商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-28
  • 食感も良く美味しい
  • 今日届きました。お土産用の袋まで入れていただいて、ありがとうございます。とても美味しくて、あと1個あと1個って止められないです(笑)少し時間経つと満腹感が得られるので、食べ過ぎ注意ですね(笑)食感もお味も言うことなしです。小粒なのでもう少し大きい方が食べ過ぎ防止になりそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • 高い
  • 歯ざわりサクサクで味も美味しいです!!これはもっと食べたい!という品ですが…この量でこの金額と考えると頻繁に買えるものではないので残念な所です。また買いたいけど高いです。 ・・・(続きを読む
  • 誕生日はチーズケーキさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 382

4 2023-04-28

高い
美味しいけどコスパ悪い(泣)
リピもういいかな

• doiさんさん
  • doiさんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2023-09-20

種類:サイズ・商品を選択して下さい | お選び下さい:ミックス 小袋×4

糖質制限食にはピッタリ
糖質制限食をやっているとお菓子がなかなか探せなくてやっと見つけました。甘くなくおからで作っているようなのでお腹にも良いし安心して食べられます。写真よりちょっと少なめに見えましたが、これは仕方ないですね。

• pu-tkkさん
  • pu-tkkさん

5 2024-04-03

種類:サイズ・商品を選択して下さい | お選び下さい:米粉おからクッキー【チョコ】

グルテンフリークッキー
美味しすぎて一気に食べてしまいます。
グルテンフリーなので、罪悪感ないです。
とても優しい味で重たくないです。
また購入します。

4 2024-03-08

サクサクしていて、1枚のサイズも一口サイズで食べやすく、とてもおいしかったです。小分けになっているので少しづつ食べやすくてとてもいいです。他にもグルテンフリーな商品があるようなので試してみたいです。

4 2024-02-12

種類:サイズ・商品を選択して下さい | お選び下さい:ミックス 大袋

久しぶりに購入しました!
以前より少なくなっている気がしましたが味は変わらずザクザク食感のクッキーでとても美味しいです!

• ネコ6683さん
  • ネコ6683さん

5 2023-10-23

まとめ買いでないと割高感が
米粉のクッキーですが、物足りなさもなく味も申し分なく、とても美味しくいただいています。ただ、複数購入のクーポンを使用せず単品購入すると、かなり割高に感じます。今回はお味が不安だったため、マラソン期間に試しに一袋のみ購入したため、割高に感じましたが、今後購入するときはまとめ買いで少しお安く購入できたらと思います。

4 2023-06-29

1つが小さめ、一口サイズのクッキーでした。グルテンフリーなのに普通のクッキーと変わらない食感で味も良かったです。
3、4枚ほど食べて喉が渇く甘さに驚きました。なんと表現していいのか・・・
しかし、自宅でグルテンフリーを再現した時とは比べ物にならないおいしさです。もう少しコスパ良ければいうことなしです。ごちそうさまでした

5 2023-05-16

アレルギー持ちの子にプレゼント。
普段クッキーも食べてないので感激していました。
お味も美味しいと好評!ありがとうございました。

5 2023-05-14

おからクッキーを購入したのは他のお店ですが、全く美味しくなかったから今回も不安でした。
が、おから感が全くないし、これでグルテンフリーかって袋を何回も見るくらいおいしいし、ボソボソしずに、甘いしクッキーです!
リピートもちします!

5 2024-04-12

沢山入っていて食べごたえあります。色んな味もあって美味しいです。これなら安心して食べれるので、またリピしたいと思います。

5 2024-04-01

ザクザク食感で和風の味もあり、とても美味しいです!大袋で買いましたが、一口食べ始めると止められません。

4 2024-03-17

種類:サイズ・商品を選択して下さい | お選び下さい:まんぷくナッツのグルフリクッキー

食べ応えもあって、とても美味しかったです。クッキー大好きandダイエット中なので、これなら食べても大丈夫かな。
ただ、お値段がちょい高いかな。

5 2024-03-14

サクサク感がたまりません!
久々にリピート購入!
小麦アレルギーの自分用に購入。
サクサク歯触りよく甘すぎず大袋は4種類の味が入ってるので飽きずに小腹が空いた時にとても食べやすくジッパーついてるので開封後も保存しやすくて良いです!

5 2024-02-29

美味しくてびっくりしました!米粉ってボソボソしてるイメージでしたが味がしっかりついてるのであまりボソボソ感は気になりませんでした。リピートしたいと思っています。

4 2024-02-25

美味しい
美味しいです!
甘味は強めですが、スーパーのお菓子のようにしつこくないです。
しっかり甘いので少ない枚数で満足できます。原材料にこだわっているのも嬉しい。もう少しお安ければ⭐5つです