【送料無料!まとめ買い福袋1,000円引き!...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

お得でした。
商品発送も早く、ポスト投函なので
欲しい時にすぐ届いてよかったです。
まとめ買いは初めてでしたが
小分けのクッキーが持ち運びに便利で重宝しました。

4 2020-07-28

めちゃくちゃ美味しい‼
申し分ないくらい美味しくて、言われなかったら普通のお店で買ったと思う‼見映えも。
マドレーヌはかなり我慢してたから食べれて幸せ(*ˊૢᵕˋૢ*)
ただ、リピするとなると凄いお高いので★3つで。

• める0404さん
  • める0404さん

5 2020-07-21

美味しかったです!
お菓子セット購入しました!
どれも全部美味しくて大満足です!グルテンフリーだし、ダイエット中のおやつで買いましたが美味しいので食べ過ぎそうです。。。

4 2020-06-29

どれも甘くて美味しいです。
福袋には好きな味のサブレが入ってなかったのが残念でしたが、他のサブレが美味しかったので結果オーライでした!

5 2020-06-13

おいしすぎてとまらない!
本当にダイエットスイーツ???

5 2020-05-15

美味しい!食べごたえあり!
お試しに、と思ってちょっと多いかな?と思いましたが福袋を注文しました。
ダイエット中なので、グルテンフリーだとたくさん食べてしまって逆効果かも?と思いましたが、
どれも食べごたえのある食感、テイスト、大きさで、何といっても美味しい!ので大変満足です。
お買い得なので、リピ予定です!

4 2020-04-19

美味しい
お値段は安くないですが、グルテンフリーだと美味しくなくなるお菓子が多い中、どれも美味しくいただけました。

5 2020-04-17

美味しいです。
注文してから直ぐに届きました。
低糖質・グルテンフリーを意識した生活をしていますので、大変ありがたいです。また購入します。

4 2020-03-27

リピート買いの福袋でした。
アレルギーあるのでグルテンフリーはとても嬉しいし、美味しい!
今後もリピートします。

• LEA   ALOHAさん
  • LEA ALOHAさん

5 2020-03-22

沢山種類が入っていてとても美味しかったです。

4 2020-02-25

グルフリベイクが特に気にいりました。普通のマドレーヌよりおいしいです。

5 2020-01-12

こちらのクッキーやサブレのファンなので、福袋嬉しかったです!美味しくいただきました。

4 2020-01-01

以前クッキーを購入し美味しかったので、色々試したいと思ってたのて福袋はかなりお得感ありました。
何から食べようか迷います。。
ダイエット中とパーソナル中で食事管理ある中でこちらの商品はほんと有難いです!

2 2020-04-19

これが5760円?
元値5760円の商品とのことでしたが、クリックポスト2通で来た商品はそんな高値には思えませんでした。