【送料無料!350円引きクーポン有】ダイエッ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-23
  • 歯応え・満腹感、共に最高
  • 結構なお値段だったので暫く購入を躊躇していたけれど、意を決して注文しました。数日後、無事に到着。自分の想像より量が少なく、正直少しがっかりしました。けれど肝心の味は良かった。素朴な感じの優しい甘さで、歯応えがあり、食べた後の満腹感が凄かったです。市販の小麦粉のクッキーには戻れないかな。こっちの方が食べた感があります。美味しい。また近いうちに是非とも買いたい。ただ、本当に高いから ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-19
  • 味は最高です。
  • 味はめちゃくちゃ美味しいです。本当にリピートしたいくらいに美味。ただ、大袋と言っても量は非常に少ないです。市販の大袋菓子より(仮にスーパーだと300円程度だとします)それより一回り小さな袋で、1300円だと表現すると、イメージしやすいかもしれません。だからコスパは悪いです。しかし、品質と味は完璧なので、リピートすると思いますがもし仮に、同様の品質で、もう少しコスパが良いお品があると、リ ・・・(続きを読む
  • las_vegas_nevadaさん
  • 購入者 レビュー投稿 41

5 2019-05-03

満足度の高いクッキー
グルテンフリーのお菓子は高いけどこちらの米粉クッキーは卵も乳製品不使用で低価格だけじゃなくミックス大袋のそれぞれのお味と食感は全て美味しくて満点です。プレーンはサクサクでゴマも風味がよく軽くで甘過ぎず朝ご飯に向いてます。安心して食べれるのでついつい食べてすぐになくなりましたので次回はもっと購入しようかと思います。

4 2019-12-09

プレゼン用に購入したので、食べてないので分かりませんが、思ってたより小さく少なく感じましたが、今度は自分用にも購入してみたいです。

4 2019-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グルテンアレルギーの友人に。
周りにグルテンアレルギーの友人が
数人おりまして、
その友人達にお礼する際に注文してます。
小袋と大袋を買い、大袋は自宅用で
食べます。
美味しいです!
またよろしくお願いいたします!

4 2019-11-23

美味しいです!
初めて米粉クッキーを食べました。レビューで甘すぎるとの意見が多かったため、ちょっと警戒してましたが、食べてみると、美味しい。そして小麦粉のクッキーと変わらない味にびっくり。甘さも普通で、一般的なクッキーと同じでした。味については大満足、リピートしたいところですが、量の割に値段が高い。なので星をひとつ減らしました。もっと安くなるとうれしいです。

• もも0581さん
  • もも0581さん

5 2019-07-21

これはクッキーですね!凄い!
まさにまぎれもないクッキーでした!クッキー禁断症状が出たのでほんとにほんとにありがたかったです。味はどれも美味しいです。サブレのほうも注文して食べたのですが、食感がクッキーのほうがザクザク、サブレのほうがサクサクしてるような感じでした。味も違いますし、好みかなと思います。このクッキーの大袋は色んな味が入ってるので飽きずに楽しめます!また買います!

5 2019-06-19

ありがとうございました
ダイエットの為買いましたが、美味しすぎて食べ過ぎます。
又リピートさせて頂きます。

5 2020-01-25

リピート注文です♪
こんなに美味しいグルテンフリーを知りません!またリピすると思います♪

• mochi0221さん
  • mochi0221さん

5 2020-01-22

とても美味しく食べごたえがあるクッキー!
インスタグラマーさんが紹介していたため、試しに満腹ナッツのグルフリクッキーを2袋購入しました。
ダイエットクッキーにありがちなパサパサ・味気なさ・食べ応えの無さを感じることなく、普通のクッキーのように美味しく食べられました。
追加で2袋購入予定です。
これだけでダイエットができるわけではありませんが、美味しいダイエット補助食品と考えれば味も価格も満点です。

• デニヲさん
  • デニヲさん

5 2019-12-25

アレルギーの子供が半端なく食べまくります笑

5 2019-12-22

味がいいです
クッキーは食べたい、でも小麦粉や卵を使っているクッキーを食べるとお腹がはってしまうので我慢していました。このクッキーはとてもおいしくて、消化がよいようで、お腹の調子もよいです。値段は普通のクッキーに比べて高いですが、体によく、おいしいので購入してよかったです。

5 2019-12-19

大満足!
商品を見た瞬間は思ったより量が少なくて正直ガッカリしましたが、食べて美味しさに感動しました!!もっと大容量のを購入したいと思います♪

• しげ7702さん
  • しげ7702さん

4 2019-12-12

プレゼントにしました。
さとうきびアレルギーがあり原材料を見間違え食べれなかったので、子供や孫にあげる事にしました。孫は卵アレルギーなので丁度良かったです。
今後きび砂糖ではなくてん菜糖を使った商品を作って頂けたら嬉しいです。

5 2019-12-08

美味しい
妊娠中でお腹が空いてたまらないので、何か食べられるお菓子がないかと探していました。
妊娠して少しでも、自分がマズイと思うと喉を通過しない贅沢な身体ですが、こちらのクッキーは美味しかったのでとても助かりました。また買います。
量は私はむしろ思ってたいたより多かったです。
この手の商品は高くて少ないのが当たり前だと思っているので、満足です。

4 2019-12-07

グルテンフリーの商品をローラーしては購入中にたまたま入っていたので、コメントです。結構良かったです。

• リラGさん
  • リラGさん

5 2019-12-04

安心素材で大満足
授乳中で子供が卵・牛乳・小麦アレルギーがあり
避けてきたのですが、甘い物が食べたくなり購入しました。
オーガニック食品よりも買いやすい価格で、安心素材使用な事
クイックポスト対応で、配送を待ってなくて済む事
小麦粉、卵、乳製品不使用でも満足出来る美味しさと量で、ザクザクした食感も好みでした。
米粉でこんなに美味しいなら、
また、食べたくなったら購入したいと思います。