【送料無料!限定500円クーポンあり!】ダ...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • マフィンが食べたい時に。
  • インスタの某ダイエッターさんの投稿を見て思わず購入しました。思っていたよりも小さかったですが味は甘すぎず美味しいです。他の方が書いているようにちょっと脂っこいのが気になりました。それでもマフィンを食べるよりかはずっといいと思いますし、食感は似ているので満足感があります。送料込みでも少し高く感じるため、継続的に買えないかもしれませんがマフィンや焼き菓子が食べたくなった時はこれを思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • すごく美味しい!ってほどではありませんが普通に美味しいと思います。ただお値段が高い…普段自分でもグルテンフリーのお菓子を作っているので材料費などはわかるのですが、小麦のお菓子などに比べ特別な手間もかからず作れるので本当に高いと思います… ・・・(続きを読む

5 2020-06-14

美味しい
初めてグルテンフリーのお菓子を、食べて見ました。
美味しくて、ビックリしました。
ただ、カロリー表示が無い為1個のカロリーがわかりません。
糖尿病の私には、危険なお菓子です。
何個でも、食べちゃいそうです。

2020-06-14
嬉しいレビューありがとうございます!
サイト内と同封チラシに記載がございますが、
1個あたりのカロリーは約170kcalです。

またお付き合いできる日を楽しみにしております。
  • boo253さん
  • boo253さん

4 2020-06-13

美味しいので何個も食べてしまいそうになりました

4 2020-06-07

マフィンが食べたい時に。
インスタの某ダイエッターさんの投稿を見て思わず購入しました。思っていたよりも小さかったですが味は甘すぎず美味しいです。他の方が書いているようにちょっと脂っこいのが気になりました。それでもマフィンを食べるよりかはずっといいと思いますし、食感は似ているので満足感があります。送料込みでも少し高く感じるため、継続的に買えないかもしれませんがマフィンや焼き菓子が食べたくなった時はこれを思い出すと思います。

5 2020-02-11

バレンタインデー用に購入しました
リピートです。
前回購入して、夫婦2人でとてもおいしくいただきました。
今回はバレンタイン用にと思って購入しました。
夫婦共に痩せていて、ダイエットはしてないでのすが
健康のために、チョコは食べないし、グルテンフリーを心がけています。
こちらのお菓子は、小麦粉を使っておらず、体に良いおからを使ってるのに
ぱさぱさ感もなく、しっとりしていてとてもおいしいです。
私はベイクが好きなので、今回もベイクを2つ購入しました。
プレゼント用の袋も付けて下さるので助かります。

• on31123376さん
  • on31123376さん

5 2020-02-01

おいしいです!
甘過ぎず、健康にいい感じがします。グルテンフリーなので安心して食べています★

4 2019-11-28

こちらのシリーズ好きで今回購入しました。食べるのが楽しみです。

• yur87178さん
  • yur87178さん

5 2019-09-13

思ったよりしっとりしていておいしかったです。個包装というのも助かりました。

• り9869さん
  • り9869さん

4 2020-07-03

グルテンアレルギーなので、小麦粉を使ったお菓子を食べられなくて困っていました。米粉で作ってくださっているので安心して食べられます。クランベリーが一番美味しかったです。

5 2020-06-30

とっても美味しい!
マフィンが大好きになるお味でしっとりしてとても美味しいです。
五種類のお味を楽しませていただきます。
食べ過ぎても(笑)グルテンフリーなので安心です。
毎回迅速で丁寧なご対応ありがとうございます!

5 2020-06-26

美味しいです。
こどもが大好きで安心して食べさせられるのでよく購入しています。

5 2020-05-23

ダイエッターさんにもオススメ♪
とても美味しいです♪グルテンフリーでこの美味しさは嬉しいです。

5 2020-05-21

歯ごたえも良くとても美味しいです。またリピートしたいです。

• stkhomeさん
  • stkhomeさん

5 2020-05-18

米粉らしからぬ!
グルテンフリー生活をしており、米粉のものを色々試してきましたが、あまり満足のいく商品に出会えませんでした。こちらの商品はまず米粉とは思えない!!久しぶりに焼き菓子を思う存分食べられて大満足です。絶対にまたリピートします!

• aya05281さん
  • aya05281さん

5 2020-05-16

グルテンフリーでもとても美味しかったです!

• ネコ旅さん
  • ネコ旅さん

5 2020-05-12

前回同様しっとりとした美味しさです(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット