【送料無料】グルテンフリー&置き換えダイ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-06

お試しに購入★
甘すぎず忙しい朝などに、ぱっと食べれて良いです。できれば好きな味だけ選んで購入できるといいなぁと思ったので、星4つにしました。

4 2018-07-02

グルテンフリーでこの美味しさは満足です♪
すこーし粉っぽいのとトッピングによっては
口当たりがよろしくないのがあるので星4つに
しました。もう少しお安いと嬉しいです(^_-)-☆

5 2018-06-26

おいしい😋
食感もよく体にいいものばかり入っています。くせになりそうです。また購入したいです!

• Mu_____yさん
  • Mu_____yさん

4 2018-04-07

ダイエット中のお供に!
以前から知っていたこのシリーズやっと買って食べることができました!サイズもちょうど良く食感もしっとりしていて、食べやすかったです!また購入したいと思います。

5 2018-03-19

美味!
ほろほろ感しっとり感が絶妙!
とても美味しかったです!

4 2018-03-14

迅速な対応に感謝です
注文した商品とは別のものが入っており、問い合わせをしたら、すぐに追加で商品を発送してくださいました。ありがとうございました。

5 2018-03-09

美味しかった
思っていた以上にしっとりしていて、食べ応えもあり、美味しくいただきました。
朝ごはんにぴったりだと思います

• ルカ8892さん
  • ルカ8892さん

5 2018-02-18

良かったです
間違えてクッキーが入ってたことを伝えるとすぐに送り直して貰えました。
グルテンフリーをしてるので中々食べられないお菓子として食べました。美味しかったです。

5 2018-01-18

とても美味しいです。食べ過ぎ注意です。発送も速くて文句なしです。

• R&H1225さん
  • R&H1225さん

3 2018-03-29

美味しい
ダイエット中なので購入させて頂きました。 ただバナナが嫌いなので選べたら良いと思いました。それと発送が、かなり遅いので忘れた頃に届きます。
もうちょっと早く発送してくれたら良いかな。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツケーキ