【送料無料!350円引きクーポン有】ダイエッ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

さくさく柔らか
柔らかなさくさく食感が良くて重すぎすしっとり満足感がりました。クッキーも美味しかったですがこちらのサブレは柔らかくて食べ易いのでこちらも満足でした。

• もも0581さん
  • もも0581さん

5 2019-07-21

美味しいです!企業努力を感じます。
グルテンフリーを決意してからはや数年…何度も挫け、やはり体調の悪さから今回ばかりは本気で小麦粉を断つ!と決意したものの。数日であまりのクッキーの食べたさになんとか米粉でレシピを見ながら自分で焼きましたがあまりの不味さにショックを受けていました… あー。やはり米粉でなんて無理なんだ…と思っていたけれどここのレビューが気になり購入したら、なんと自分で作るのと全然違いますね!当たり前だけど…。ほんと美味しいです!特にチーズが無◯のチーズサブレがすっごく好きだったんですがそれを彷彿とさせるお味で… もうこういうお味には会えないと思っていたので嬉しいです。もしチーズばっか頼むとか出来たらさらに嬉しいです。企業努力を感じました。美味しい商品を作って頂きありがとうございました!

4 2019-08-30

低糖質サブレ
久々に覗いたら新しい商品が!
わたしはこのサブレの方がクッキーより好きかも。
サクサクして甘すぎず美味しかったです。
これも高いので、大袋お願いします(笑)

5 2019-08-07

美味しかったです
ダイエット用におからクッキーと間違えて購入しましたが、とても美味しかったので後悔はありません。

• tachu27さん
  • tachu27さん

5 2019-07-17

美味しい!
まだチーズしか食べてませんが、しっかりチーズでサブレ自体も柔らかくお腹も満足します(^o^)サブレにも大袋があると嬉しいです!

4 2019-07-15

甘い。
ダイエットを兼ねて購入しました。最近お菓子を食べてなかったせいか、余計に甘く感じました。子どもは大好きなようです。
甘いものが食べたくなったらコーヒーと一緒に頂こうと思います。

4 2019-07-12

小分け有り難いです
サブレは初めて購入してみました!
クッキーよりサクサク感がありました。
クッキーはザクザク感じ強めなので、こっちの方がソフトな感じです(^-^)
個人的にはクッキー派でしたが、小分けになっているので持ち運びに便利です。
クッキーは大袋でリピートしているので、、
子供が寝た後の、深夜の小腹すいた時の味方です!笑

• はる9938さん
  • はる9938さん

4 2019-09-22

安心して食べられるしかなり美味しいです。また次回買います。

• 373858さん
  • 373858さん

5 2019-09-09

小分けされているので、食べすぎ予防になりました。サクサクしていて美味しいです。

5 2019-08-04

美味しいー!
初めて米粉のお菓子を購入しました。ボソボソ?味が薄い?カタイ?…と、恐る恐る口に入れました。が、見事に外れ、「美味しい!」。
リピします。

5 2019-07-10

♡
めちゃくちゃ美味しかったです!
また食べたくなる味です!

5 2019-07-10

美味しい
何事もスムーズでありがたいです。
飽きずに美味しく食べられます。またよろしくお願い申し上げます。

• 凛々6370さん
  • 凛々6370さん

5 2019-07-09

セリアック病です。普通のサブレのようで食べれないストレスが緩和されました。リピすると思います。仕方ないですがお値段が安いか量が多いかだと嬉しいですが...

5 2019-07-09

どの味もおいしいです
クッキーの方は購入したことがありますが、サブレは初めて購入しました。
食べてびっくりしたのですが、チーズやコーヒーの味がとてもしっかりしていました。抹茶はもう少し味が濃くてもいいかな?と思いました。でもとってもおいしいです!プレーンはバターの味がしっかりしていてよかたです。またリピートします!

• em36さん
  • em36さん

5 2019-06-24

美味しい!
想像以上においしかったです!ただ、コーヒーは粒が口に残るのでちょっと苦手でした。
フレーバーを選べたら嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット