダイエットで食べたいと思います。

5 2020-04-28

美味しく頂きました!
脂身もなくヘルシーで1パックの量もちょうど良かったです。

4 2020-04-23

大変美味しくいただきました!ただ、ソースが足りなくて残念ですが星⭐4つにさせて頂きました。

2020-04-24
嬉しいレビューありがとうございます♪
また、貴重なご意見もありがとうございます!

お客様のレビューを参考にローストビーフソース・レホールわさびの数を再検討、内容見直しさせていただきました。

今後ともお客様に満足していただけますよう改善・躍進して参りますので
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-19

とっても美味しいですー。
小分けされてるのが、解凍後に全部食べなきゃと焦らなくていいのと、食べすぎなくてありがたいです。

4 2020-04-18

美味しいです
商品到着も早く、美味しくいただきました。
ローストビーフの小分けの数の分だけソースも入ってたらもっといいと思いました。

5 2020-03-18

美味しい!
とても柔らかく美味しかったです♡
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました♪

• coco9829さん
  • coco9829さん

2 2020-07-04

かたい
硬くて味もイマイチでした。低糖質なのはいいのですが、美味しくないとキツいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他