2021/12/10
    たくさん入っていてとてもよかったです!まだ一種類しか食べていませんが、美味しくて驚きました!すぐに食べきってしまいそうなので、またリピさせて頂きます。予約注文と一緒に購入させて頂いたので、すぐには届きませんでしたが、問い合わせには早急にお返事頂き安心できました!
    注文日:2021/10/13
    2020/08/05
    さやぽん0783さん
    美味しい!
    グルテンフリーのクッキーを食べてみたくて注文しました! サブレが小分けにされているのが嬉しいです! 食感も軽いし、美味しすぎて食べ過ぎてしまいそうなので。。。笑 個人的に満腹ナッツのクッキーが美味しかったです! リピします!
    注文日:2020/07/21
    2020/03/14
    念願の購入
    糖質制限をしていて、制限が終わる少し前に注文し、終了した翌日の朝、早速ベイクをいただきました。 甘くて食べ応えがあって、大満足です。 時間のない朝ご飯にピッタリ。 少しお値段が高い気もしますが、グルテンフリーだし、材料やコストを考えると、お値段以上なのかな?と思えます。 またリピします。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/12
    おいしい!
    すごく美味しくて、たべてもグルテンフリーなので罪悪感もすくない!ダイエットにもあいようさせてもらってます!なくなったらまたリピします!
    注文日:2020/03/06
    2020/01/18
    melco112さん
    以前、サブレを購入し満足でしたので、今回、試してみたかった商品もセットなので購入しました。注文から到着までは早かったですが、届いたまんぷくナッツのグルフリクッキーの賞味期限が切れてました。楽しみにしてたのにがっかりです。たった2日ですが、食品を取り扱う以上、気をつけて欲しいです。 その後、評価が変わりましたので、下記追記します。(1/23追記) 最初のレビュー後、すぐにメールと電話があり、代わりの商品を送って頂きました。 真摯に対応頂き嬉しかったです❤️ 味の感想ですが、ダイエット中の人は危険です。こういう商品にありがちな、物足りない事は、ありません。しっかり甘味があり、ナッツもゴロゴロ入って、ついつい手が伸びてしまいます😍 特にクッキーは今後、リピートしたいと思います。
    自分用
    注文日:2020/01/16
    2020/01/24
    たくさんのご購入ありがとうございました、 また大変がっかりさせてしまい恐縮です。 今回の賞味期限切れの商品の発送は 当社の配送部の連携不足により発生してしまった事案です。 すぐに新しい商品を発送させていただきますのでお待ちいただければと思います。 お手数おかけいたしますが引き続きよろしくお願いいたします。 (1/24追記) 暖かいお言葉、本当にありがとうございます。 商品への高評価も重ねてありがとうございます。 お客様を不安を与えないように、スタッフ一同サービス品質をより徹底してまいります。
    2019/12/29
    大満足です!
    年末の注文でしたが思ったより配送も速く、梱包もしっかりしていました。楽しみに待っていた商品なので何から食べようかワクワクしています。色々な商品を一度に食べ比べできるので気に入った物をリピートする予定です。 美味しくて体に優しい~美容と健康の味方です。ダイエット中のおやつにも罪悪感なくいただけます。
    自分用
    注文日:2019/12/25
    2019/12/20
    美味しかったです。お得です!また機会があれば購入したいです。
    注文日:2019/12/16
    2022/04/19
    本当にグルテンフリーかと疑うぐらい、美味しかったです。サブレが特に好きです。ただやっぱりお高いので頻繁には買えなさそうです。
    注文日:2022/03/27
    2021/03/11
    runmaさん
    どれも美味しい
    ダイエットになるかは疑問ですが、バターを使用したりとても美味しいです。
    注文日:2021/02/27
    2020/11/12
    私です39さん
    甘い~
    初めて購入しました。 甘党で毎日甘いのを食べてるので、グルデンは健康に良いと思い購入しました。 実に甘い➰そこそこ食べたら満足します。
    注文日:2020/11/08
    2020/04/16
    のえるぱぱさん
    美味しかったです
    華族で小腹が空いたときやおやつに食べています。 家族みんなで食べてます。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/12
    y *さん
    注文してから届くのが早くて良かったです! 味もおいしくて、ゆるく糖質制限している自分の為に買ったのですが子供達にたくさん食べられました笑 またリピートさせて頂きます!
    注文日:2020/04/09
    2020/03/16
    まずバナナのマドレーヌを味見。わたしにはちょっと甘すぎるかな。おいしいんだけど、辛党の甘いもの好きなので甘すぎる甘味は苦手です。マドレーヌは☆3かな。 甘いのか甘くないのかギリギリ甘いってのが一番好きなので、そーゆうのが食べたい。いわゆる素朴な味というのが欲しい。他のはまだ食べてないのでちょっとずつゆっくりいただきます。 追記、まんぷくナッツのグルフリクッキー食べました!ザクザクでドライフルーツの甘味と酸味がとても好き。これは☆4ですねー!美味しい!
    注文日:2020/03/08
    2020/02/11
    まんごすちん@さん
    すぐに無くなりまし
    お得な福袋セットで初めて購入したしました。クッキー🍪とても美味しくてあんなにあったのがいつの間にか無くなくなってました。マドレーヌも小麦粉のものより少しモッチリしてて美味しくいただきました。 個人的にはもう少し甘さ控えめでもよいかな
    注文日:2020/01/02