【送料無料!350円引きクーポン有】ダイエ...(グルテンフリー専門 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-19
  • できるだけグルテンフリーな生活をしようと思っていて、職場でのおやつや残業時の軽食用に購入しました。小麦粉メインのパンや焼き菓子などが大好きな私からしても、十分美味しくて、小腹も満たされます。種類によってはボロボロになってしまい、食べづらいのはありますが…それでもグルフリで美味しいことの方が勝ります。上にトッピングされているバナナやパンプキンシードは、結構歯ごたえがあるので、硬いものが苦手な方は避けた方がいいかもしれません。私は ・・・(続きを読む
  • *ふわくま*さん
  • 3 2018-06-08
  • お腹に溜まる
  • グルテンフリーの米粉のおやつ添加物不使用で安心です。冷蔵庫で冷やして食べたり、トースターで温めて戴きました。パサパサするので水分必須です。賞味期限がどこに記載があるか分かり辛かったです。また、プレゼント用の手提げ希望だったのですが入っていませんでした。甘いものを食べたいとき、小腹がすいた時におすすめです。#グルテンフリー#米粉#添加物不使用 ・・・(続きを読む

4 2018-06-08

ハスカップは酸っぱいかな?と思ったら全然そんなこと無く
どれも美味しく頂けました。ちょっと甘いくらいでした。
糖質も載せて頂けると助かります。
プレーンのが私は1番好みでした。
後は糖質次第でリピしたいです。

5 2018-12-12

年末用に
接客業の娘が年末に向けてお昼ご飯食べる時間もない時用に購入しました。
美味しかったらリピートします。
ただ、賞味期限がサイトでは発送時16日以上と書いてましたが、商品には記載がなく、実際いつまでの賞味期限かが分からないので、ひとつひとつではなくても期限は欲しいです。
食べてみました。
ほんとうにこれが米粉?と思うくらいしっとりしていて美味しいです。
こちらの商品はどれも美味しいです。
リピート間違いないです。
賞味期限の件で丁寧なメールいただきました。
今回は記載ミスだったようです。
安心して購入出来ます。

• swan*さん
  • swan*さん

5 2019-04-12

発送も早い!
インスタでみて気になってました。ダイエットのためグルテンフリーをこころがけています。送料込みでこのお値段は嬉しいです。梱包も丁寧でした。また購入します。

• JSB1204さん
  • JSB1204さん

5 2019-04-06

リピーターです
本当に美味しいです!パサパサ感もなくしっとりと美味しいです。

• kikippiさん
  • kikippiさん

4 2019-03-21

もちもちしっとりで美味しいです。
アーモンドが効いているので。フィナンシェのようです。
説明では40秒温めるともっちりとありましたが、温めるには20秒くらいで十分でした。
もう少し安かったら常備しておきたい…

5 2019-03-17

美味しい!
食べ応えがあり、何より味が美味しいです。
砂糖が入っているけれど、
低カロリーで食べ応え充分。ダイエットの強い味方です!

• risarisa8さん
  • risarisa8さん

5 2019-03-08

美味しくて涙が出ました
グルテン不耐症で、5年近くグルテンフリーの生活をしています。
米粉を買って自分で焼き菓子を作ることもありますが、どうしても小麦のようにふっくらせず、まあこんなものかと諦めていました。
こちらのグリフルベイクは小麦の焼き菓子と比べても全然劣らず、むしろ美味しい!5年ぶりに美味しい焼き菓子を食べられることが嬉しくて、思わず涙が出ました。
素敵なお菓子をありがとうございます!絶対リピします!

• kitm9315さん
  • kitm9315さん

4 2019-03-07

おいしい!けど‥
やっぱり高い(泣)グルテンフリー生活ってお金かかりますね。安かったら買い続けたいです。

• ぁヅさん
  • ぁヅさん

5 2019-03-06

しっとりなめらかで美味しかった。また購入したいです。

5 2019-02-21

やみつきに
グルテンカットで15キロ痩せてからこういう商品求めてました。美味しい手軽、安心。また買います❗

5 2019-01-29

美味しい
新しくなってからの商品を購入。
美味しいです!!
ですが前の長方形の方が私的には美味しく
今より甘さ控えめですごく好きでした。
こちらの商品はマフィンのようで食べるのに
少し罪悪感もあります泣
もうあの商品は購入出来ないのでしょうか。
残念です。
ですが、身体には良いので子供も食べれるのでおやつに助かります!!

4 2019-01-10

グルテンフリー
ちょっとしっとり感が増したように思います。
プレーン大好きなんですが、くるみもサクッと歯ごたえが良くて
気に入りました。
朝食や小腹が空いた時、頂いてます。
段々値上がりしちゃってるので、ちょっと辛いです。

5 2018-12-07

美味しいし、朝パパッと食べられるのがいい

5 2018-11-10

美味しかったです!
クッキーと合わせてこちらもポイントで購入しました。
どの味もとっても美味しいですがバナナとかぼちゃが特に美味しかったです!

5 2018-10-01

おいしいです!
多少パサパサ感ありますが、飲み物と一緒にゆっくり食べれば満足感も増すし良いと思います。
上に乗っているトッピングが固めなので、何もないのがいいなと思いました。
腹もちもよいと思います。リピしようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットその他