【送料無料!ハロウィン限定500円クーポン...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • お菓子を食べるなら身体にいいほうがいい
  • ザクザクした感触で本当に美味しい。おからが入ってるのは全然わからないぐらい。高級洋菓子店で買うクッキーのようです。好みにも寄るかもしれませんが、私はバター臭い柔らかいクッキーが苦手なので、こちらの米粉クッキーの味と感触にとても満足しました。ナッツだけでなくレーズンの酸味とちょっとした苦みがアクセントになって全体的にバランスがいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-19
  • 大満足!!!
  • 妊娠中のおやつとして体にも良くて満足できるおやつを探していました。グルテンフリーなので安心して口にできるし、何よりも味も豊富でどれも美味しい!残りわずかな妊婦期間だけでなく、出産後もお世話になりたいと思います! ・・・(続きを読む

5 2020-01-26

グルテンフリー
最近流行りのグルテンフリーに興味があり、とりあえず注文してみました!
商品が届くのが楽しみです。
期待を込めて★5つで(^^)

5 2019-12-17

リピート確実♡
私はクッキーなどのサクサク系がとても大好きなのですが、ショートニングなどの体に有害な物が最近気になり、インスで見たこちらの体に優しいクッキーが気になり、早速注文してみました。 1枚食べた瞬間、 うわぁ!これは美味しい!!と感動!(≧∇≦) 体に優しい物って、甘さとかちょっと物足りない事が多いのですが、こちらの商品はそんな事もなく、甘さも十分満足いくもので、ナッツのザクザク感も食べ応えがあり本当にお美味しいです。初めは3枚程度食べて、毎日ちょこちょこ食べる、おやつ用のお楽しみにしようと思っていたのですが、美味しすぎて、2日目には全部食べてしまいました。笑
違う商品も是非食べてみたいです!(^-^)

5 2020-10-06

2回目のリピートです。
ナッツがたっぷり入って
少しずつ頂いてます。
私のお気に入りのサブレです。

5 2020-10-02

とても美味しかったです。
ナッツの歯ごたえもとても良くて、またリピートしたいと思います。

4 2020-07-29

美味しかったです!
少し高いですが美味しかったです!
2枚で満足、と書いてありましたが
美味しくて1回でほぼひと袋食べてしまいました( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ
次は詰め合わせセットを買ってみたいと思います!

5 2020-06-14

美味しい
噛めば噛む程、美味しく感じます。
グルテンフリーは、初めての購入ですが
癖になりそうです。

5 2020-05-04

お菓子を食べるなら身体にいいほうがいい

5 2020-03-29

美味しかったです
とてもおいしかったです!腹持ちもいいです。また購入したいです。他の商品も試してみたいです!

5 2020-03-27

美味しくないリピート購入です。また利用したいです

5 2020-03-11

美味しくて満足です。リピート購入です。また利用したいです

5 2020-03-10

美味しいです
グルテンフリー感が全くなく、高いクッキーよりも美味しいです。満足感大!!

5 2020-03-03

美味しい〜
子供が小麦粉、卵、乳製品アレルギーなので
食べれるクッキー探してて評価が高い
こちらの商品を購入してみました。
私も食べましたがめっちゃ美味しいし
ナッツが沢山入ってて食べ応えあります
食べすぎるのでダイエットにはなりません笑
量はそんなに多くなく値段も張りますが
アレルゲンフリーの商品は材料や手間などかかるのでこの値段での販売は仕方ないと思います。
美味しいからまたリピすると思います

4 2020-02-26

おいしい
以前から気になっていたので今回購入してみました。とてもおいしいクッキーでした。

5 2020-02-25

美味しいのでリピート購入です。また利用したいです

5 2020-02-11

まんぷくナッツのグルフリクッキー
小麦粉摂取を控えていきたくて、このクッキーを購入しました。とにかく美味しい。
ナッツのザクザクもクッキーも本当に美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまうぐらいです。