【送料無料!350円引きクーポン有】グルテ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

とても美味しかった!
クッキーも甘くとても美味しかったです。ベイクも美味しくてあっという間になくなりそうです笑笑
配送は4日ほどで届きました。また買いたいです!

4 2019-02-19

おいしい
アレルギーではないのですが健康のためグルテンを控えた方がいいということでこちらのクッキーを購入してみました。正直味はそれほど期待していなかったのですが、皆さんが口コミされているようにとってもおいしいです。お値段が少しお高いので星を一つ減らしましたが、クッキーとしてはリピ大変満足です。また購入したいです。

5 2019-01-22

おいしい!
授乳中の子供が小麦、卵、乳製品アレルギーで食べるものが制限されてました。でも、たまには甘い物を食べたい!と色々探していたらこちらの商品にたどりつきました。
見た目は普通というか、正直固そう…だったんですが、食べてびっくり!気がつけばあっという間に1袋なくなってました(笑)
これは最初に小分けしないと危険かもです。
おいしいので迷ってる方はぜひ!

• まるこ54さん
  • まるこ54さん

5 2018-09-12

グルテン以外もフリー!!
グルテンフリーのお菓子が食べたくて購入しました。
届いて、食べながら原材料をよく見ていたらグルテンだけじゃなく、動物性の原料も使っていないじゃないですか!!
よく見たらサイトにも書いてあるのですね…笑
ヴィーガンのお友達がいるので、お茶菓子としても出せるし、何より美味しいのでオススメしなければ!と思っております。
ミックスを購入したのですが、1人で食べるにはこちらで十分ですね!
欠けとかも気にならなかったです。
お味はどれも美味しかったですが、私は玄米が香ばしくて好きです。
食べる前は黒ごまが苦手かなぁ…?と心配しながら購入したのですが、ごまが強すぎず美味しかったです。
今度はブラックペッパーを試したいです!

4 2019-02-18

ミックス大袋を4袋購入。2月18日受け取りで、賞味期限は3月7日でした。2人家族なので、賞味期限内に食べきれないかも?ですが、乾きものなので、多少過ぎても問題ないでしょう。色々混ざって入っているので、黒ごま以外は食べてもよく分かりませんでした。普通に美味しいです。お値段がもう少し安かったら頻繁にリピしたいです。

5 2019-02-17

美味しい!
注文してすぐに届きました。
ミックス大袋を頼みましたが、割れも2枚くらいしかありませんでした。
お味も、サクサクで美味しい!個人的にはもう少し甘さ控えめでもいいかなと思いましたが、大満足でした。ただ困ったことに美味しくて、一気に食べてしまったので反省。。リピしたいけど、また食べ過ぎてしまいそうなのて、悩みます。もう少し安いと嬉しいですが…

5 2019-02-02

更にリピしてます!
やっぱり美味しくて、ダイエット中でもこれがあれば大満足!
娘もアレルギー持ちですが、これは食べられるので安心です!

5 2019-01-25

ダイエットの効果については購入したばかりなので分かりませんが、
味については申し分なく、大変、美味しく頂けました。

5 2019-01-06

リピ買いです!
前回購入し、とても美味しくてリピしました!ダイエット中なのですが、全く罪悪感なく食べべられるし、子供もアレルギー持ちなので安心して食べられるので嬉しいです!またなくなったら、購入します!

4 2018-12-08

食べ過ぎ注意
すぐに届きポストに投函されてました。味は普通に美味しいのでつい一気に3袋くらい食べてしまいすぐに無くなりました(笑)食べ過ぎ注意です。

4 2018-07-05

グルテンフリークッキー
ついつい食べちゃってやばいです。
サクサクして甘くておいしいです。
前も言いましたが、徳用も個包装のも同じgだと
個包装のを買えるんですけどね〜

4 2018-06-29

グルテンフリーダイエットクッキー
美味しいのでパクパク食べちゃってダイエットになってないような(笑)
大袋の方がお得なので、ついこっちを買ってますが、
食べ過ぎるので、小袋でもグラムが一緒だといいなぁ
と独り言です。あと、キリよく1000円だとめちゃ嬉しいのですが(笑)

5 2018-06-18

ありがとうございました
ダイエットに良いと思い注文させて頂きました。
頑張って食べます。注文して直ぐポストに入ってました。留守がちなので助かりました。

4 2018-06-08

グルテンフリークッキー
どれもとっても美味しく、やめれません。
ただ、お徳用は黒ごまの以外、わかりにくいです。
どれも美味しいので、関係なく食べてるんですけどね(笑)
糖質がわかれば載せて頂けるとうれしいです。

4 2018-03-28

素朴な味で美味しい
妊娠中でお菓子をなるべく控えようと思ったのですが、もともと食べるの大好き、お菓子大好きなので我慢できず、せめて体に良い物を食べようと思っていたところ、Instagramで発見!
今日届いておやつで食べてみると、素朴な味で美味しい!そしてザクザクで食べごたえがあったので数枚で満足!
食べた直後にさらに2セット追加で注文してしまいました笑
今度コメグラベイクも注文しようと思います!