【送料無料】グルテンフリー&置き換えダイ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-13

グルテンフリーよりバター不使用に魅力を感じて購入してみました。
サクサクしておいしいんですけど、個人的には甘すぎです。
もっと砂糖が控えめだったら良かったなあ。
グルテンフリーにはなるけど、血糖値がドバっと上がるのでは?
箱に入って届いたので1個も割れてませんでしたが、
量が少ないし、リピは考えます。

4 2018-04-25

おやつ兼非常食
2人目が産まれ、上の子と関わっていると下の子の授乳時間もゆっくり取れず自分の食事はますます疎かになって母乳が足りず下の子が泣く‥
という負のスパイラルから脱するべく、どんな状況でも簡単に食べられる非常食を探していました。
食感も味も、私はとっても好みです!リピートしようと思っているのですが数量を悩んでいます。
アレルギーの子も食べられるとのことですが、何歳から食べられますか?
くるみやアーモンドパウダーなどが入っていると何歳から試していいのか分からず‥
もし2歳になったばかりの上の子とも安全に食べられるならば☆5、購入数も増やしてリピートしたいです^ ^

4 2018-07-05

グルテンフリークッキー
ついつい食べちゃってやばいです。
サクサクして甘くておいしいです。
前も言いましたが、徳用も個包装のも同じgだと
個包装のを買えるんですけどね〜

4 2018-06-29

グルテンフリーダイエットクッキー
美味しいのでパクパク食べちゃってダイエットになってないような(笑)
大袋の方がお得なので、ついこっちを買ってますが、
食べ過ぎるので、小袋でもグラムが一緒だといいなぁ
と独り言です。あと、キリよく1000円だとめちゃ嬉しいのですが(笑)

5 2018-06-18

ありがとうございました
ダイエットに良いと思い注文させて頂きました。
頑張って食べます。注文して直ぐポストに入ってました。留守がちなので助かりました。

4 2018-06-08

グルテンフリークッキー
どれもとっても美味しく、やめれません。
ただ、お徳用は黒ごまの以外、わかりにくいです。
どれも美味しいので、関係なく食べてるんですけどね(笑)
糖質がわかれば載せて頂けるとうれしいです。

5 2018-05-06

美味しい
普通のクッキーよりも美味しくて、食べやすい‼

4 2018-03-28

素朴な味で美味しい
妊娠中でお菓子をなるべく控えようと思ったのですが、もともと食べるの大好き、お菓子大好きなので我慢できず、せめて体に良い物を食べようと思っていたところ、Instagramで発見!
今日届いておやつで食べてみると、素朴な味で美味しい!そしてザクザクで食べごたえがあったので数枚で満足!
食べた直後にさらに2セット追加で注文してしまいました笑
今度コメグラベイクも注文しようと思います!

4 2018-02-11

美味しい♪
ザクザク食感でした。
各種フレーバーもしっかりしていて、あきませんでした。
最初に食べた時は懐かしい感じがしました。
美味しいです。食べ過ぎてしまいそうで注意。
ただお値段が…普段気軽に購入できる価格帯ではないです。
大袋で注文しましたが実際届いて見たら…少ないなとガッカリ。
素朴なクッキーながら高級品です。

5 2018-01-19

腹持ちも味も大満足
最近よく見掛けるので気になり購入。味も美味しくお腹の持ちもよいので大満足です。しっとりクッキーよりザクザククッキー派の私。ザクザク食感も美味しくまた購入したいです。

5 2018-07-17

グルフリクッキー
ダイエットしてますが、腹持ちが良くな、またお願いしたいです!!

5 2018-07-15

ダイエットにも小麦粉アレルギーにも◎
小麦粉、卵、牛乳不使用なのに甘くて満足感ありました。ダイエットのために購入しましたが、クッキー3枚ほどでお腹が満たされました。小袋一袋で180kcal程なのでダイエット中でも罪悪感なしで食べられます♪♪

4 2018-07-12

おいしかった!
甘さもたっぷりで、よかったです!今度は、コメグラベイクを購入します。

5 2018-07-06

とても美味しい
大袋を購入しました。とても美味しくてついつい食べすぎちゃいます笑 コメグラベイクも一緒に購入しましたが、そちらもとても美味しかったです!

5 2018-06-27

こういうの探してました!
これまでグルテンフリーのクッキーは食べたことあるのですが、クッキーぽさが何となく感じられず、満足したものに出会えませんでした。ですがこちらのグルテンフリークッキーは大変おいしく、満足感もあります!小麦粉ではないので、食べたあとの胃もたれ感なく、リピ決定です!