【送料無料】グルテンフリー&置き換えダイ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-05

美味しい〜!
インスタで皆さんが購入されてるのを見て気になり買いました^ ^元々、グルテンフリーが凄く好きで自分で作ったりもしたのですが納得のいく味が出来ない時もあり。。。しかし!こちらの商品、とても美味しいー!ぽりぽりと食べ応えもあるので小腹が空いた時にちょうど良いです^ ^なくなったらまた購入したいです!

5 2017-12-17

めちゃくちゃ美味しい!!
ダイエットに良いですが、逆に美味しすぎてたくさん食べてしまいましたσ(^_^;)
一口食べてからまたすぐリピートして2袋も購入しちゃいました^_^
これはリピ決定ですね^ ^

5 2018-02-19

おいしい!リピ買いです!
ダイエット中なのでグルフリクッキーがとても嬉しい!
1日7枚まで!と決めて食べてます(*´꒳`*)笑
味の種類も多いので飽きずにパクパク。
また買います!

4 2018-02-19

甘い…
グルテンフリーでいいし、サクサクですが甘すぎました。

5 2018-02-14

美味しい!
予想以上に美味しいです!
手が止まらなくて困ります(*_*)

5 2018-02-12

美味しい!
ザクザクとした食感でとても美味しいです。またリピートしたいと思います。

5 2018-01-22

美味しい
すごくサクサクして美味しいです。それでヘルシーなのはとても嬉しいです。

5 2017-12-23

美味しかったです。
また購入したいです。

4 2018-03-20

金額は決して安くは無いですが、市販でなかなか売ってないヘルシーおやつ。
ここまで材料にこだわってくださってれば納得の金額です。
味ももちろん美味しい。
思ったよりしっかり甘く、だけど、小麦粉とショートニングたっぷりのクッキーより全然さっぱり。
2つ頼みました。
なくなったらリピします。

5 2018-01-24

小腹が空いた時に間食として食べてます。子供も大好きであっとゆー間になくなってしまいそうで買い足しを考えています❗

4 2018-07-05

グルテンフリークッキー
ダイエットにと いつも購入しているんですが、
おいしいので、ついつい食べ過ぎちゃってます。
グルテンフリーでこういうクッキーを作るのは大変なんでしょうが、
もう少し安いと助かります。
今回のは黒いクッキーがちょっと硬いというか重いって言うか
サクサクって感じじゃなかったのがいくつかありました。
味は普通に美味しかったです。

4 2018-11-04

プレゼント用に購入
友達の子供がアレルギー持ちなので、今回購入させて頂きました。相手方に喜んで頂きました。次回は自分用にも購入を検討しています。

5 2018-11-02

ひじょうに美味しい!!
今まで米粉クッキーは色々なメーカーのものを食べてはそれなりに美味しく、満足のいくものばかりでしたが、こちらの米粉クッキーは原材料に全く動物性のものが使用されていないにも関わらず、普通に市販されている、小麦粉、バター、卵などが原材料となっているクッキーよりはるかに美味しく、後を引く完成度の高さに素晴らしい商品だ!と、リピートしたくなった米粉クッキーはこちらのものが初めてです。ザクザクしてて食べ応えがあり、香ばしいゴマ、玄米の風味がたまらなく美味しく最高でした。また購入させていただきます!

5 2018-10-25

美味しい‼
グルテンフリーをゆるく意識した生活をしたいと思っていたので、話題になっているこちらの商品を購入してみました。
どちらかというと、グルテンフリーのお菓子とかってパサパサで美味しくないイメージがあったのですが、とても美味しく甘みも結構あり、グルテンフリーと思えない程の美味しさでした‼
初めての購入だったので、色々な味が試せる大袋の購入でしたが、すぐになくなってしまいそうです。
ぜひ、また購入したいと思います‼

5 2018-10-24

大袋ミックスで購入していますが、それでもあっという間になくなってしまうおいしさ。
グルテンフリー=まずい、仕方ない、ってイメージとは大違い。
今回初めてブラックペッパーも買いましたが、こちらはちょっと辛すぎました!
食べるとむせます(笑)
ミックスをこれからもリピします!!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットその他