【送料無料!0と5の付く日限定500円クーポ...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-19
  • ミックスとブラックペッパーの2袋を購入しました。ミックスですが、やや甘さを感じましたが市販品と比べれば甘さ控えめだと思います(私が普段は砂糖を使わない食生活をしているので、甘さを感じやすいかと思います)。米粉とは思えない食感で、お味も良かったです。ブラックペッパーは、もう少しペッパーが少なめのほうが食べやすいかと思いました。美味しいのですが、結構舌がピリピリします。香辛料好きな方にはいいかもしれませんね。どちらのクッキーの材料 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-29
  • 値段が高すぎると思いましたが...
  • グルテンフリーだから仕方ないのかな?とも思います。ミックス大袋とまんぷくナッツを同時購入しました。一緒に小さい箱で届き、特にプチプチは入ってませんでした。(私はあまり気にしませんが、2,3枚割れていました)第一印象は思ったよりだいぶ小さい。想像の1/2くらい。ミックスのほうのクッキー1枚のサイズは直径3cm強、厚さ6mm強といった感じです。ミックスの方しか食べてませんが、たしかに皆さん仰る ・・・(続きを読む
  • oなすこoさん
  • haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2021-02-12

ブラックペッパー大袋
水曜日の早朝にオーダーして金曜日に届きました。
ブラックペッパーが利いていて美味しいです。
歯応えがあり、3〜4枚食べると口の中が辛くなってくるので、食べ過ぎも防止できます。
コーヒーに合うと思います。
チャック付きの袋なので、食べ切れなくても保存に便利です。

4 2020-10-03

過敏性腸症候群で、前からFODMAP食については知っていたのですが、最近体調良くないことが続いたので、真面目に平日はなるべく低FODMAP食をしようかと考えるようになりました。
甘い物大好きなので、試しに小麦粉不使用クッキー購入。
美味しいですが、ちょっと甘いかな。甘い物大好きな私が、甘いと思う。なので、たくさんは食べずに済みます。でも、量と値段と味を鑑みて、リピするかは考え中です。

5 2020-09-03

大変遅くなりました。やっと食べ終わったのでレビューさせて頂きます。好き嫌いが多い年齢なのでやっと今おいしいと言って食べてくれています。絶対リピートします。

5 2021-01-30

とても美味しくて満足
届いた時は、こんなに少なくてこの値段!?と思いました。普通のクッキーならスーパーで300円位で、あっという間に食べ切ってしまう量。でも高FODMAP食品を避けているので割高なのは致し方なし。。食べてみたらザクザクと歯応えがあり、甘みもしっかりあるので5個も食べれば充分満足出来ます。高いから大事に食べるので丁度いいです。でもやっぱりもう少しお安くして欲しい!

4 2020-09-19

どちらのクッキーの材料も変な添加物は使われていないので、安心して食べられます。
こちらには砂糖不使用のグルフリクッキーもあるようなので、今度はそちらも試してみたいと思います。

5 2021-02-19

美味しかった
美味しかったです。小麦粉アレルギーなので
久しぶりにクッキー食べました。

5 2021-02-17

とても美味しい!
小麦粉、砂糖不使用とは思えない程のクオリティです!美味しいです(^^)
普通に甘くて食べ応えのあるクッキーです!
グルテンフリーダイエットしてる身としては、とても心強い味方のクッキーです!

5 2021-02-11

3回目リピートです。
サクサクで甘さもほどよくグルテンフリーなので腸に負担がかからず安心して食べられます。

4 2021-02-10

5日に注文して、10日に到着しました。
思っていたより、少なく感じました。
使ってる材料は良いと思います。化学調味料や食品添加物を避けている私にとっては、アルミニウム不使用なので嬉しい商品です。
味も良いですね。
小腹対策にちょうど良い商品です。

5 2021-02-06

おいしい!
小麦だけでなく卵乳も不使用なのでアレルギー持ちでも安心して食べられました!
そして肝心の味も、普通のクッキーと変わらず美味しくてすぐなくなってしまいました!

5 2021-02-04

美味しいし、ダイエット向き
糖質オフスイーツをいっぱい試していますが、こちらは抜群に美味しい。もっと大量のサイズのセットも販売してほしいです

4 2021-01-29

発送もはやく
とてもおいしそうなクッキーです。
お友達用に買いました。

• meiaokaさん
  • meiaokaさん

4 2021-01-28

大袋購入!!サクサクでとても美味しく甘みもしっかりあるので満足できます。欲を言えばもう少しコスパが良ければうれしいな〜!
でも、美味しく材料も安心なのでまた購入すると思います。

• 2131027さん
  • 2131027さん

5 2021-01-28

ざくざく食感で、味もおいしい!甘さ控えめだけど物足りない感は全くなく、大満足でした^_^ リピします☆

5 2021-01-12

最近小麦アレルギーになったばかりです。
こちらの商品を発見し、思わず購入しました。
普通の小麦粉でできたクッキーのような食感でした。
おいしかったです。