【送料無料】グルテンフリー&置き換えダイ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-17

めちゃくちゃ美味しい!!
ダイエットに良いですが、逆に美味しすぎてたくさん食べてしまいましたσ(^_^;)
一口食べてからまたすぐリピートして2袋も購入しちゃいました^_^
これはリピ決定ですね^ ^

5 2018-02-19

おいしい!リピ買いです!
ダイエット中なのでグルフリクッキーがとても嬉しい!
1日7枚まで!と決めて食べてます(*´꒳`*)笑
味の種類も多いので飽きずにパクパク。
また買います!

5 2018-05-05

美味しい〜!
インスタで皆さんが購入されてるのを見て気になり買いました^ ^元々、グルテンフリーが凄く好きで自分で作ったりもしたのですが納得のいく味が出来ない時もあり。。。しかし!こちらの商品、とても美味しいー!ぽりぽりと食べ応えもあるので小腹が空いた時にちょうど良いです^ ^なくなったらまた購入したいです!

4 2018-03-20

金額は決して安くは無いですが、市販でなかなか売ってないヘルシーおやつ。
ここまで材料にこだわってくださってれば納得の金額です。
味ももちろん美味しい。
思ったよりしっかり甘く、だけど、小麦粉とショートニングたっぷりのクッキーより全然さっぱり。
2つ頼みました。
なくなったらリピします。

4 2018-02-19

甘い…
グルテンフリーでいいし、サクサクですが甘すぎました。

5 2018-02-14

美味しい!
予想以上に美味しいです!
手が止まらなくて困ります(*_*)

5 2018-02-12

美味しい!
ザクザクとした食感でとても美味しいです。またリピートしたいと思います。

5 2018-01-22

美味しい
すごくサクサクして美味しいです。それでヘルシーなのはとても嬉しいです。

5 2017-12-23

美味しかったです。
また購入したいです。

5 2018-01-24

小腹が空いた時に間食として食べてます。子供も大好きであっとゆー間になくなってしまいそうで買い足しを考えています❗

4 2018-07-05

グルテンフリークッキー
ダイエットにと いつも購入しているんですが、
おいしいので、ついつい食べ過ぎちゃってます。
グルテンフリーでこういうクッキーを作るのは大変なんでしょうが、
もう少し安いと助かります。
今回のは黒いクッキーがちょっと硬いというか重いって言うか
サクサクって感じじゃなかったのがいくつかありました。
味は普通に美味しかったです。

5 2018-09-18

インスタグラムで紹介されているのを見て購入しました。大袋のミックスを購入。いろいろな味があり、全て美味しかったです。ザクザクとしていて結構甘いので数枚で満足できます。最初は高いなと思いましたがちびちび食べて長いこと持ちます。

5 2018-09-10

ブラックペッパーといつものミックス大袋を購入しました。
ブラックペッパー、かなり胡椒効いてますね!
子どもに隠れてキッチンで食べてみたら2回ほどむせました笑笑。
私はコーヒーと合わせてのリラックス時間にはやはりミックスの方が好きです。
ですが、ブラックペッパーもダイエットには良さそうなので食べてみます^ ^

4 2018-08-23

グルテンフリークッキー
今回はいつものと、新発売の黒胡椒のをかってみたんですが、
私はいつもの方が好きでした。
黒胡椒のはちょっと変わってて2個くらいはいいんだけど、
私には後から辛さがきて、ちょっと苦手かも。

4 2018-08-16

美味しい!
食事制限してるのでグルテンフリーや白砂糖を使わないお菓子を探して2個購入。とっても美味しかったです。あともう少しで完食しそうです(笑)人によっては甘さや味に特徴が少ないと感じるかもしれません。あとはもう少し安かったらなぁと思います。また予算があればリピ予定。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットその他