【送料無料!350円引クーポン有】ダイエッ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naco723さん
  • naco723さん

5 2018-09-06

美味しすぎてびっくり!!
どの味も美味しすぎてザクザク止まらない!!
食べ過ぎに気をつけなきゃですね。
ダイエット中や健康志向のお友達にも紹介したいです。

5 2019-03-07

美味しい!
ブラックペッパー大好きな私にはたまらないクッキーです!絶対にまた買います!!

• taka.zzさん
  • taka.zzさん

5 2019-02-10

美味しい
美味しいです。想像以上でした。少し胡椒が強めですが満足してます。あっという間に無くなりました。リピ予定です

5 2019-01-19

美味しい
ブラックペッパーがきいていてとても美味しい
手が止まらない(笑)

5 2018-12-22

新感覚
スパイシーなクッキーなんて初めて食べました。会社で頂いてすごく美味しかったので何処で買ったか聞いて、即ポチでした
もう少し量が多いと嬉しいですね

5 2018-12-19

上品なお味
アーモンドのほんのりした味と、ブラックペッパーの後味が、上品なお味です! あっさり食べれてオヤツに丁度良いですね。 思ったよりたくさん入っていて満足。他の味も買いたいデス!

5 2018-11-17

仕事が忙しい時に置き換えとして食べてますが美味しいのでまたリピートしたいです!

5 2018-10-22

ブラックペッパーがすごく美味しくてパクパク食べてしまいました😆💕原材料もこだわっていて罪悪感なく食べられます✌

3 2019-02-13

微妙〜
小麦アレルギーの家族にと購入しました。
レビューが良く、期待したのですが…、我が家では不評でした。あと味に残るコショウが辛すぎるみたい。
私が仕事中、小腹がすいた時につまむことにしようかな。

3 2018-10-22

胡椒が良い仕事してます
米粉屋さんのグルフリクッキーと一緒にブラックペッパー味も注文しました。
ザクザク食感で8個程で満足できます。胡椒の辛さが良いですね。
☆−2は郵便局の対応に不満があった為です。グルフリクッキーのレビューを見て下さい。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット