【送料無料!350円引きクーポン有】ダイエッ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • リピート確実♡
  • 私はクッキーなどのサクサク系がとても大好きなのですが、ショートニングなどの体に有害な物が最近気になり、インスで見たこちらの体に優しいクッキーが気になり、早速注文してみました。 1枚食べた瞬間、 うわぁ!これは美味しい!!と感動!(≧∇≦) 体に優しい物って、甘さとかちょっと物足りない事が多いのですが、こちらの商品はそんな事もなく、甘さも十分満足いくもので、ナッツのザクザク感も食べ応 ・・・(続きを読む
  • ミーナ5013さん
  • 3 2019-11-19
  • 大満足!!!
  • 妊娠中のおやつとして体にも良くて満足できるおやつを探していました。グルテンフリーなので安心して口にできるし、何よりも味も豊富でどれも美味しい!残りわずかな妊婦期間だけでなく、出産後もお世話になりたいと思います! ・・・(続きを読む

5 2019-12-17

リピート確実♡
私はクッキーなどのサクサク系がとても大好きなのですが、ショートニングなどの体に有害な物が最近気になり、インスで見たこちらの体に優しいクッキーが気になり、早速注文してみました。 1枚食べた瞬間、 うわぁ!これは美味しい!!と感動!(≧∇≦) 体に優しい物って、甘さとかちょっと物足りない事が多いのですが、こちらの商品はそんな事もなく、甘さも十分満足いくもので、ナッツのザクザク感も食べ応えがあり本当にお美味しいです。初めは3枚程度食べて、毎日ちょこちょこ食べる、おやつ用のお楽しみにしようと思っていたのですが、美味しすぎて、2日目には全部食べてしまいました。笑
違う商品も是非食べてみたいです!(^-^)

5 2019-12-25

美味しい!
こんなに美味しくてグルテンフリーはとても嬉しい★
美味し過ぎるので食べ過ぎ注意ですが一枚でも食べ応えがあるのでちょっと小腹が空いた時に食べています。

5 2019-12-12

今回もリピート購入です。本当に美味しいのでおススメです

5 2019-12-11

香ばしくて美味しい
目安が二枚となっていましたが、美味しすぎて食べ過ぎてしまいそうで、気を付けます!

4 2019-12-02

美味しい
美味しいと孫たちも喜んで食べています。また買って欲しいとおねだりもされてます。

5 2019-11-28

こちらの商品大好きです。友達にも勧めてます。

• kotaroooさん
  • kotaroooさん

5 2019-11-16

おいしいです
パンが胃にもたれるようになり、
試しに注文してみましたが、
凄く美味しいし、胃にくることもなくなりました。
また買おうと思っています。

5 2019-11-13

美味しい
本当に美味しくて止まりません。ついつい無くなったら購入してしまいます。

5 2019-11-12

グルテンフリーのクッキーはシンプルな物が多いけど、このクッキーはとても美味しいです。

5 2019-11-11

リピート
おいしくて何回も購入してます。本当におススメです

5 2019-10-28

美味しすぎて困る(笑)
糖質制限を始めて半年ぐらいです。今回は筋トレもしていて、どうにかリバウンドしない様に頑張ってますが、どうしても甘いものが欲しくなった時に、ローソンの糖質制限スイーツなどを食べてました。こちらもクッキーはインスタをフォローしている人のおすすめに出ていたので購入しましたが、美味しすぎて困っています(笑)食べ応えがあるので、1日2枚と決めてコーヒーのおともにしています!今度は他の商品も試してみようと思ってます!

4 2019-10-23

グルテンフリークッキー
サクサクして美味しいですが、
レーズンが歯に当たるとぬちゃっとした感があるので
好みでしょうが、私はレーズン無しの方が好きです。

5 2019-10-07

美味しい
美味しすぎてリピートです!ダイエット中にぴったりです!

4 2019-10-05

美味しい
美味しいので周りにもおすそ分けしてます!食べ応えあり本当に美味しい。

5 2019-09-19

美味しい
先日注文したクッキー美味しくてリピートです!