【ポイント5倍!350円引きクーポン有り!】...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-23
  • 歯応え・満腹感、共に最高
  • 結構なお値段だったので暫く購入を躊躇していたけれど、意を決して注文しました。数日後、無事に到着。自分の想像より量が少なく、正直少しがっかりしました。けれど肝心の味は良かった。素朴な感じの優しい甘さで、歯応えがあり、食べた後の満腹感が凄かったです。市販の小麦粉のクッキーには戻れないかな。こっちの方が食べた感があります。美味しい。また近いうちに是非とも買いたい。ただ、本当に高いから ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-19
  • 味は最高です。
  • 味はめちゃくちゃ美味しいです。本当にリピートしたいくらいに美味。ただ、大袋と言っても量は非常に少ないです。市販の大袋菓子より(仮にスーパーだと300円程度だとします)それより一回り小さな袋で、1300円だと表現すると、イメージしやすいかもしれません。だからコスパは悪いです。しかし、品質と味は完璧なので、リピートすると思いますがもし仮に、同様の品質で、もう少しコスパが良いお品があると、リ ・・・(続きを読む
  • las_vegas_nevadaさん
  • 購入者 レビュー投稿 46

4 2019-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グルテンアレルギーの友人に。
周りにグルテンアレルギーの友人が
数人おりまして、
その友人達にお礼する際に注文してます。
小袋と大袋を買い、大袋は自宅用で
食べます。
美味しいです!
またよろしくお願いいたします!

4 2019-12-09

プレゼン用に購入したので、食べてないので分かりませんが、思ってたより小さく少なく感じましたが、今度は自分用にも購入してみたいです。

5 2019-06-19

ありがとうございました
ダイエットの為買いましたが、美味しすぎて食べ過ぎます。
又リピートさせて頂きます。

4 2019-11-23

美味しいです!
初めて米粉クッキーを食べました。レビューで甘すぎるとの意見が多かったため、ちょっと警戒してましたが、食べてみると、美味しい。そして小麦粉のクッキーと変わらない味にびっくり。甘さも普通で、一般的なクッキーと同じでした。味については大満足、リピートしたいところですが、量の割に値段が高い。なので星をひとつ減らしました。もっと安くなるとうれしいです。

• もも0581さん
  • もも0581さん

5 2019-07-21

これはクッキーですね!凄い!
まさにまぎれもないクッキーでした!クッキー禁断症状が出たのでほんとにほんとにありがたかったです。味はどれも美味しいです。サブレのほうも注文して食べたのですが、食感がクッキーのほうがザクザク、サブレのほうがサクサクしてるような感じでした。味も違いますし、好みかなと思います。このクッキーの大袋は色んな味が入ってるので飽きずに楽しめます!また買います!

5 2020-01-26

グルテンフリー
最近流行りのグルテンフリーに興味があり、とりあえず注文してみました!
商品が届くのが楽しみです。
期待を込めて★5つで(^^)

• はゆ688さん
  • はゆ688さん

ヘルシーで美味しい
言われなければ無添加クッキーとは思えません。
昨今の添加物まみれの食べ物から卒業し出来る限り無添加で、と思っていたところ
こちらのクッキーを知りました。
皆さんのレビューの中にコストのことも書かれていますが、良いものも頂くには
それだけ値段が高くなるのも当然だと思います。
(ちなみに私自身富裕層でもなんでもありません。)
コロナのこともあり経営も大変かと思いますが
どうぞ安全で美味しい物を作り続けてください。リピートします

• 乙未さん
  • 乙未さん

4 2020-04-11

グルテンの遅延型アレルギー持ちの妊婦です。どうしてもおやつが食べたいとき用に購入してみました。結論から言うととてもおいしいです!小麦粉と遜色ない(むしろおいしい)のですが、後味に少しお煎餅のような玄米の風味を感じます。ただやはり量が少ないこと、そして味の差がよくわかりません。これならばひとつの味でいいのでもう少し量が欲しいです。また食べ応えを出すために一枚をもう少し大きくしてくださるとより味を楽しめるかと思います。

4 2020-02-17

グルテンフリーで探して
最近になって、小麦アレルギーとわかり、油もなるべく控えるようにと医者から言われ、大好きだったパンも焼き菓子も控えていたものの、どうしても食べたくなり、グルテンフリーで検索して、たどり着きました。
グルテンフリーな上に、シンプルな材料で作られているので、安心して食べられます。美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいそうで、一回に4枚だけ、と決めて、すこしずついただきました。強いて言うなら、アレルギー改善のために砂糖も控えるように言われているので、砂糖不使用だともっと嬉しいです。
買うかどうかさんざん迷った末に注文しましたが、買ってよかったです。

5 2019-12-08

美味しい
妊娠中でお腹が空いてたまらないので、何か食べられるお菓子がないかと探していました。
妊娠して少しでも、自分がマズイと思うと喉を通過しない贅沢な身体ですが、こちらのクッキーは美味しかったのでとても助かりました。また買います。
量は私はむしろ思ってたいたより多かったです。
この手の商品は高くて少ないのが当たり前だと思っているので、満足です。

• stitch946さん
  • stitch946さん

5 2020-04-30

米粉のおやつ
リピートです。小麦アレルギーでも食べれる米粉のクッキー。味も良くて、大満足です。

• mimi8249さん
  • mimi8249さん

5 2020-04-27

何度も、リピしてます、とてもおいしくて気に入っています。

5 2020-04-26

歯応え充分ザクザクっと!
歯応え充分でどのお味も美味しかったです!
小腹が空いた時にボリボリ頂きました。
個人的には、くるみ味が好きです。
乳製品アレルギーなので、なかなか食べられるクッキーがないので、たまのご褒美に☆

5 2020-04-25

ザクザクした食感でほんのり甘くて、とても美味しいです。ホロホロしたバターたっぷりのクッキーが苦手なのですが、これは全然違ってとても気に入りました。

5 2020-04-25

本日届き娘(1歳10ヶ月)と少し頂きました!
クッキーがあまり好きでない娘も次から次へと食べるのでびっくりと美味しすぎて
リピートしたいとおもいます!!