【送料無料!350円引クーポン有】ダイエッ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 満足度の高いクッキー
  • グルテンフリーのお菓子は高いけどこちらの米粉クッキーは卵も乳製品不使用で低価格だけじゃなくミックス大袋のそれぞれのお味と食感は全て美味しくて満点です。プレーンはサクサクでゴマも風味がよく軽くで甘過ぎず朝ご飯に向いてます。安心して食べれるのでついつい食べてすぐになくなりましたので次回はもっと購入しようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハッピーデー77さん
  • 3 2019-02-21
  • 到着して早々頂きました!私にはとても甘く感じたので、バクバク食べるというよりは、何枚か味わいながら頂く感じでした。2歳の息子はとても美味しかったようで、バクバク何枚も食べていました。素材にとてもこだわっているので、値段は高めになるとは思いますが……普段の子供のおやつ用に考えるとちょっと高いと思います。リピートは……考え中です。期待しすぎてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-03

満足度の高いクッキー

5 2019-04-19

美味しい!
本日、届きました。割れないようにプチプチで梱包されていました。クッキーのお味ですか、どの種類もとっても美味しい!あっという間に半分位食べてしまいました(^-^;)グルテンフリーで卵、乳製品不使用のクッキーって高価すぎてなかなか気軽に購入できないのですが、こちらの商品はまあまあのお値段なので、またリピートしたいと思います♪

• arichan★さん
  • arichan★さん

5 2019-04-22

美味しいです!
グルテンフリーなので罪悪感なく食べれます!種類も豊富なので飽きません!

5 2019-04-21

二度目の購入です。おいしくて子どもと一緒に食べてます。

5 2019-04-20

リピート!ピリッが癖になる!
美味しいです。グルテンフリーでこの味は大満足!味がしっかりついているので、食べ過ぎず満たされます。ブラックペッパーのピリッとした感じ、癖になります。アレルギーではないのですが、小麦粉を摂りすぎると胃が膨れる感じがしていて、食べるのを我慢していました。これを知ってから、ストレスフリーでお菓子タイムを送れています。また買います!

5 2019-03-19

とても美味しい
バターが入っていないのに、サクサクでとても美味しかったです!カロリーを抑えながらお腹も満足できます。

4 2019-03-19

また買いたい!!
ブラックペッパーと、ミックス大袋を購入しました。
まだブラックペッパーの方しか食べていませんが、アーモンドクッキーなのにペッパーのスパイシーな味もしっかりする、おつまみにもなりそうな味のクッキーです。
食感もザクザクで、ついつい次を食べてしまうので、食べ過ぎには注意ですね(笑)
ミックスの方も食べるのが楽しみです♪
お値段はそこまで安くないのかなと思いますが、美味しいのでまたリピートすると思います。

5 2019-03-03

やはり期待通り
カップケーキも美味しく、クッキーもほどよい甘さの食べすぎない。小腹が減った時手軽。太った2キロ取り戻します。

5 2019-02-17

美味しいです。
早々に届きました。
自分で色々調整しながら作るのが 一番安心なのですが、作ったものは日持ちしないし、こまめに作る時間を取るのも大変なので 何かいいものはないかと探して試しています。
米粉や玄米粉などのクッキーは硬い物が多く、なかなか「これは!」というものに出会えていませんでしたが、こちらのクッキーはサクサクで軽い口当たり、味も良かったです。
まだ くるみしか食べてないですが、また是非リピートしたいと思います。

4 2019-01-25

小ぶりです
コインのように小ぶりなクッキーです。
最初見たときは、この小袋で足りるかな…ふた袋目に突入してしまうのでは…と思ったのですが、一袋で十分でした。
ザクザクした歯ごたえで見た目より食べ応えがあり、しっかり甘くて飲み物が進むからかもしれません。
ちょっと高いのですぐにはリピート予定ナシですが、楽しめました。ごちそうさまでした!

4 2019-01-19

美味しいかったです
口あたりも良く、スイーツ感覚で食べすぎ注意です。

5 2018-12-14

美味しい!
クーポンで初購入。ザクザクですごく美味しい!市販のお菓子はマーガリンやショートニングが入っているし味がくどくて満足感がいまいちなのですが、これは幸せな気持ちになります☆お値段のことを考えると食べ過ぎ防止になりますし(^∇^)← 大袋の方がお得だったのでそちらにしたんですが、黒糖くるみと玄米の見分けがつきませんでした(笑)大変美味しかったのでまた注文したいと思います。

5 2018-12-10

さくさくで香りもよく、こおばしく、おいしく頂きました(*^^*)
今回、ミックスになった大袋を購入しました。黒胡麻以外はよ〜く見て味わって食べないと他の種類が何味なのかイマイチわからず(私だけかもしれませんが^^;)
まぁでもおいしいから、何味を手にとってもいいか!とパクパク食べてしまえます💓
お値段を考えると毎日たくさんは食べれませんが、いずれリピします☺

• kor11さん
  • kor11さん

5 2018-12-08

とても美味しいです!
健康と美容の為にグルテンフリーを始めましたが、クッキーが食べられないなんてー!と絶望していました。しかし、こちらのクッキーに出会って光がさしました!とにかく美味しい!甘すぎず、硬すぎず、ボソボソしすぎず!おやつにしては少しお値段張りますが、その価値ありです!自分で作ったらここまでは美味しくできないです。。。リピートします。

5 2018-12-04

大袋
チャックがあるので大袋でも便利です。
これ、むちゃくちゃ美味しくてびっくりしました!
サックサクで味もしっかりクッキーです。
間違いなくリピします!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットその他