【送料無料!ハロウィン限定500円クーポン...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-07
  • なかなか良し
  • 注文してすぐ届きました。家にいるとお菓子ばっかり食べてしまうので、少しでも体に良いものを、と思っての注文です。ザクザク食感でけっこう甘め。初めの一口はクッキーとせんべいの中間?と思ったけど、何枚か食べていくとクッキー寄りの認識に。よく噛むと最後にお米の香りが。自分好みなので、一日で食べちゃいそうな勢いです。もう少し値段が安ければリピート確定だな〜。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • クッキーと一緒に購入しました。こちらも確かに美味しいです。でも、やはり、クッキーもサブレも私にとっては甘いです。また、クッキーの方でも書きましたが、おからが一切入ってないのに、なぜ関連ワードにおからクッキーとあるのでしょう? ・・・(続きを読む
  • ぼんぼん10さん

5 2020-04-30

美味しくて大満足です
はじめてグルテンフリーの焼き菓子を食べましたが、とても美味しくてびっくりしました。小麦粉大好き人間だったのですが、これはもはや小麦粉無くても生きていける気がします。笑
小麦粉のクッキーよりもサックリ感がより感じられて凄く好みです。
美味しくて、リピ確定です!
賞味期限も約4ヶ月程度あるので、次回は多めに注文しようかと思います。

• ともな70さん
  • ともな70さん

5 2020-03-06

美味しいです!
はじめクッキーを注文して、とても美味しかったのでサブレも注文してみました。
クッキーもざくざく食感でとても美味しく、サブレはまた違った食感でこれまたやみつきです。
グルテンフリーの焼き菓子は、いくつか他で買ってみたのですが、どこもまあイマイチで…
なのでここばかりリピートしています。
コーヒータイムが毎日の楽しみです。

4 2020-02-07

なかなか良し

• アキZEROさん
  • アキZEROさん

4 2020-09-19

美味しいけど
初購入です。
とても美味しかったです。
ただ、思ってたよりクッキーが小さかったので、お値段がちょっと高いかな?と思いました。

5 2020-09-18

クッキーとサブレ両方購入し
とりあえずプレーンを食べてみたした。
クッキーはそばぼうろに似ています。
サブレは口に入れた瞬間バターの風味が感じられます。
両方しっかり甘さがありますが、小分けになっているので食べ過ぎなくて良いと思います。

5 2020-07-16

もう何度目のリピートか分からない(笑)発送も早くて美味しい☆最高です!

• usaneko07さん
  • usaneko07さん

5 2020-07-15

美味しいです
凄く美味しくて大満足です。
配送も早かったです。
ありがとうございました!

5 2020-05-30

美味しい
サブレとクッキーを買いました。
サブレの方はちょうどいいサイズ感で、味も美味しかったので、ぺろっと食べてしまいました。
また購入を検討しています!

• Chie722さん
  • Chie722さん

5 2020-05-17

美味しいです!これがグルテンフリーは最高です!

• ネコ旅さん
  • ネコ旅さん

5 2020-05-12

初めてサブレを購入しましたがグルテンフリーとは思えないほど美味しい!
特に抹茶は抹茶好きにも大満足のお味と食感でした(^^)

• tanir112さん
  • tanir112さん

4 2020-05-02

産後のダイエット用に購入しました。とてもおいしいです!
でも思ってたより小さくてあっという間になくなりそうです。
私からすると高級クッキーなので、ちびちび食べます。
次はローストビーフが気になってます。

5 2020-04-18

とても美味しくいただきました!またリピートしたいです!

5 2020-04-12

すぐにリピートしました!
何度もリピートしてます(^^)
グルテンフリーで原材料優秀なのに
ここまで美味しいのは中々ないです!
家族みんなで美味しくたべてます♪

5 2020-03-27

とてもおいしかったので、いつかまた頼みたいです。サクサクしてます。小腹にちょうどいい。

5 2020-02-23

グルテン過敏症になってしまったため、グルテンフリーのおかしを探しており、こちらのショップにたどり着きました。
ほどよく甘く、サクサクしていてとてもおいしかったです!
パックに小分けになっており、食べ過ぎずに済むところも良いです。
また買いたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット