【送料無料!イベント限定500円クーポン有...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • ザクザクで美味しい!
  • 食後の甘いものが習慣になっているので、少しでも健康的なものをと思い、購入しました。米粉クッキーは自分で作ったこともありますが、固くなってしまったりイマイチでしたが、こちらのクッキーはとっても美味しくてザクザクで食べ応えもあり、私が作りたかった米粉クッキーはコレ!という感じで大満足です。大袋で購入しましたが、いろんな味が入っていて何味か分からないのも楽しい所です(^^)手間暇を考える ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • 確かに美味しいです。けど、私にはちょっと甘い。もう少し控えめな甘さでもいいです。1つ食べるだけで、苦めのコーヒーが飲みたくなり、コーヒーが進む進む…。あと、おからクッキーで検索してこれを見つけたんですが、おから、入ってませんよね?(豆乳は入ってますが)誤解を招くので、おからクッキーの関連ワードは削除して欲しいです。で、材料あんまり確認しないで買ったのも悪いんですが、探してるのはおからクッキーなので、リピはないかな。と思います。 ・・・(続きを読む
  • ぼんぼん10さん

4 2020-07-09

ザクザクで美味しい!
手間暇を考えると値段相応なのかもしれませんが、私的に少し高めだったので、次に購入する時は自分へのご褒美です。サブレもベイクもきっと美味しいんだろうな〜と期待大です!

5 2020-08-28

美味しい
今回は、クッキーとサブレを購入。
どちらも美味しかったですが、リピするとすればクッキーです。
食べ過ぎてしまいます。

5 2020-06-22

ダイエット系の食べ物はいくつか食べていたので慣れていたのですが…。
あっさりしていますが、味がおいしすぎて全部食べそうな勢いでした。
これ本当に原材料がヘルシーなのかというくらいでした。
1袋の量もややヘルシーなのは仕方ないのかなと思いました。
親もハマってしまい、どう分け分けしようか話し合い中です。

5 2020-08-27

美味しいー
本当に美味しくてビックリしました!
むしろこのクッキーが食べたいって位!
リピします♪

• abdoiさん
  • abdoiさん

4 2020-07-31

おいしい
クッキーやらサブレに近いです。
おいしい。グルテンフリーとは思えないです。
子供用に購入しましたが、私も食べたいのでリピします

• ねこ寅さん
  • ねこ寅さん

4 2020-06-25

これはダメです。ダイエットになりません。美味しいんです。途中でやめられない、食べてしまいます。おやつとしてバクバク食べてしまいました。美味しいから★1つマイナスです。

5 2020-06-13

サクサク美味しい
食べやすい大きさで甘すぎず、サクサクしていてとても美味しかったです。時間のない朝ごはんとして食べています。リピートしたいです。

4 2020-03-31

素朴で美味しい✨
グルテンフリーのお菓子を探していた時に、出会いました!実際食べてみて、他のレビューにも書いていた通り、サクサクしてて美味しく食べやすい大きさで満足です。ただ、もうちょっと安いといいかな、と思って星4です。

4 2020-03-14

美味しい
レビューにあった通りすごく美味しいです。
でも量が思ってたより少なくて残念

4 2020-03-01

すごく美味しかったです
とても美味しかったです。美味しすぎてダイエット用に購入したのに食べるの止めることができず、ボリボリ食べ続けてしまい、ダイエット用にはならなかったです。

5 2020-02-08

初めて買いました
凄く美味しいです!!
小袋を買ったのですが、量もちょうどよく食べ過ぎる心配もないです^ ^
またリピします!

4 2020-01-30

普通に甘くて美味しい^_^
コーヒーのお供にさせてもらってます

5 2018-12-13

とても美味しかった!
クッキーも甘くとても美味しかったです。ベイクも美味しくてあっという間になくなりそうです笑笑
配送は4日ほどで届きました。また買いたいです!

• あい5140さん
  • あい5140さん

4 2019-05-25

美味しい
ザクザク生地ですごく美味しかったです。グルテンアレルギーではないですが。無駄な物を入れず作ってる所もいいと思います。また買います。このザクザク感は砂糖ですか?
甘くて美味しいですが、少し甘すぎます。
またリピートします!今回は色んな味を試しました。次は黒胡椒とまたバラエティー味を買います。甘さ控えめも作ってほしい。

• 暇人2559さん
  • 暇人2559さん

5 2019-09-25

美味しい(≧▽≦)
届きました😄
写真で見ると大きさは分からなかったので箱を開けて見た時は以外に小さくてビックリしました😱(一口サイズ)
でもクッキーは甘過ぎないで美味しいし、固すぎないので普通のクッキーより食べやすい⤴
一袋には8つ入っていて食べ過ぎないのが良い👍
色んな味が楽しめるのも良いかも😆

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット