【送料無料!350円引きクーポン有】ダイエ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 某ダイエットクッキーよりおいしい!
  • 最初は味が薄くて硬いクッキーなのかな…と思っていましたが、予想と全然違いました。硬くなく、軽くさくさくとした触感で、甘さもしっかりあって満足です。カロリーはあるので、もちろん食べすぎには注意ですが(^-^;添加物やマーガリンも入っていないのがいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • シスター2677さん
  • 3 2019-02-21
  • 到着して早々頂きました!私にはとても甘く感じたので、バクバク食べるというよりは、何枚か味わいながら頂く感じでした。2歳の息子はとても美味しかったようで、バクバク何枚も食べていました。素材にとてもこだわっているので、値段は高めになるとは思いますが……普段の子供のおやつ用に考えるとちょっと高いと思います。リピートは……考え中です。期待しすぎてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-05

美味しい〜!
インスタで皆さんが購入されてるのを見て気になり買いました^ ^元々、グルテンフリーが凄く好きで自分で作ったりもしたのですが納得のいく味が出来ない時もあり。。。しかし!こちらの商品、とても美味しいー!ぽりぽりと食べ応えもあるので小腹が空いた時にちょうど良いです^ ^なくなったらまた購入したいです!

5 2018-09-10

ブラックペッパーといつものミックス大袋を購入しました。
ブラックペッパー、かなり胡椒効いてますね!
子どもに隠れてキッチンで食べてみたら2回ほどむせました笑笑。
私はコーヒーと合わせてのリラックス時間にはやはりミックスの方が好きです。
ですが、ブラックペッパーもダイエットには良さそうなので食べてみます^ ^

5 2019-04-20

リピート!ピリッが癖になる!
美味しいです。グルテンフリーでこの味は大満足!味がしっかりついているので、食べ過ぎず満たされます。ブラックペッパーのピリッとした感じ、癖になります。アレルギーではないのですが、小麦粉を摂りすぎると胃が膨れる感じがしていて、食べるのを我慢していました。これを知ってから、ストレスフリーでお菓子タイムを送れています。また買います!

5 2019-04-19

美味しい!
本日、届きました。割れないようにプチプチで梱包されていました。クッキーのお味ですか、どの種類もとっても美味しい!あっという間に半分位食べてしまいました(^-^;)グルテンフリーで卵、乳製品不使用のクッキーって高価すぎてなかなか気軽に購入できないのですが、こちらの商品はまあまあのお値段なので、またリピートしたいと思います♪

5 2019-04-06

美味しいです。
良い歯ごたえで、美味しいです。割と甘いので、3,4個食べると満足するので、食べ過ぎてはふせげます。良い素材を使用してるようで、割とお高めなので、しょっちゅうは買えないかな⁈

5 2019-03-20

練りゴマが美味しい!
これは普通に美味しくて食べすぎ注意です!

5 2019-03-19

とても美味しい
バターが入っていないのに、サクサクでとても美味しかったです!カロリーを抑えながらお腹も満足できます。

4 2019-03-19

また買いたい!!
ブラックペッパーと、ミックス大袋を購入しました。
まだブラックペッパーの方しか食べていませんが、アーモンドクッキーなのにペッパーのスパイシーな味もしっかりする、おつまみにもなりそうな味のクッキーです。
食感もザクザクで、ついつい次を食べてしまうので、食べ過ぎには注意ですね(笑)
ミックスの方も食べるのが楽しみです♪
お値段はそこまで安くないのかなと思いますが、美味しいのでまたリピートすると思います。

5 2019-03-17

食べ応え充分!リピート確定。
食べ応えがあり、何より味が美味しいです。
砂糖が入っているけれど、、、
低カロリーで食べ応え充分。
ダイエットの強い味方です!
ケーキもいいけど、腹持ちがいいのはこちら。

• kitm9315さん
  • kitm9315さん

4 2019-03-07

おいしい!!
サクサクで程よい甘さで食べやすく止まりません。グルテンフリーで体に悪いものは入っていないのでこの値段もしょうがないと思います。けど量ももっとあって安かったらリピしたいです。。

• ぁヅさん
  • ぁヅさん

5 2019-03-06

サクサクで甘みもまろやか、ダイエット中にも安心でリピしたいですーー。

5 2019-03-05

手配が素早くしかも美味しい!
注文から数日で届きしかもポストに投函されているのでよかったです!しかも普通のクッキーより私好みの味と食感でまたリピートします^ ^

5 2019-03-03

やはり期待通り
カップケーキも美味しく、クッキーもほどよい甘さの食べすぎない。小腹が減った時手軽。太った2キロ取り戻します。

5 2019-02-17

美味しいです。
早々に届きました。
自分で色々調整しながら作るのが 一番安心なのですが、作ったものは日持ちしないし、こまめに作る時間を取るのも大変なので 何かいいものはないかと探して試しています。
米粉や玄米粉などのクッキーは硬い物が多く、なかなか「これは!」というものに出会えていませんでしたが、こちらのクッキーはサクサクで軽い口当たり、味も良かったです。
まだ くるみしか食べてないですが、また是非リピートしたいと思います。

4 2019-01-25

小ぶりです
コインのように小ぶりなクッキーです。
最初見たときは、この小袋で足りるかな…ふた袋目に突入してしまうのでは…と思ったのですが、一袋で十分でした。
ザクザクした歯ごたえで見た目より食べ応えがあり、しっかり甘くて飲み物が進むからかもしれません。
ちょっと高いのですぐにはリピート予定ナシですが、楽しめました。ごちそうさまでした!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットその他