【まとめ買い福袋1,000円引き】 ダイエット...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• melco112さん
  • melco112さん

5 2020-01-18

以前、サブレを購入し満足でしたので、今回、試してみたかった商品もセットなので購入しました。注文から到着までは早かったですが、届いたまんぷくナッツのグルフリクッキーの賞味期限が切れてました。楽しみにしてたのにがっかりです。たった2日ですが、食品を取り扱う以上、気をつけて欲しいです。
その後、評価が変わりましたので、下記追記します。(1/23追記)
最初のレビュー後、すぐにメールと電話があり、代わりの商品を送って頂きました。
真摯に対応頂き嬉しかったです❤️
味の感想ですが、ダイエット中の人は危険です。こういう商品にありがちな、物足りない事は、ありません。しっかり甘味があり、ナッツもゴロゴロ入って、ついつい手が伸びてしまいます😍
特にクッキーは今後、リピートしたいと思います。

2020-01-24
たくさんのご購入ありがとうございました、
また大変がっかりさせてしまい恐縮です。
今回の賞味期限切れの商品の発送は
当社の配送部の連携不足により発生してしまった事案です。
すぐに新しい商品を発送させていただきますのでお待ちいただければと思います。
お手数おかけいたしますが引き続きよろしくお願いいたします。

(1/24追記)
暖かいお言葉、本当にありがとうございます。
商品への高評価も重ねてありがとうございます。
お客様を不安を与えないように、スタッフ一同サービス品質をより徹底してまいります。

4 2020-02-11

すぐに無くなりまし
お得な福袋セットで初めて購入したしました。クッキー🍪とても美味しくてあんなにあったのがいつの間にか無くなくなってました。マドレーヌも小麦粉のものより少しモッチリしてて美味しくいただきました。
個人的にはもう少し甘さ控えめでもよいかな

5 2019-12-29

大満足です!
年末の注文でしたが思ったより配送も速く、梱包もしっかりしていました。楽しみに待っていた商品なので何から食べようかワクワクしています。色々な商品を一度に食べ比べできるので気に入った物をリピートする予定です。
美味しくて体に優しい〜美容と健康の味方です。ダイエット中のおやつにも罪悪感なくいただけます。

5 2019-12-20

美味しかったです。お得です!また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット