【ポイント5倍!350円引きクーポン有り!】...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • 早めの発送、しっかりした梱包で届きました。当初は小さめのクッキーだなと思ったのですが、グルフリとは思えないくらいに甘くてサクサクで美味しかったです!私は今まで1kg入りのおからクッキーなどを買っていたのですが、たくさん入っていると何故か過食してしまうので、ミックス入り大袋くらいが「大事にちょっとずつ他食べよう。」と思えてちょうど良いです。置き換えやおやつにいただきます。なくなり次第またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • くうくうおなかがなりましたさん
  • 3 2019-05-28
  • 少ない
  • 美味しく、ダイエット中には罪悪感なく食べれるけど、500円ホフクーポンを使っても1袋1000円ちょっと…高いと感じます。グルフリでももう少し安いものがあるので、もう少しお手頃ならリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 暇人2559さん
  • 暇人2559さん

5 2019-09-25

美味しい(≧▽≦)
届きました😄
写真で見ると大きさは分からなかったので箱を開けて見た時は以外に小さくてビックリしました😱(一口サイズ)
でもクッキーは甘過ぎないで美味しいし、固すぎないので普通のクッキーより食べやすい⤴
一袋には8つ入っていて食べ過ぎないのが良い👍
色んな味が楽しめるのも良いかも😆

• riconayさん
  • riconayさん

5 2019-07-02

サクサクおいしい!
軽くてサクサク、小麦粉使ってないなんて知らなければ全くわからない、普通においしいクッキーです。甘さも普通、でも旨味のある甘さだなーと思ってよく見たら、白砂糖ではなく黒糖ときび砂糖を使ってるんですね!
クッキーとしてはちょっとお高いので贅沢品ですが、たくさん入ってるし、安く買える機会があったらまたぜひ買いたいです。他の商品も買ってみようかなと思ってます。

5 2019-06-18

甘み、食べ応えともに大好きです!
普通のスーパーではグルテンフリーのお菓子はほとんどなく、かと言って自分で作る時間も
ないので、こちらで購入しています。忙しくて、お菓子をこだわって作れない方にもよいのでは
ないでしょうか。個人的にはごまが香ばしくて、一番好きです!
忙しい朝はご飯の代わりにしています。優しい甘さで、甘いものを我慢せずに済むので満足です。

4 2020-03-31

素朴で美味しい✨
グルテンフリーのお菓子を探していた時に、出会いました!実際食べてみて、他のレビューにも書いていた通り、サクサクしてて美味しく食べやすい大きさで満足です。ただ、もうちょっと安いといいかな、と思って星4です。

4 2020-03-14

美味しい
レビューにあった通りすごく美味しいです。
でも量が思ってたより少なくて残念

4 2020-03-01

すごく美味しかったです
とても美味しかったです。美味しすぎてダイエット用に購入したのに食べるの止めることができず、ボリボリ食べ続けてしまい、ダイエット用にはならなかったです。

5 2020-02-08

初めて買いました
凄く美味しいです!!
小袋を買ったのですが、量もちょうどよく食べ過ぎる心配もないです^ ^
またリピします!

4 2020-01-30

普通に甘くて美味しい^_^
コーヒーのお供にさせてもらってます

4 2019-11-26

量がもうちょっと多ければ...
グルフルクッキーの大袋を購入しました。
味はとても美味しかったですが、量が少なく大袋という量じゃないです。
原材料も余計なものが入ってないのでとても良いと思いますが、リピートは検討中です。

• psg_kmさん
  • psg_kmさん

5 2019-10-24

美味しい!
本日届きました。早速いただいてみましたが、とっても美味しくてびっくりしました!!
グルテンフリー生活を始めたばかりですが、とても心強い味方になってもらえそうです。
また、購入させていただきます^_^

5 2019-09-13

美味しくて飽きない
糖質制限のために購入しました。おからクッキーを初めて食べましたが、こんなに美味しいとは驚きです。
パサついているかな、とイメージしていましたが、そんなことはありませんでした。

• ko33さん
  • ko33さん

5 2019-09-04

さくさくとしてて甘さも私には丁度良く又リピします。

4 2019-09-04

美味しいけど少し高いかな。
食べ続けるのは難しいです。

5 2019-08-03

グルテンフリーという言葉は、女性にはとても惹かれます。
お味もとても美味しくいただきました。
量もちょうど良く、会社用のおやつにバックに忍ばせています。
又、購入させていただきます。

5 2019-07-15

サクサクで美味しいです!
小麦アレルギーのため、さっくりしたクッキーが中々出会えなかったのですが、こちらのクッキーはサックリと軽い歯ごたえに甘さも控えめでとても美味しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット