【送料無料!すぐ使える350円クーポン有り...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • マフィンが食べたい時に。
  • インスタの某ダイエッターさんの投稿を見て思わず購入しました。思っていたよりも小さかったですが味は甘すぎず美味しいです。他の方が書いているようにちょっと脂っこいのが気になりました。それでもマフィンを食べるよりかはずっといいと思いますし、食感は似ているので満足感があります。送料込みでも少し高く感じるため、継続的に買えないかもしれませんがマフィンや焼き菓子が食べたくなった時はこれを思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-04
  • 美味しいのかもしれないけれどめちゃくちゃ小さいです。味は甘めです。 ・・・(続きを読む
  • Goldenchina1213さん

5 2020-08-12

グルフリベイク
私はプレーン1つしか食べていません...うまっ
とにかく生地が美味しいからどれも美味しい♪と家族の声!また注文する予定です
種類が選べる10個セットや20個セットがあればいいなーと^^

5 2020-06-14

美味しい
初めてグルテンフリーのお菓子を、食べて見ました。
美味しくて、ビックリしました。
ただ、カロリー表示が無い為1個のカロリーがわかりません。
糖尿病の私には、危険なお菓子です。
何個でも、食べちゃいそうです。

2020-06-14
嬉しいレビューありがとうございます!
サイト内と同封チラシに記載がございますが、
1個あたりのカロリーは約170kcalです。

またお付き合いできる日を楽しみにしております。

5 2021-01-30

割高だけど、美味しくて満足
高FODMAP食品をなるべく避けるためこちらの商品を購入してみました。高FODMAP食品は細かく分かれていて、完全に除去するのは難しいですが、このスイーツはほとんどクリアしています。とても美味しいので、甘い物を欲しているときはこちらを食べて、ストレス溜めないようにします!

• rocku823さん
  • rocku823さん

5 2020-12-12

味抜群!
ほんとにおいしくてビックリ!これはプレゼントによいと思います。

5 2020-10-10

リピート
美味しいので、楽しみのおやつとしていただいています。もうちょっと入ってたら最高なんだけどなー。チビチビ食べてます(笑)

5 2020-10-02

十分美味しいカップケーキです。
甘さも程よく色んな味が楽しめて良かったです。

5 2020-09-28

小麦粉って胃にずっしりくるのでゆるくグルテンフリーを心掛けていて、最近は米粉のお菓子を選んでいます。しっとりしていて美味しかったです。

5 2020-09-20

美味しいです
美味し過ぎるかも。
糖尿病なのに、一度に3個もたべてしまいます。
反省しつつ、また注文しそうです。

5 2020-09-12

初めてのグルテンフリー!大きさは思ったより小さくてびっくりしたけど、味は普通のマドレーヌみたいに美味しかったです。夫も美味しいと言って朝ごはんに食べたり、私がちょっと小腹が空いた時に食べています。到着も早くて良かったです。また頼みたいと思います!

4 2020-09-10

美味しかったです。
いろんな味が楽しめて、孫たちも喜んでいました。

• vin999さん
  • vin999さん

5 2020-08-13

美味しい!
綺麗に梱包され、手提げ袋までありがとう
ございました。
全部、味見しましたが
家族みんな美味しいと絶賛です!
またリピートさせて頂きます。

• boo253さん
  • boo253さん

4 2020-06-13

美味しいので何個も食べてしまいそうになりました

4 2020-06-07

マフィンが食べたい時に。
インスタの某ダイエッターさんの投稿を見て思わず購入しました。思っていたよりも小さかったですが味は甘すぎず美味しいです。他の方が書いているようにちょっと脂っこいのが気になりました。それでもマフィンを食べるよりかはずっといいと思いますし、食感は似ているので満足感があります。送料込みでも少し高く感じるため、継続的に買えないかもしれませんがマフィンや焼き菓子が食べたくなった時はこれを思い出すと思います。

5 2020-05-21

歯ごたえも良くとても美味しいです。またリピートしたいです。

4 2020-05-11

美味しかった!
朝ごはんの時や小腹の空いたときに食べてます。しっとりしていて、美味しかったです。