【送料無料】グルテンフリー&置き換えダイ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-17

めちゃくちゃ美味しい!!
ダイエットに良いですが、逆に美味しすぎてたくさん食べてしまいましたσ(^_^;)
一口食べてからまたすぐリピートして2袋も購入しちゃいました^_^
これはリピ決定ですね^ ^

5 2018-05-05

美味しい〜!
インスタで皆さんが購入されてるのを見て気になり買いました^ ^元々、グルテンフリーが凄く好きで自分で作ったりもしたのですが納得のいく味が出来ない時もあり。。。しかし!こちらの商品、とても美味しいー!ぽりぽりと食べ応えもあるので小腹が空いた時にちょうど良いです^ ^なくなったらまた購入したいです!

4 2018-03-20

金額は決して安くは無いですが、市販でなかなか売ってないヘルシーおやつ。
ここまで材料にこだわってくださってれば納得の金額です。
味ももちろん美味しい。
思ったよりしっかり甘く、だけど、小麦粉とショートニングたっぷりのクッキーより全然さっぱり。
2つ頼みました。
なくなったらリピします。

5 2018-02-19

おいしい!リピ買いです!
ダイエット中なのでグルフリクッキーがとても嬉しい!
1日7枚まで!と決めて食べてます(*´꒳`*)笑
味の種類も多いので飽きずにパクパク。
また買います!

4 2018-02-19

甘い…
グルテンフリーでいいし、サクサクですが甘すぎました。

5 2018-02-14

美味しい!
予想以上に美味しいです!
手が止まらなくて困ります(*_*)

5 2018-02-12

美味しい!
ザクザクとした食感でとても美味しいです。またリピートしたいと思います。

5 2018-01-22

美味しい
すごくサクサクして美味しいです。それでヘルシーなのはとても嬉しいです。

5 2017-12-23

美味しかったです。
また購入したいです。

5 2018-01-24

小腹が空いた時に間食として食べてます。子供も大好きであっとゆー間になくなってしまいそうで買い足しを考えています❗

4 2018-07-05

グルテンフリークッキー
ダイエットにと いつも購入しているんですが、
おいしいので、ついつい食べ過ぎちゃってます。
グルテンフリーでこういうクッキーを作るのは大変なんでしょうが、
もう少し安いと助かります。
今回のは黒いクッキーがちょっと硬いというか重いって言うか
サクサクって感じじゃなかったのがいくつかありました。
味は普通に美味しかったです。

4 2018-06-25

美味しい
他の方がインスタで取り上げてて
思わず買っちゃいました!
クッキー好きなので楽しみにしてました。
これは美味しい!
サクサクしてて、すごく美味しいです!!
一度食べたら止まりません、、、
ダイエットにならない〜泣
もう少し量が多かったらなー。。
でも!リピ決定です!!
今まで何回か違うおからクッキー買ってたのですが、結局飽きて捨ててしまってました。
(しかも大して美味しくない)
これは当たりです!
今度まとめ買いします(笑

4 2018-05-29

美味しいです
他のクッキーを色々と試しましけど、こちらのクッキーがとても美味しかったです。
小分け包装になっているので持ち運びも便利です。
他商品試してみたいです。

4 2018-05-18

凄く美味しかったです。また購入したいです。

5 2018-05-06

初めて購入しました。
砂糖不使用なのにサクサクで、美味しいかったです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットその他