【ポイント5倍!限定500円クーポン有り!】...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

とても美味しいので、またリピートしたいです。

5 2019-12-15

癖になる
ピリッとしますが、とっても美味しく食べられました!
これで脂肪が燃えてるとは嬉しいです!
またリピートしたいです。

4 2019-10-14

結構、胡椒が効いていて朝や夕方眠い時に良いかも。

4 2020-06-16

変化が楽しい
ほのかにブラックペッパーの味がしていたが
段々ピリピリしてくる。
また食べたい。

• rururuuuuさん
  • rururuuuuさん

5 2020-05-16

うんま!!!!
こんれんわっっっ!うううましーーー!
たしかにピリ辛ですが、そのおかげで私は食べすぎを防げます!
早速友達にも送ることにします!

5 2020-04-13

美味しすぎる
ブラックペッパーのピリ辛感がすごく美味しくてナッツも最高です。あと1枚でやめようと思っても何枚もついつい食べてしまうぐらい美味しいです…定期的に食べたくなります!また買います!

4 2019-03-09

なんだこれ!(笑)
食べだ瞬間は何だこれ!?でした(笑)
でも、噛めば噛むほど味わい深く、ブラックペッパーがピリッと刺激的でいつの間にやら2枚3枚と食べてました。
おいしかったです。ブラックペッパーが大丈夫な書いてるら食べてみる価値ありですよ〜♪

5 2019-06-14

ダイエットクッキー
サクサクピリ辛でとても美味しかった
また買いたいと思います

• milk2793さん
  • milk2793さん

4 2019-06-09

体に良さそうなので購入しました。味もおいしいです

4 2019-06-01

スパイシー
一口目は普通のクッキーですが、後から結構スパイシー!!食べ過ぎ防止にもなるし、美味しい!

5 2019-03-20

リピ決定!
ピリッとスパイシーな感じが絶妙で、これ2セット購入しても良かったなーって思いました!
リピ買い決定です(`・ω・´)b

• riri0607さん
  • riri0607さん

5 2019-03-08

後からピリっとくる
最初は甘い普通のクッキーかと思いましたが、あとからペッパーのスパイシーさが襲ってくる感じです。
スパイスが利いてると食べ過ぎなくて済むので満足しています。

5 2019-02-28

美味しい
リピートです
今回はじめてブラックペッパーたのみましたがはまりました!

5 2019-02-13

リピです
主人が気に入ったので、リピです。コーヒーと一緒に食べています。

• mitiyo9121さん
  • mitiyo9121さん

3 2020-03-04

堅さ、大きさ、食べやすさは問題無いですが。後口の中がヒリヒリする、黒こしょうの味が強すぎるとおもいます。