【送料無料】グルテンフリー 小麦粉アレル...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-13

グルテンフリーよりバター不使用に魅力を感じて購入してみました。
サクサクしておいしいんですけど、個人的には甘すぎです。
もっと砂糖が控えめだったら良かったなあ。
グルテンフリーにはなるけど、血糖値がドバっと上がるのでは?
箱に入って届いたので1個も割れてませんでしたが、
量が少ないし、リピは考えます。

• まるこ54さん
  • まるこ54さん

5 2018-09-12

グルテン以外もフリー!!
グルテンフリーのお菓子が食べたくて購入しました。
届いて、食べながら原材料をよく見ていたらグルテンだけじゃなく、動物性の原料も使っていないじゃないですか!!
よく見たらサイトにも書いてあるのですね…笑
ヴィーガンのお友達がいるので、お茶菓子としても出せるし、何より美味しいのでオススメしなければ!と思っております。
ミックスを購入したのですが、1人で食べるにはこちらで十分ですね!
欠けとかも気にならなかったです。
お味はどれも美味しかったですが、私は玄米が香ばしくて好きです。
食べる前は黒ごまが苦手かなぁ…?と心配しながら購入したのですが、ごまが強すぎず美味しかったです。
今度はブラックペッパーを試したいです!

5 2018-09-20

大好きなお菓子
リピです。美味しくてやめられない!4袋買って家族と分けました。2袋あったのがあと一袋…笑
またリピします!
ブラックペッパー味も気になるのですがどれくらいの刺激なのか分からなくて購入はできてませんが、一枚でもいいのでリピした時に試食出来たらいいのになあと思います。

4 2018-07-05

グルテンフリークッキー
ついつい食べちゃってやばいです。
サクサクして甘くておいしいです。
前も言いましたが、徳用も個包装のも同じgだと
個包装のを買えるんですけどね〜

4 2018-06-29

グルテンフリーダイエットクッキー
美味しいのでパクパク食べちゃってダイエットになってないような(笑)
大袋の方がお得なので、ついこっちを買ってますが、
食べ過ぎるので、小袋でもグラムが一緒だといいなぁ
と独り言です。あと、キリよく1000円だとめちゃ嬉しいのですが(笑)

4 2018-06-08

グルテンフリークッキー
どれもとっても美味しく、やめれません。
ただ、お徳用は黒ごまの以外、わかりにくいです。
どれも美味しいので、関係なく食べてるんですけどね(笑)
糖質がわかれば載せて頂けるとうれしいです。

4 2018-03-28

素朴な味で美味しい
妊娠中でお菓子をなるべく控えようと思ったのですが、もともと食べるの大好き、お菓子大好きなので我慢できず、せめて体に良い物を食べようと思っていたところ、Instagramで発見!
今日届いておやつで食べてみると、素朴な味で美味しい!そしてザクザクで食べごたえがあったので数枚で満足!
食べた直後にさらに2セット追加で注文してしまいました笑
今度コメグラベイクも注文しようと思います!

4 2018-02-11

美味しい♪
ザクザク食感でした。
各種フレーバーもしっかりしていて、あきませんでした。
最初に食べた時は懐かしい感じがしました。
美味しいです。食べ過ぎてしまいそうで注意。
ただお値段が…普段気軽に購入できる価格帯ではないです。
大袋で注文しましたが実際届いて見たら…少ないなとガッカリ。
素朴なクッキーながら高級品です。

5 2018-01-19

腹持ちも味も大満足
最近よく見掛けるので気になり購入。味も美味しくお腹の持ちもよいので大満足です。しっとりクッキーよりザクザククッキー派の私。ザクザク食感も美味しくまた購入したいです。

4 2018-11-07

美味しい
普通のクッキーより美味しいかな。
食べ過ぎてしまう心配もある。もうすこし安ければなお良いけど。

• まま3259さん
  • まま3259さん

5 2018-11-04

おいしかった
ダイエット目的で買いました!
普段チョコや甘いもの食べてしまうので代わりにならないかと買ってみました!
思ったよりおいしくて普通のクッキーみたいでびっくりです!
美味しくてすぐなくなってしまいました。

4 2018-11-01

卵が入ってなくてもとても美味しかったです。

5 2018-10-25

小麦粉アレルギーの自分用に購入しました。
小腹が空いた時にすぐ食べられて保存も結構できるのでありがたくいただいています。
普通に美味しいです。ヨーグルトと一緒に食べたり、ティーと一緒に食べたりしています。

5 2018-10-20

おいしい~
ミックスを買ったのでどれがどれかよくわからなかったのですが、玄米と黒糖くるみはわかりました。黒糖くるみは甘かったけどおいしかったです
多分リピートします。

5 2018-10-13

美味しい
一袋に色々入っているタイプを選びました。
ざくざくした触感でとても食べやすく、私にはプレーンが一番美味しかったです。
食べすぎないように小分けにしておこうと思います。