【送料無料!スーパーセール限定500円クー...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • ザクザクで美味しい!
  • 食後の甘いものが習慣になっているので、少しでも健康的なものをと思い、購入しました。米粉クッキーは自分で作ったこともありますが、固くなってしまったりイマイチでしたが、こちらのクッキーはとっても美味しくてザクザクで食べ応えもあり、私が作りたかった米粉クッキーはコレ!という感じで大満足です。大袋で購入しましたが、いろんな味が入っていて何味か分からないのも楽しい所です(^^)手間暇を考える ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • 確かに美味しいです。けど、私にはちょっと甘い。もう少し控えめな甘さでもいいです。1つ食べるだけで、苦めのコーヒーが飲みたくなり、コーヒーが進む進む…。あと、おからクッキーで検索してこれを見つけたんですが、おから、入ってませんよね?(豆乳は入ってますが)誤解を招くので、おからクッキーの関連ワードは削除して欲しいです。で、材料あんまり確認しないで買ったのも悪いんですが、探してるのはおからクッキーなので、リピはないかな。と思います。 ・・・(続きを読む
  • ぼんぼん10さん

4 2020-07-09

ザクザクで美味しい!
手間暇を考えると値段相応なのかもしれませんが、私的に少し高めだったので、次に購入する時は自分へのご褒美です。サブレもベイクもきっと美味しいんだろうな〜と期待大です!

5 2020-08-28

美味しい
今回は、クッキーとサブレを購入。
どちらも美味しかったですが、リピするとすればクッキーです。
食べ過ぎてしまいます。

• abdoiさん
  • abdoiさん

4 2020-07-31

おいしい
クッキーやらサブレに近いです。
おいしい。グルテンフリーとは思えないです。
子供用に購入しましたが、私も食べたいのでリピします

• ねこ寅さん
  • ねこ寅さん

4 2020-06-25

これはダメです。ダイエットになりません。美味しいんです。途中でやめられない、食べてしまいます。おやつとしてバクバク食べてしまいました。美味しいから★1つマイナスです。

5 2020-06-22

ダイエット系の食べ物はいくつか食べていたので慣れていたのですが…。
あっさりしていますが、味がおいしすぎて全部食べそうな勢いでした。
これ本当に原材料がヘルシーなのかというくらいでした。
1袋の量もややヘルシーなのは仕方ないのかなと思いました。
親もハマってしまい、どう分け分けしようか話し合い中です。

5 2021-01-14

初めて購入しました。
早速、届いたその日に子供と食べてみました。
ザクザクとした食感も良く甘さもちょうど良く、
味見程度にするつもりが子供も美味しい美味しい!と食べ切ってしまうほどでした。
またリピすると思います!

5 2020-08-27

美味しいー
本当に美味しくてビックリしました!
むしろこのクッキーが食べたいって位!
リピします♪

5 2020-06-13

サクサク美味しい
食べやすい大きさで甘すぎず、サクサクしていてとても美味しかったです。時間のない朝ごはんとして食べています。リピートしたいです。

4 2020-03-31

素朴で美味しい✨
グルテンフリーのお菓子を探していた時に、出会いました!実際食べてみて、他のレビューにも書いていた通り、サクサクしてて美味しく食べやすい大きさで満足です。ただ、もうちょっと安いといいかな、と思って星4です。

4 2020-03-14

美味しい
レビューにあった通りすごく美味しいです。
でも量が思ってたより少なくて残念

• 暇人2559さん
  • 暇人2559さん

5 2019-09-25

美味しい(≧▽≦)
届きました😄
写真で見ると大きさは分からなかったので箱を開けて見た時は以外に小さくてビックリしました😱(一口サイズ)
でもクッキーは甘過ぎないで美味しいし、固すぎないので普通のクッキーより食べやすい⤴
一袋には8つ入っていて食べ過ぎないのが良い👍
色んな味が楽しめるのも良いかも😆

5 2019-09-13

美味しくて飽きない
糖質制限のために購入しました。おからクッキーを初めて食べましたが、こんなに美味しいとは驚きです。
パサついているかな、とイメージしていましたが、そんなことはありませんでした。

• ko33さん
  • ko33さん

5 2019-09-04

さくさくとしてて甘さも私には丁度良く又リピします。

• riconayさん
  • riconayさん

5 2019-07-02

サクサクおいしい!
軽くてサクサク、小麦粉使ってないなんて知らなければ全くわからない、普通においしいクッキーです。甘さも普通、でも旨味のある甘さだなーと思ってよく見たら、白砂糖ではなく黒糖ときび砂糖を使ってるんですね!
クッキーとしてはちょっとお高いので贅沢品ですが、たくさん入ってるし、安く買える機会があったらまたぜひ買いたいです。他の商品も買ってみようかなと思ってます。

5 2019-06-18

甘み、食べ応えともに大好きです!
普通のスーパーではグルテンフリーのお菓子はほとんどなく、かと言って自分で作る時間も
ないので、こちらで購入しています。忙しくて、お菓子をこだわって作れない方にもよいのでは
ないでしょうか。個人的にはごまが香ばしくて、一番好きです!
忙しい朝はご飯の代わりにしています。優しい甘さで、甘いものを我慢せずに済むので満足です。