【 P5倍!シミ シワ 美白 たっぷり60日分】...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-10-18

• 低刺激:5
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
お肌ピーン!(^^)オススメですよ〜!!
お肌ピーンのキャッチコピーに惹かれて購入しました。
最近張りがなくなってきたのと、乾燥が気になってましたが、見事に改善。私はかなりの敏感肌で、ピリピリと刺激を感じる基礎化粧品が多いのですが、こちらは全く刺激を感じることなく、気持ちよく使えてます。
使用して2週間になりますが、お肌の状態がとてもよく、化粧のりも良いです。手放せなくなると思います!
お風呂上がりは、子どもの服を着せたり、用事でバタバタしてますが、これだけをお肌に塗っておけば、乾燥しないので本当に大助かりです。忙しいママにはありがたいです。ラクしてキレイになれるお助けアイテムに出会えて良かったです〜!!

5 2019-05-20

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
いいですっ
MANAIを使い始めてお肌の調子がすごくいいです。 肌も明るくなって、シミも少し薄くなった感じがします。 これからも使い続けますっ。

5 2019-04-24

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
初めての購入
以前から気になっており季節の変わり目に思い切って購入。まだ1週間経っておりませんがすでに保湿力の高さには驚いております。ファンデのノリもよくこれから使い続けるのが楽しみです。

5 2018-12-02

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
3回目の購入
12歳の娘のニキビ対策と私の朝の時短ケアとして使っています。
娘は使い始めてからかなりニキビが改善されて
新しいニキビも殆ど出来ていません☺
私の友人達にも勧めたら気に入ってくれて
みんなでリピート中です(笑)