【セール対象商品! 1000円引き!シミ シワ ...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,930円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-12

• コストパフォーマンス:4
何度目かのリピです。夏でも乾燥するのでいろいろ使ってみてこれが1番保湿、のび共に良かったです。

4 2019-09-24

• 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
ピーンは嘘じゃない!!!
本日届きまして、早速塗ってみました。
肌ピーンは嘘じゃなかった!!マジでほうれい線が消えてる!!かと言って変なツッパリ感もない。
これは優秀かも....テクスチャーはベットリ感なしサラっとしていて伸びもよい
【良い点】ベットリ毛穴に詰まる感覚なし!
伸びもまあまあよい。
シワたるみが気になる人には効果抜群だと思う。
【悪い点】容量が少ない(60日間本当に持つのか?)
ジャータイプなのにスプーンが付属されてないので不衛生
届いたときに箱の中に箱そして箱という過剰包装
もっとタップリサイズがあったらいいのに...

5 2019-05-20

• 低刺激:4
いいですっ
MANAIを使い始めてお肌の調子がすごくいいです。 肌も明るくなって、シミも少し薄くなった感じがします。 これからも使い続けますっ。

5 2019-04-24

初めての購入
以前から気になっており季節の変わり目に思い切って購入。まだ1週間経っておりませんがすでに保湿力の高さには驚いております。ファンデのノリもよくこれから使い続けるのが楽しみです。

5 2018-10-18

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
お肌ピーン!(^^)オススメですよ〜!!
お肌ピーンのキャッチコピーに惹かれて購入しました。
最近張りがなくなってきたのと、乾燥が気になってましたが、見事に改善。私はかなりの敏感肌で、ピリピリと刺激を感じる基礎化粧品が多いのですが、こちらは全く刺激を感じることなく、気持ちよく使えてます。
使用して2週間になりますが、お肌の状態がとてもよく、化粧のりも良いです。手放せなくなると思います!
お風呂上がりは、子どもの服を着せたり、用事でバタバタしてますが、これだけをお肌に塗っておけば、乾燥しないので本当に大助かりです。忙しいママにはありがたいです。ラクしてキレイになれるお助けアイテムに出会えて良かったです〜!!

5 2018-12-02

3回目の購入
12歳の娘のニキビ対策と私の朝の時短ケアとして使っています。
娘は使い始めてからかなりニキビが改善されて
新しいニキビも殆ど出来ていません☺
私の友人達にも勧めたら気に入ってくれて
みんなでリピート中です(笑)

3 2020-06-06

• 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
以前はもっと安いオールインワンゲルを使っていましたが、値段を上げてもう少し効果のあるものをと思いこの商品を買ってみました。
今までより倍近いお値段ですが、肌がピーンっとする感じも感じられず、無香料と書いてありましたが、匂いが気になります。塗り心地は悪くなく塗った後はさっぱりしていて、翌日まで保湿もできています。
ただ、以前の物でも翌日まで保湿はできているので、これなら前の物でもいいかな?といった感じです。
あと60日も持ちません。

3 2020-02-28

• 保湿力:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
もう少し保湿力が欲しいなぁと思いました。