【送料無料!350円引きクーポン有】ダイエ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

とても美味しかった!
クッキーも甘くとても美味しかったです。ベイクも美味しくてあっという間になくなりそうです笑笑
配送は4日ほどで届きました。また買いたいです!

4 2019-02-19

おいしい
アレルギーではないのですが健康のためグルテンを控えた方がいいということでこちらのクッキーを購入してみました。正直味はそれほど期待していなかったのですが、皆さんが口コミされているようにとってもおいしいです。お値段が少しお高いので星を一つ減らしましたが、クッキーとしては大変満足です。また購入したいです。

• まるこ54さん
  • まるこ54さん

5 2018-09-12

グルテン以外もフリー!!
グルテンフリーのお菓子が食べたくて購入しました。
届いて、食べながら原材料をよく見ていたらグルテンだけじゃなく、動物性の原料も使っていないじゃないですか!!
よく見たらサイトにも書いてあるのですね…笑
ヴィーガンのお友達がいるので、お茶菓子としても出せるし、何より美味しいのでオススメしなければ!と思っております。
ミックスを購入したのですが、1人で食べるにはこちらで十分ですね!
欠けとかも気にならなかったです。
お味はどれも美味しかったですが、私は玄米が香ばしくて好きです。
食べる前は黒ごまが苦手かなぁ…?と心配しながら購入したのですが、ごまが強すぎず美味しかったです。
今度はブラックペッパーを試したいです!

• kikippiさん
  • kikippiさん

4 2019-03-21

サクサクで米粉であることを忘れるくらい普通のクッキーでした。
ペッパーを買いまいした。大粒のペッパーを噛むと後からピリピリ刺激があり体が温まりそうな感じ。
味はピーナツが強くてピーナツクッキーでした。
もう少しアーモンドが効いていたら…で星1つマイナスです。

5 2019-03-16

どの味もサクサクで、美味しかったです。
これで、グルテンフリーで、最高です。
親子で喜んでます

• OREO1504さん
  • OREO1504さん

5 2019-03-13

とても美味しくいただきました。子供達に食べられてしまいました。またリピートします。

4 2019-02-18

ミックス大袋を4袋購入。2月18日受け取りで、賞味期限は3月7日でした。2人家族なので、賞味期限内に食べきれないかも?ですが、乾きものなので、多少過ぎても問題ないでしょう。色々混ざって入っているので、黒ごま以外は食べてもよく分かりませんでした。普通に美味しいです。お値段がもう少し安かったら頻繁にリピしたいです。

5 2019-02-17

美味しい!
注文してすぐに届きました。
ミックス大袋を頼みましたが、割れも2枚くらいしかありませんでした。
お味も、サクサクで美味しい!個人的にはもう少し甘さ控えめでもいいかなと思いましたが、大満足でした。ただ困ったことに美味しくて、一気に食べてしまったので反省。。リピしたいけど、また食べ過ぎてしまいそうなのて、悩みます。もう少し安いと嬉しいですが…

5 2019-01-22

おいしい!
授乳中の子供が小麦、卵、乳製品アレルギーで食べるものが制限されてました。でも、たまには甘い物を食べたい!と色々探していたらこちらの商品にたどりつきました。
見た目は普通というか、正直固そう…だったんですが、食べてびっくり!気がつけばあっという間に1袋なくなってました(笑)
これは最初に小分けしないと危険かもです。
おいしいので迷ってる方はぜひ!

5 2018-09-22

一袋秒で完食
想像以上に、あまりに美味しくて、罪悪感もなく、食べ過ぎても自己嫌悪に陥らなくて済むので心も満たされてストレスフリーで食べられました。リピしない理由はないです。

5 2018-09-20

大好きなお菓子
リピです。美味しくてやめられない!4袋買って家族と分けました。2袋あったのがあと一袋…笑
またリピします!
ブラックペッパー味も気になるのですがどれくらいの刺激なのか分からなくて購入はできてませんが、一枚でもいいのでリピした時に試食出来たらいいのになあと思います。

5 2018-09-05

リピート
市販のお菓子よりグルフリクッキー
息子も大好きです

• yu-na9253さん
  • yu-na9253さん

5 2018-08-25

ずっと気になってたのですが本当に美味しいです。私は玄米が好きです

4 2018-07-05

グルテンフリークッキー
ついつい食べちゃってやばいです。
サクサクして甘くておいしいです。
前も言いましたが、徳用も個包装のも同じgだと
個包装のを買えるんですけどね〜

4 2018-06-29

グルテンフリーダイエットクッキー
美味しいのでパクパク食べちゃってダイエットになってないような(笑)
大袋の方がお得なので、ついこっちを買ってますが、
食べ過ぎるので、小袋でもグラムが一緒だといいなぁ
と独り言です。あと、キリよく1000円だとめちゃ嬉しいのですが(笑)