【送料無料!ハロウィン限定500円クーポン...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

初めてのブラックペッパー味
胡椒辛いです!(笑)
少しビックリしました(笑)
私は全然食べられますが、
主人と子供は無理でしたので、
これは他の物よりはリピしないかも(笑)
次は普通の大袋買います!

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

5 2020-05-04

ザクザクして胡椒もかなり効いています
ブラックペッパーがガツンと効いていて胡椒好きにはたまりません。しかも燃焼効果があるなんて嬉しいです。ザクザクしたナッツの感触が満足感を与えてくれますが、大きさが小さいのと味が美味しいため一度に4枚ぐらいは食べてしまいます。もう少し量が入ってると嬉しいです。
小麦粉や食品添加物が入っていないのが嬉しいですが、クッキーなのでカロリーはそこそこあると思うので食べ過ぎには注意したいです。ブラックペッパー味なので砂糖が控えめでもいい気がします。結構甘いです。
一緒に買ったナッツのクッキーもすごく美味しかったです。

4 2020-03-15

粒が大きいのか刺激的。
美味しいです。ブラックペッパー味がしっかりします。

5 2019-12-03

甘くなくピリリとした味、大変に気に入ってます!

5 2019-11-19

とても美味しくてやみつきになります。もう少し安ければ沢山買いたい商品です!

5 2020-09-16

満足!
商品の発送も早く、ポスト投函なので助かります。
卵乳製品、小麦粉不使用のお菓子を手軽に楽しめるのでリピートしました。
ブラックペッパーがアクセントになって美味しいです。

• ぺ9025さん
  • ぺ9025さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-09-13

米粉って最高
ちょっとピリ辛で大人な味です。
好みは分かれると思いますがとても美味しいです。

4 2020-07-27

素材がとても良かったので、どうせ美味しくないだろうと期待してなかったのに、すごく美味しかったです。
堅めで、コショウのピリッとした後味が、食感、味、共に美味しいおやつ食べたーと満たされます。
ただ普段のおやつ用のクッキーだと思うと高いので常備することは難しいです。

4 2020-06-12

美味しくいただきました!
甘いクッキーとブラックペッパーの組み合わせ。
どんなものかと一口パクリ。
先ずはクッキーの甘さが口の中に広がり、後からブラックペッパーのピリピリ感がやって来た。
甘いと胡椒辛いの組み合わせはなかなか美味しいではないですか!
もう少し内容量が有ればリピ確定かなぁ。

4 2020-03-07

美味しい
個人的にはとても好みで美味しいです!
大人向きな味かなと思います。

4 2020-02-15

ブラックペッパーが効いてて美味しかったです!少し高いですが、クセになります。

4 2019-06-25

胡椒がちょうどよく、美味しくいただきました。

5 2019-03-07

美味しい!
ブラックペッパー大好きな私にはたまらないクッキーです!絶対にまた買います!!

• taka.zzさん
  • taka.zzさん

5 2019-02-10

美味しい
美味しいです。想像以上でした。少し胡椒が強めですが満足してます。あっという間に無くなりました。リピ予定です

5 2019-01-19

美味しい
ブラックペッパーがきいていてとても美味しい
手が止まらない(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット