【送料無料!350円引きクーポン有】グルテ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 某ダイエットクッキーよりおいしい!
  • 最初は味が薄くて硬いクッキーなのかな…と思っていましたが、予想と全然違いました。硬くなく、軽くさくさくとした触感で、甘さもしっかりあって満足です。カロリーはあるので、もちろん食べすぎには注意ですが(^-^;添加物やマーガリンも入っていないのがいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • シスター2677さん
  • 3 2019-02-21
  • 到着して早々頂きました!私にはとても甘く感じたので、バクバク食べるというよりは、何枚か味わいながら頂く感じでした。2歳の息子はとても美味しかったようで、バクバク何枚も食べていました。素材にとてもこだわっているので、値段は高めになるとは思いますが……普段の子供のおやつ用に考えるとちょっと高いと思います。リピートは……考え中です。期待しすぎてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-05

美味しい〜!
インスタで皆さんが購入されてるのを見て気になり買いました^ ^元々、グルテンフリーが凄く好きで自分で作ったりもしたのですが納得のいく味が出来ない時もあり。。。しかし!こちらの商品、とても美味しいー!ぽりぽりと食べ応えもあるので小腹が空いた時にちょうど良いです^ ^なくなったらまた購入したいです!

4 2018-03-20

金額は決して安くは無いですが、市販でなかなか売ってないヘルシーおやつ。
ここまで材料にこだわってくださってれば納得の金額です。
味ももちろん美味しい。
思ったよりしっかり甘く、だけど、小麦粉とショートニングたっぷりのクッキーより全然さっぱり。
2つ頼みました。
なくなったらリピします。

5 2019-02-20

小分けになっていて、1回分のおやつに最適な量です。
味は優しい味でとてもおいしいです。

5 2019-02-17

美味しいです。
早々に届きました。
自分で色々調整しながら作るのが 一番安心なのですが、作ったものは日持ちしないし、こまめに作る時間を取るのも大変なので 何かいいものはないかと探して試しています。
米粉や玄米粉などのクッキーは硬い物が多く、なかなか「これは!」というものに出会えていませんでしたが、こちらのクッキーはサクサクで軽い口当たり、味も良かったです。
まだ くるみしか食べてないですが、また是非リピートしたいと思います。

4 2019-02-16

3.4度目のリピです。はじめは甘いなだと思ってましたが、その甘さが癖になります。体にも良いものだけなので、妊娠中も安心して食べてます。バター、生クリームなどのこってりが苦手なのでありがたいです。クーポンがつくのも嬉しい。またリピします。

4 2019-01-29

最初甘いなーと思っていましたが、食べていくうちにハマりました!食感もザクザク美味しい。2度目の購入です。妊娠中なので身体にいいおやつを食べたくて、罪悪感無く食べられます。また購入します!

4 2019-01-25

小ぶりです
コインのように小ぶりなクッキーです。
最初見たときは、この小袋で足りるかな…ふた袋目に突入してしまうのでは…と思ったのですが、一袋で十分でした。
ザクザクした歯ごたえで見た目より食べ応えがあり、しっかり甘くて飲み物が進むからかもしれません。
ちょっと高いのですぐにはリピート予定ナシですが、楽しめました。ごちそうさまでした!

5 2019-01-23

満足
良く注文させていただいてます。子供もこのクッキーに目がなく、見つかったら目をキラキラさせてました。
私も子供も大好きなクッキーです。これからも頑張ってください

4 2019-01-19

美味しいかったです
口あたりも良く、スイーツ感覚で食べすぎ注意です。

5 2019-01-19

サクサク
サクサクした食べ応えで、とても美味しいです

• みい7590さん
  • みい7590さん

5 2019-01-11

とてもよかったです
住所を間違ってたのですが、親切に対応してくださり無事届きました(^-^)/
商品もおいしくいただいてます
ありがとうございました☆

4 2019-01-01

ベリーグッド
年末でしたが迅速な対応をしてくれたので、すぐに品物が届きました。ザクザクした食感のクッキー、美味しかったです。また注文したいと思っています。

5 2018-12-14

美味しい!
クーポンで初購入。ザクザクですごく美味しい!市販のお菓子はマーガリンやショートニングが入っているし味がくどくて満足感がいまいちなのですが、これは幸せな気持ちになります☆お値段のことを考えると食べ過ぎ防止になりますし(^∇^)← 大袋の方がお得だったのでそちらにしたんですが、黒糖くるみと玄米の見分けがつきませんでした(笑)大変美味しかったのでまた注文したいと思います。

5 2018-12-10

さくさくで香りもよく、こおばしく、おいしく頂きました(*^^*)
今回、ミックスになった大袋を購入しました。黒胡麻以外はよ〜く見て味わって食べないと他の種類が何味なのかイマイチわからず(私だけかもしれませんが^^;)
まぁでもおいしいから、何味を手にとってもいいか!とパクパク食べてしまえます💓
お値段を考えると毎日たくさんは食べれませんが、いずれリピします☺

• kor11さん
  • kor11さん

5 2018-12-08

とても美味しいです!
健康と美容の為にグルテンフリーを始めましたが、クッキーが食べられないなんてー!と絶望していました。しかし、こちらのクッキーに出会って光がさしました!とにかく美味しい!甘すぎず、硬すぎず、ボソボソしすぎず!おやつにしては少しお値段張りますが、その価値ありです!自分で作ったらここまでは美味しくできないです。。。リピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットその他